普吉岛中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房
普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园
所在区域: 普吉镇 客房数: 68

很满意

Jinwen M. 单行旅客 China, 2015年7月6日
便宜

安静 便宜
在普吉镇上 晚上很安静 楼下就有超市 距离普吉周末市场和码头很近 适合过渡
Yiping H. 单行旅客 China, 2015年6月28日
房间干净

干净,服务不错
房间还挺干净,住着也很安静,旁边有个超市,就是打的不方便,有好几个司机都不认识这里,周围没啥逛的,
Shenghai Z. 单行旅客 China, 2015年6月26日
还可以 主要便宜

酒店人员服务
普吉镇中心 还好 楼下有个小超市 买东西划算 环境一般 但是价格便宜 酒店人员服务好 设施就很一般了 算是干净
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年6月5日
住普吉镇住这里挺方便

坐车坐船方便
服务可以,可以存包,位置很方便,坐车坐船中转都近。
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年6月3日
位置不错,去皮皮岛码头去芭东海滩的中转,还靠近机场大巴

位置好,服务还行,价格实惠
总体感觉不错,下次去普吉,还住这里
霖 张. 商务旅客 China, 2015年4月28日

机票是4点的,临时决定再住一晚
Yixin R. 夫妇 China, 2015年4月26日
就是方便

位置不错
Xiaolei C. 夫妇 China, 2015年4月11日
位置很好 干净

位置 服务 卫生
本来只预定了一天,入住后感觉很干净很温馨,立即预定了第二天的住宿。在普吉镇很方便的地方,附近有银行,酒吧,饭店,马萨级。出海看大象都很方便,不用坐很久的车。退房之后还可以寄存行李,去行李的时候给前台一百株小费,对方也没有收下,非常推荐入住的地方
Yu Z. 单行旅客 China, 2015年3月13日
房间很大(热水很足;

过度一天(前台服务可以,安全可以
楼下可以吃饭;位置可以!清洁有待提升啊

普吉岛中心公寓  普吉岛普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园

住客点评 - 普吉岛中心公寓 , 普吉岛