普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

Chuan M. 夫妇 China, 2015年4月2日
酒店档次比较高,就在巴东海滩边,环境舒适,服务到位,下次去还住

环境好、服务好、逼格高,呵呵😄
就在巴东海滩边上,酒店范围很大,设施很全,我们是到了巴东临时找的酒店,我用手机给前台看房间,然后她叫人带我们先看房间,我们感觉很满意,前台还跟我们说在agoda订便宜,这让我感觉服务好实诚。酒店早餐很丰盛,这里住的都是来自各个国家的游客。还有好多泳池,可以任意选择,还有个酒店自己的酒吧,晚上气氛很不错,总的来说性价比很高,建议在网上预订,与实际价格相差好多
Bin W. 单行旅客 China, 2015年3月24日
住着比较舒服

住房舒适、环境、食物
第一晚进去住的是家庭房,第二次缺变成了普通房,吹风机还是坏的,不过整体感觉不错,就是前台态度真心一般。
Yoke H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年3月18日
柜台服务员(名字pot)非常没有礼貌!态度太差了!

No
柜台服务员态度很差!名字叫做pot)
Hao C. 单行旅客 China, 2015年3月9日
完美啊!

环境,舒适度,酒店条件
Na X. 单行旅客 China, 2015年2月27日
我认为酒店位置极佳

juudia
Fubin W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
总体来说还可以!

游泳池很漂亮、离海边很近、早餐还可以
游泳池很漂亮、离海边很近、早餐还可以
Jiawei T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月26日
服務不錯,硬件一般。對面是穆斯林公墓

態度好,有生日問候
可以過馬路就到海邊,熱鬧。主泳池不錯。整體風格不是泰式,是像穆斯林的
Qing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月21日
位置一流的酒店

位置好,环境好,房间大
Ying X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
值得推荐

地段,早餐,泳池非常好
是个非常不错的酒店,家庭旅行非常适合。地段非常好,有很好的泳池,价格也比较合适,值得推荐!
Guanqing Y. 夫妇 China, 2015年2月20日

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房