每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自549份点评

性价比
7.6
位置
8.4
服务
7.6
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.8
餐饮
7.7
全部点评 (549)
排序:
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月6日
挺不错的

位置 客房
8.7
酒店标准房标配一张1米5大床以及一张单人床,目测1米左右,很适合带娃的三口之家。酒店过个马路就是海,白天吃完早饭带娃去海滩玩沙子很方便。周围吃饭方便,按摩方便,去江西冷也凑合。如果游泳池有更亲子的游乐设施,比如滑滑梯之类的,就完美了。
Narentuoya X. 单行旅客 China, 2015年1月4日
除了wifi 不好用,别的都不错

服务不错
9.3
总体都不错
Huiwen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
位置极佳

员工很友善,位置很好,早餐丰富
10
总体感觉很好,就是晚上唱歌很晚
Shiqi J. 单行旅客 China, 2014年12月30日
硬件不错,软件差

泳池,餐厅,近沙滩
7.7
由于酒店的接机费用贵,所以我们选择了其他公司的接机,到了酒店大概是夜间1点左右,办理入住手续,前台服务人员全程无笑容,用很快很蹩脚的英语沟通,一会要预定的纸质订单,一会要订酒店时的信用卡,都给她了还要试试信用卡能不能用,刚定完酒店几天,信用卡卡号等对照后还不放心,真的让人生气,特别不信任人,办理过程花了有30分钟以上,后面来了欧洲的几位客人用了不到10分钟办理结束,也是从agoda 上预定的。完全势力呀,我已经是很好沟通很友善的人了,可是他们真的很差,建议大家以后不要选择这家酒店,赚我们的钱还不尊重我们,如果说你不喜欢我们就不要接我们的订单,这个旅行让这个不好的开始影响了心情很长时间。
Ming Z. 夫妇 China, 2014年12月29日
位置不错,食物尚可

位置,设施,服务
8.3
位置很不错,出门就是沙滩,而且也不吵,旁边就有中餐大排档。出门还有7-11。服务尚可,早餐够不上5星级的标准,勉强达到4星,酒吧的甜点不错。
Rui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月29日
非常满意的酒店

地理位置,内部环境,客房服务
10
一行7人最满意的一家酒店!首先说地理位置,出门就是芭东海滩,却不是人最多那段,闹中取静,非常惬意!沿着海滩步行十几分钟,就能到达繁华区域,同样方便!另外说说内部环境,装修得像花园一样,除了各种绿树鲜花,还有一大片草坪,孩子们在上面奔跑玩耍,开心的不得了!主泳池、天空泳池、落日泳池,都很赞,待在那都不想离开!还有就是自助餐,选择很多,口味不错……总之,非常满意的一家酒店,就连我在普吉当地认识的朋友都说这里口碑好,下次还会入住的!
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月28日
还不错的一个选择

泳池 早餐 租车
7.7
位置略有些偏 但总体不错 出门对面就是海边 适合度假居住
Huihui H. 夫妇 China, 2014年12月20日
离海滩近 其他不怎么样

设施老旧 离闹市区远
7
离海滩近 其他不怎么样
Zhiwu Z. 单行旅客 China, 2014年12月2日
位置优越,泳池很棒

安保工作很好,泳池值得推荐,对面就是海滩,很方便
8.3
很好,连续续住了4天,不太想走了
Guang R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
泳池非常适合小孩子,但是房间及餐饮水平一般

泳池,服务,位置
6.7
泳池是五星的,服务也可以算五星。开始住的房间条件顶多三星,后来升级后勉强四星,早餐最多四星标准。适合带不敢下海的小孩子玩,当然酒店门前海滩也很棒,人也不多。不适合喜欢热闹和购物的家庭

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C08