每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛自行车度假村 (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, 邦涛/拉古纳, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台
普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦涛/拉古纳 客房数: 27
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自104份点评

性价比
8.2
位置
6.6
服务
8.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.6
餐饮
6.3
全部点评 (104)
排序:
Xia N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
离机场近、房间大、挺干净的、四周是田园风光

早歺虽然简单,但味道不错,服务也好,两个房间的套房给了两张歺券可以有四份早餐;房间比较干净;服务员比较耐心,我们的英文都不好,他们不懂中文还是一样可以慢慢沟通的。
8.3
感觉如果第二天上午要搭乘飞机很适合这家酒店,离机场近,大约15分钟,酒店叫的士去机场是700泰铢,我们要的大车坐7个人的要900铢,不过两个房间的套房一家人都可以住了才500 多人民币含四份早餐性价比还是不错,早餐单点是119或149泰铢的即做早餐可以任吃饱,我们英文不好以为两张歺券只有两份早餐,又点了歺并加点了煎蛋,找老板买单时比划了好久结果说是免费,感觉好实在一点都不欺客,比须赞一个!
Shanshan H. 夫妇 China, 2014年2月17日
还可以

干净 空间大
8
位置不方便 需要备车 房间da
Hanghao W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
非常适合家庭入住

整洁,服务,自行车
10
Lin B. 夫妇 China, 2013年2月13日
服务不错的酒店

环境比较优美,附件有个高尔夫球场
7.3
位置比较偏僻,在普吉机场打车要400珠才到,在网上预订码头接送服务,很多公司都不愿意来这间酒店,可能位置真的比较偏僻,结果一大早就要打车去巴东海滩,而且这间不含早餐,附件也没有地方就餐,只能在酒店吃。不过环境不错,服务也不错。很干净,住得很舒适!
观光/景点提示: 位置比较偏僻,如果赶时间要提前预留时间。
Ziying W. 夫妇 China, 2013年2月1日
酒店很好,很舒服。

设计好,态度好,舒服。
9.3
酒店各方面真的很好,住的是复式的。空间很大,阳台很大。风景很棒,唯一不好的是离市区真的很远。附近也没什么闹市
Sau L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
有點失望

沖涼水壓夠
4
不自駕的話千萬不要選
Chan M. 团队游客 Hong Kong, 2013年2月8日
這酒店很不錯,我們這一家都喜歡

服務很好
7
一到酒店,就有服務員比一杯冰凍飲品同熱手巾你,然後就幫你check in,(我是book兩房一廳的)check in 咗之後就帶你都房,房問好闊,有兩層,地下是廳同開放式廚房,在飯廳後面有落地玻璃門,一開門就係泳池,樓上有兩間房,每間房都有洗手間同浴室,在陽台還有個浴缸。想玩煮飯仔的記得問櫃台借用具!酒店行10-15min有間細lotus,有菜、煮食用品買。不錯的酒店。
Chuang T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年7月4日
空間很寬敞

空間寬敞
9.3
兩層樓的空間住起來相當舒適,對面有一間Family超商。右邊有一間餐館,也有腳踏車可使用。往左手邊走大約10分鐘有兩間超市跟小吃攤。
Suten U. 夫妇 Malaysia, 2015年2月20日
good

room, pool and staff
8
Good experience
Maycy S. 夫妇 Malaysia, 2015年2月5日
1 night stay will be fine

Stuffs are all friendly, Family Mart is just opposite the hotel, lots of convenient store nearby
6.3
My mistake to miss out that this hotel has no elevator so we have to carry our luggage to the 3rd floor (highest floor). Decided to book this hotel because of it's location is merely 20 minutes away from the Phuket International Airport as we don't wish to rush for the morning flight. What made me disappointed is the water pressure and water temperature. Water pressure high and low while the water temperature went cold very fast and went hot and went cold again. Very uncomfortable shower experience. Also, I had forced to use hand soap provided to shower because the shampoo and shower gel is not refilled. Not recommended unless you need a short distance to the airport.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛自行车度假村 普吉岛普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B02