普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

Zizhen Z. 夫妇 China, 2015年7月25日

环境,服务,卫生
总体感觉不错,服务员很热情,态度很好,只是Wi-Fi信号不好,一直断线
Yanhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月20日
闹中取静的好酒店

清洁、早餐、位置
酒店位置在芭东稍偏的地方,但是离中心区域并不远,走路十几分钟就能够到达江西冷购物中心。出门过一条马路就是海滩,很方便。整体环境不错,早餐也很棒!
Xin M. 商务旅客 China, 2015年7月18日

Qiong W. 单行旅客 China, 2015年7月14日
没有宾至如归的感觉

没有
前台服务一般,无线网写的数字根本看不懂,问前台,很随意的划了一下,然后连一个晚上都没连上去
Ningjing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月9日
总体不错,但是房屋卫生需要加强

服务态度不错,早餐不错,位置不错
早餐的品种比较多,选择余地大。服务员态度不错,很友善。泳池和儿童俱乐部挺有意思。房屋打扫的干净度一般,地上有垃圾没有清理干净。更换洗浴用品和毛巾不及时。
Linhui Z. 夫妇 China, 2015年7月7日
酒店真的很好

服务,环境,地理位置
Lingling X. 夫妇 China, 2015年6月23日
舒适,泳池旁边的餐厅可以看日落,感觉好舒服

设施,服务,
房间干净舒适,其中一个餐厅和泳池在海边,价格适中
Xiaoyi P. 商务旅客 China, 2015年6月21日
挺不错

环境好
酒店挺大的,适合度假,环境很好,推荐
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日
这是一次令人愉快和满意的旅行

1.环境很好,闹中取静 2.出门就是泳池,小朋友很喜欢,天天下水游泳3出门很方便,离江西冷不到15分钟
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
酒店很舒服,比在卡塔海滩那里的舒服,酒店大气,空调足,离海滩近,泳池也棒,可以直接看大海,环境舒服

近海滩,大堂空调足,泳池棒,三口之家普吉之行最合适的一个酒店
很好,地理位置离海滩近出门就是,泳池很好,直接看大海,还有1个看日落的餐厅,在繁华热闹的芭东来说算闹中取静,酒店房间稍微旧点,但很干净,整体感觉蛮好的,值得推荐。

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房