普吉岛中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房
普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园
所在区域: 普吉镇 客房数: 68

Hui L. 夫妇 China, 2015年1月7日
好评

都不错
Qingwu L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
位置很好

卫生 位置好
位置就在普吉镇的中心 到附近的商场很方便 价格也不贵
Yang C. 夫妇 China, 2014年11月3日
临时过度而已,价格算便宜

价格便宜,位置还可以
半夜到早上走,临时过渡酒店,价格比较便宜,靠近码头去pp岛可以多睡半个小时
Huiling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月22日
全家旅行

位置好,漂亮,干净
第二次入住了,这次有了电梯,方便很多,漂亮,位置很方便,楼下有超市,餐馆,SPA,很喜欢
Jie D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月23日
还行

床很大
还行,普集镇很不错,价格超级便宜
Yantao Z. 单行旅客 China, 2014年3月16日
地点方便、干净、空间大

交通方便;房间干净、空间大;环境恬静
朋友忘记带充电插头了(我也只带了三插),酒店没有转换插头提供,房间也没有电吹风,电制插头不多全个房间只有4个,有点不方便。好的地点是不用查房就可直接退房了,也没有收押金
Chunlai L. 家庭及年幼儿童 Bhutan, 2014年2月8日
干净 方便 近老城区,有味道

干净 方便 近老城区,有味道
Xiaohong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
性价比很高的酒店

干净、安静、安全
作为过渡酒店很合适,尤其是选择一日游的行程住在普吉镇上的这样的酒店很合适,我们选择的套间居住,面积很到,很安静,客服很友好,英文没问题,里老城区5分钟路程。楼下有超市,和泰国风味餐厅,很好的地方。
Liang M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
经济实惠

卫生、位置
普吉镇很安静,也值得呆上一天。建议巴东待两天,镇上一天,PP岛两天。巴东人太多,白天出去玩,晚上回来泡泡吧还不错。
Qian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月24日
性价比非常高的一个酒店

空间,外型

普吉岛中心公寓  普吉岛普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园

住客点评 - 普吉岛中心公寓 , 普吉岛