普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

Lingling X. 夫妇 China, 2015年6月23日
舒适,泳池旁边的餐厅可以看日落,感觉好舒服

设施,服务,
房间干净舒适,其中一个餐厅和泳池在海边,价格适中
Xiaoyi P. 商务旅客 China, 2015年6月21日
挺不错

环境好
酒店挺大的,适合度假,环境很好,推荐
Min C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月20日
这是一次令人愉快和满意的旅行

1.环境很好,闹中取静 2.出门就是泳池,小朋友很喜欢,天天下水游泳3出门很方便,离江西冷不到15分钟
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月12日
酒店很舒服,比在卡塔海滩那里的舒服,酒店大气,空调足,离海滩近,泳池也棒,可以直接看大海,环境舒服

近海滩,大堂空调足,泳池棒,三口之家普吉之行最合适的一个酒店
很好,地理位置离海滩近出门就是,泳池很好,直接看大海,还有1个看日落的餐厅,在繁华热闹的芭东来说算闹中取静,酒店房间稍微旧点,但很干净,整体感觉蛮好的,值得推荐。
Bing F. 夫妇 China, 2015年5月27日

可以的。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年5月21日
小贵,离海滩近

干净,稍贵,方便
总体来讲有点贵,相比我在卡塔海滩住的维斯塔酒店要差的多,这里环境比那里好,价格便宜两百多,而且房间很大,干净,感觉很舒服
Jiaying M. 夫妇 China, 2015年5月18日
很舒适的度假酒店

环境和服务
环境好,服务赞,很舒服,很休闲
Hao G. 夫妇 China, 2015年5月16日
设施略显陈旧,不过还算不错。

离海滩近,服务好,早餐好吃。
总的来说,体验还行,缺点是设施略显陈旧,WiFi速度超慢,如果住在西北角酒店的酒吧附近,一直到晚上12点多都不得安宁,酒吧音响声音特别大。床太软,睡了3晚腰酸背痛。服务一流,早餐一流,游泳池不错,不过晚上是关闭的。
Wesley L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月14日
非常好的体验

离沙滩很近,游泳池炒鸡棒!可以看到日落,绝对值得!

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房