每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛自行车度假村 (Phuket Bike Resort)

108 Moo4, Tambol Thepkasattri,, 邦陶, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台
普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 邦陶 客房数: 27
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.7

来自117份点评

性价比
8.2
位置
6.6
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.3
全部点评 (117)
排序:
Xia N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
离机场近、房间大、挺干净的、四周是田园风光

早歺虽然简单,但味道不错,服务也好,两个房间的套房给了两张歺券可以有四份早餐;房间比较干净;服务员比较耐心,我们的英文都不好,他们不懂中文还是一样可以慢慢沟通的。
8.3
感觉如果第二天上午要搭乘飞机很适合这家酒店,离机场近,大约15分钟,酒店叫的士去机场是700泰铢,我们要的大车坐7个人的要900铢,不过两个房间的套房一家人都可以住了才500 多人民币含四份早餐性价比还是不错,早餐单点是119或149泰铢的即做早餐可以任吃饱,我们英文不好以为两张歺券只有两份早餐,又点了歺并加点了煎蛋,找老板买单时比划了好久结果说是免费,感觉好实在一点都不欺客,比须赞一个!
举报此点评
Shanshan H. 夫妇 China, 2014年2月17日
还可以

干净 空间大
8
位置不方便 需要备车 房间da
举报此点评
Hanghao W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
非常适合家庭入住

整洁,服务,自行车
10
举报此点评
Lin B. 夫妇 China, 2013年2月13日
服务不错的酒店

环境比较优美,附件有个高尔夫球场
7.3
位置比较偏僻,在普吉机场打车要400珠才到,在网上预订码头接送服务,很多公司都不愿意来这间酒店,可能位置真的比较偏僻,结果一大早就要打车去巴东海滩,而且这间不含早餐,附件也没有地方就餐,只能在酒店吃。不过环境不错,服务也不错。很干净,住得很舒适!
观光/景点提示: 位置比较偏僻,如果赶时间要提前预留时间。
举报此点评
Ziying W. 夫妇 China, 2013年2月1日
酒店很好,很舒服。

设计好,态度好,舒服。
9.3
酒店各方面真的很好,住的是复式的。空间很大,阳台很大。风景很棒,唯一不好的是离市区真的很远。附近也没什么闹市
举报此点评
Chin P. 夫妇 Hong Kong, 2014年12月24日
員工有善

員工有善, 樓下有餐廳味道不錯, 酒店對面有便利店, 但房間没有微波爐, 出入景點需要叫的士
6.7
举报此点评
Sau L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月5日
有點失望

沖涼水壓夠
4
不自駕的話千萬不要選
举报此点评
Chan M. 团队游客 Hong Kong, 2013年2月8日
這酒店很不錯,我們這一家都喜歡

服務很好
7
一到酒店,就有服務員比一杯冰凍飲品同熱手巾你,然後就幫你check in,(我是book兩房一廳的)check in 咗之後就帶你都房,房問好闊,有兩層,地下是廳同開放式廚房,在飯廳後面有落地玻璃門,一開門就係泳池,樓上有兩間房,每間房都有洗手間同浴室,在陽台還有個浴缸。想玩煮飯仔的記得問櫃台借用具!酒店行10-15min有間細lotus,有菜、煮食用品買。不錯的酒店。
举报此点评
Chuang T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2014年7月4日
空間很寬敞

空間寬敞
9.3
兩層樓的空間住起來相當舒適,對面有一間Family超商。右邊有一間餐館,也有腳踏車可使用。往左手邊走大約10分鐘有兩間超市跟小吃攤。
举报此点评
Ferdinandes M. 家庭及年幼儿童 Netherlands, 2015年4月5日
good value for money

location price and staff
8.3
was good clean good location to layan beach
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛自行车度假村 普吉岛普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 套房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店周边普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛自行车度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07