普吉岛中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000

很满意

慧 李. 单行旅客 China, 2015年11月11日
过度酒店很不错

性价比非常高
Ting L. 单行旅客 China, 2015年8月3日
中转站

服务好,就是位置不理想,离汽车站有点远,离海滩也远,虽然离码头近,但是来去码头完全可以定在套票里
Huihui W. 单行旅客 China, 2015年7月21日
空调制冷不行

卫生,地理位置
卫生方面还是满意的,就是房间空调制冷不行整整一个晚上才从30度降到28度,前台工作人员来看过说找人来加雪种,但修理人员来到只是把风调大了就匆匆离开了,结果还是一样。
Jinwen M. 单行旅客 China, 2015年7月6日
便宜

安静 便宜
在普吉镇上 晚上很安静 楼下就有超市 距离普吉周末市场和码头很近 适合过渡
Xiaocao C. 单行旅客 China, 2015年7月5日
位置好,就是房间味道有点重

地理位置,大床,交通便利
地理位置很好,去central festival很近,去芭东的公车也在附近,环境比较安静,不过房间味道有点重,床很大
Yiping H. 单行旅客 China, 2015年6月28日
房间干净

干净,服务不错
房间还挺干净,住着也很安静,旁边有个超市,就是打的不方便,有好几个司机都不认识这里,周围没啥逛的,
Shenghai Z. 单行旅客 China, 2015年6月26日
还可以 主要便宜

酒店人员服务
普吉镇中心 还好 楼下有个小超市 买东西划算 环境一般 但是价格便宜 酒店人员服务好 设施就很一般了 算是干净
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年6月5日
住普吉镇住这里挺方便

坐车坐船方便
服务可以,可以存包,位置很方便,坐车坐船中转都近。
Jiajian L. 夫妇 China, 2015年6月3日
位置不错,去皮皮岛码头去芭东海滩的中转,还靠近机场大巴

位置好,服务还行,价格实惠
总体感觉不错,下次去普吉,还住这里
霖 张. 商务旅客 China, 2015年4月28日
方便

服务 卫生 交通服务 租赁
挺不错 性价比高!位置在镇中心
显示1-10份点评(共102份) 下一页
普吉岛中心公寓  普吉岛普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园