普吉岛中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房
普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园
所在区域: 普吉镇 客房数: 68

机票是4点的,临时决定再住一晚
Yixin R. 夫妇 China, 2015年4月26日
就是方便

位置不错
Xiaolei C. 夫妇 China, 2015年4月11日
位置很好 干净

位置 服务 卫生
本来只预定了一天,入住后感觉很干净很温馨,立即预定了第二天的住宿。在普吉镇很方便的地方,附近有银行,酒吧,饭店,马萨级。出海看大象都很方便,不用坐很久的车。退房之后还可以寄存行李,去行李的时候给前台一百株小费,对方也没有收下,非常推荐入住的地方
Yu Z. 单行旅客 China, 2015年3月13日
房间很大(热水很足;

过度一天(前台服务可以,安全可以
楼下可以吃饭;位置可以!清洁有待提升啊
Gang L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月9日
性价比非常高的酒店

地理位置,干净卫生,价格便宜
我们在这住了两晚,这是我们两个礼拜里住的最便宜的酒店,虽然是老房子,但新装修过,住的很舒服,而且礼拜天,在卡拉比路封路开一个很大的夜市,走过去几分钟,很方便,适合这边吃喝玩!
Yanqiu W. 夫妇 China, 2015年3月5日

卫生,安静,服务
整体很满意,不过房间内部的上下台阶不是特别方便,可能与楼层本身格局有关
Rui L. 夫妇 China, 2015年2月26日
过度一晚而已,价钱便宜,很值

房间大,安全系数高
在普吉镇,很不错,旁边都是酒店,位置很好,楼下就是大超市,过度房,不错
Hui L. 夫妇 China, 2015年1月7日
好评

都不错
Qingwu L. 单行旅客 China, 2015年1月4日
位置很好

卫生 位置好
位置就在普吉镇的中心 到附近的商场很方便 价格也不贵

普吉岛中心公寓  普吉岛普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 接待处普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 大厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 设施普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 花园

住客点评 - 普吉岛中心公寓 , 普吉岛