普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

Zhang Y. 夫妇 China, 2015年5月21日
小贵,离海滩近

干净,稍贵,方便
总体来讲有点贵,相比我在卡塔海滩住的维斯塔酒店要差的多,这里环境比那里好,价格便宜两百多,而且房间很大,干净,感觉很舒服
Jiaying M. 夫妇 China, 2015年5月18日
很舒适的度假酒店

环境和服务
环境好,服务赞,很舒服,很休闲
Hao G. 夫妇 China, 2015年5月16日
设施略显陈旧,不过还算不错。

离海滩近,服务好,早餐好吃。
总的来说,体验还行,缺点是设施略显陈旧,WiFi速度超慢,如果住在西北角酒店的酒吧附近,一直到晚上12点多都不得安宁,酒吧音响声音特别大。床太软,睡了3晚腰酸背痛。服务一流,早餐一流,游泳池不错,不过晚上是关闭的。
Wesley L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月14日
非常好的体验

离沙滩很近,游泳池炒鸡棒!可以看到日落,绝对值得!
Dandan C. 夫妇 China, 2015年4月27日
满意

早餐品种丰富 泳池够大够多
环境很好 还有酒吧的免费招待券 超值 地理位置也不错 出来就是海滩
Renjing S. 团队游客 Singapore, 2015年4月23日
感觉不错 下次还会预定

早餐 泳池 位置
Chuan M. 夫妇 China, 2015年4月2日
酒店档次比较高,就在巴东海滩边,环境舒适,服务到位,下次去还住

环境好、服务好、逼格高,呵呵😄
就在巴东海滩边上,酒店范围很大,设施很全,我们是到了巴东临时找的酒店,我用手机给前台看房间,然后她叫人带我们先看房间,我们感觉很满意,前台还跟我们说在agoda订便宜,这让我感觉服务好实诚。酒店早餐很丰盛,这里住的都是来自各个国家的游客。还有好多泳池,可以任意选择,还有个酒店自己的酒吧,晚上气氛很不错,总的来说性价比很高,建议在网上预订,与实际价格相差好多
Bin W. 单行旅客 China, 2015年3月24日
住着比较舒服

住房舒适、环境、食物
第一晚进去住的是家庭房,第二次缺变成了普通房,吹风机还是坏的,不过整体感觉不错,就是前台态度真心一般。
Yoke H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月18日
柜台服务员(名字pot)非常没有礼貌!态度太差了!

No
柜台服务员态度很差!名字叫做pot)
Hao C. 单行旅客 China, 2015年3月9日
完美啊!

环境,舒适度,酒店条件