普吉岛格雷斯兰度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 600

Lanlan T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月18日

环境,服务,餐饮
性价比非常高,环境很好,太漂亮了,泳池很多,适合带小宝宝的朋友,离沙滩就一条小马路之隔,很方便,总之很满意
Xiaoli G. 单行旅客 China, 2014年8月30日
位置环境

位置环境硬件设施
住了四个晚上,非常的安静,第一天入住因为太安静有点怕。酒店非常大,四个泳池,一个无边的,离巴东海滩非常近,隔条马路,顺着马路就可以走到很繁华的地段,总之挺满意的,下次还会入住
Zhu Q. 夫妇 China, 2014年8月24日
最喜欢的只有泳池

一般般
进去挺失望的。。房间好旧哦 而且窗户好脏 床特别软挺好的 泳池很漂亮 直接能看到海边 早餐也不错挺好吃的 性价比我觉得一般 那个窗户看的人心情很不好
Shengyun L. 团队游客 China, 2014年8月22日
位置还可以,泳池、餐厅都不错,设施有点旧

位置、泳池、服务
Meng C. 商务旅客 China, 2014年8月22日
很好的酒店

环境,泳池,舒适
非常赞的一家酒店,环境很好,很美,有四个泳池,非常适合泡酒店,入住者多外国人,中国人很少。免费升级了,住的很舒适,下次还会住这!就是押金3000有点
Ping Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月22日
很好的酒店,特别适合度假!

位置好!在海边!三个游泳池,干净,豪华四星,特别适合度假!
非常好!酒店位置好!在海边!三个游泳池,干净,豪华四星,早餐很棒!特别适合家庭度假!
Zhang S. 单行旅客 China, 2014年8月17日
舒服

位置;环境;设施
有很多游泳池,过一条马路就是patong海滩,离酒吧街有点点远可以步行,酒店环境很好,入住会送一张饮品券可以自己去酒店里的bar用。patong的水很脏不过晚上很热闹。
Shaojun J. 夫妇 China, 2014年8月13日
蜜月旅行

房间很大 干净 环境不错
总体感觉很好 下次还会来
Nan W. 夫妇 China, 2014年8月4日
一次愉快的旅程

早餐非常丰富,而且美味;酒店环境非常好,泳池多而干净;过街就是海滩,非常方便
一次愉快的入住经历,环境好,早餐丰富,离海滩近,再次还会选择入住这里!
Dickson L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
殘舊 , 員工不友善 , 地點好 , 食物品種尚可

地點好 , 食物品種尚可 , 泳池多選擇
房間設施殘舊, 床舖有污積 , 員工不友善 , 晚上沒有熱水洗澡 ,打到 front desk 投訴 , 受不禮貌cut 線 , 再打去責罵+ 取員工編號 , 才免強道歉 , 自助早餐品種尚可 , 泳池多選擇 , 地點很近芭東沙灘

普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房