每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉背包旅馆 (Phuket Backpacker Hostel)

165, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

原名 : phuketbackpacker

普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅 普吉背包旅馆 普吉岛 - 咖啡店 普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉背包旅馆 普吉岛 - 花园 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅 普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房
普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房 普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房
所在区域: 普吉镇 客房数: 20
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自51份点评

性价比
8.2
位置
7.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.6
餐饮
6.5
全部点评 (51)
排序:
Carol X. 单行旅客 China, 2013年7月6日
只住了一晚,但总体来讲位置很好,在普吉镇上随便走走八错,晚上很安静,条件还算舒适。

旅馆提供各种旅行服务,方便快捷。
8
因为只呆了一晚,所以感受不深,就是觉得旅馆的位置不错,在普吉镇上随便走走八错,比较方便,很多背包客,都是Mix床位+公共 浴室,性价比还是很好的。
Jinghua L. 夫妇 China, 2013年2月6日
比较好的,这家店到海滩只要两分钟 在最好地方,就是太吵了,还有就是铁床发出的声音很响,影响睡眠

位置很好,有自助厨房,可以考面包
8.3
Yuzhou W. 单行旅客 China, 2012年9月17日
一般般

便宜
5
这里没什么服务可言,自便就好。位于普吉镇市场附近,附近没什么娱乐,如果想安静的呆上2两天,你会看不住,因为普吉镇挺无聊的,只能作为中转,所以这里没什么游客。这里房价都嗯便宜,没空调的房间有个味道,令人难受。
Miner L. 团队游客 China, 2012年8月1日
地理位置好但是房间感觉很闷很旧

地理位置好
6.3
在普及真上不错的位置,我们订的四人房但是并没有给四人房我们,房间感觉比较小,而且相当闷,还好还有免费wifi和大电视看电影。
Yuan S. 单行旅客 China, 2012年3月20日
位置不错

离茨厂街很紧哟 老板会说中文耶
8.3
似乎没有热水 其他都挺好的~ 认识了一个北京文艺小青年还有俩日本帅哥··· 睡我上铺的斯里兰卡哥哥被空调吹感冒了··· 老板人真的很好,很慈祥哟~
Yuan Z. 夫妇 China, 2012年2月24日
位置优越但客房不通风

位置还不错
6.3
客房所有窗户都冲着走廊,因此屋里较热,且不通风,洗澡时没热水,房间较简单;但在普吉住有些太安静了,离沙滩也比较远
观光/景点提示: 较远
Yanqing W. 单行旅客 China, 2011年11月11日
位置优越但客房空间较小

地点比较方便,隔壁就是7-11
7.3
还不错,有电脑用,大家也都很友好~ 虽然不像在巴东那边热闹,但是宁静也是一种特色~下次去还住那里!!
Jiachen Z. 单行旅客 China, 2011年9月22日
位置优越房间小

位置优越
8.3
我从patong海滩坐bus到普吉镇,这个酒店就在普吉镇开往各个海滩的汽车总站旁,很好找,位置优越。而且这条街上吃的特别多,很方便。从这里去airport bus 总站也不远,步行10分钟左右。
餐饮提示: 酒店就在市场街上,出门就有好多吃的,很方便。
Wu I. 团队游客 Taiwan, 2012年1月7日
簡單乾淨

交通方便
6.7
因為我們住的那一棟是新加的,設備較新。 但不知是否是因為裝修未完成,設備都還是很不齊全, 必須要到舊的那一棟去使用相關設備, 新的那一棟霉味也有點重
观光/景点提示: 樓下就可以搭公車直達巴東海灘
Oscar P. 单行旅客 United Kingdom, 2014年6月7日
surprisingly comfortable.

close to town centre, clean rooms, friendly staff
7.7
For the price I wasn't expecting much, but what I got was a newly renovated room and a hassle free stay. Would recommend for the budget traveller!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉背包旅馆 普吉岛 - 入口普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 咖啡店普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 花园普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 客房普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 入口普吉背包旅馆 普吉岛 - 大厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 大厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 大厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 大厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 大厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉背包旅馆 普吉岛 - 接待处普吉背包旅馆 普吉岛 - 接待处普吉背包旅馆 普吉岛 - 入口普吉背包旅馆 普吉岛 - 景观普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅普吉背包旅馆 普吉岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3A08