每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛中心公寓 (Phuket Center Apartment)

62/20 Rasada Road, Taladyai, Muang, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 健身房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 餐厅 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房
普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房 普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 普吉镇 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自519份点评

性价比
8.1
位置
8.3
服务
7.2
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (519)
排序:
Yantao Z. 单行旅客 China, 2014年3月16日
地点方便、干净、空间大

交通方便;房间干净、空间大;环境恬静
7.7
朋友忘记带充电插头了(我也只带了三插),酒店没有转换插头提供,房间也没有电吹风,电制插头不多全个房间只有4个,有点不方便。好的地点是不用查房就可直接退房了,也没有收押金
Chunlai L. 家庭及年幼儿童 Bhutan, 2014年2月8日
干净 方便 近老城区,有味道

干净 方便 近老城区,有味道
8.3
Xiaohong W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
性价比很高的酒店

干净、安静、安全
8
作为过渡酒店很合适,尤其是选择一日游的行程住在普吉镇上的这样的酒店很合适,我们选择的套间居住,面积很到,很安静,客服很友好,英文没问题,里老城区5分钟路程。楼下有超市,和泰国风味餐厅,很好的地方。
Liang M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
经济实惠

卫生、位置
8
普吉镇很安静,也值得呆上一天。建议巴东待两天,镇上一天,PP岛两天。巴东人太多,白天出去玩,晚上回来泡泡吧还不错。
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
过渡好选择

免费WIFI,12岁以下小孩不占床不收费
7.3
位于普吉镇中心,过渡用酒店不错的选择。1百多块钱性价比高。小朋友不占床不收费。房间干净小巧。离当地特色餐厅大自然餐厅不远。酒店还提供免费WIFI,方便查攻略及信息。挺不错的。
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
简单,舒适

员工态度友好,干净整齐,地理位置好
7.7
入住酒店之前,酒店就已经按照我们的预定要求,安排好了给孩子的加床,让我们感到很满意。另外,酒店的员工对于我们的问题都尽力解答,让我们赶到非常好。
Huiyu C. 夫妇 China, 2014年1月8日

10
Huiyu C. 夫妇 China, 2014年1月6日
日式风格的房间,舒适!

入住方便,安静、舒适
9.7
购物便利酒店旁边就有一家超市,商品齐全。酒店邻近周末市场,方便。出酒店没多远就可以租到摩托车,普吉镇当地的旅行社就在附近,比在巴东报团便宜。
Zhuoyi X. 夫妇 China, 2013年11月15日
安静舒适服务好

1,比较舒适;2,干净;3,服务态度好!
8.3
前台服务态度非常好,位于镇中心,就是知名度可能不是很高,晚上骑摩托车出去找不到回来的路,但是问人结果知道这个酒店的非常少,弄得很难才回到酒店。酒店旁边就有大超市,非常方便,门口就有摩托车租,200B一天,还是很不错的!
Yujia Y. 夫妇 China, 2013年10月1日
外面的街景很别致,旁边马杀鸡的手法不错。

价格、位置、服务。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 卫浴间普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店外观普吉岛中心公寓  普吉岛 - 健身房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 餐厅普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 酒店内饰普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房普吉岛中心公寓  普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A01