我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛格雷斯兰度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 自助餐 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 600
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自386份点评

性价比
7.6
位置
8.5
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
7.7
全部点评 (386)
排序:
Ze G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月4日
这是一次非常好的度假经历。

早餐很棒,离海滩非常近,有4个游泳池
8.7
这是一家非常好的度假村,离海滩很近,而且有4个游泳池和一个儿童游泳池,在天空泳池旁边还有两个按摩浴缸,宽阔的草坪上可以晒晒太阳,酒店在闹市旁边,但非常安静,我和家人住的是直通泳池的房间,这个房间非常的舒适和惬意,就是比较潮湿,北方人住久了会不习惯的,早餐非常西式,有些吃不惯,欧美游客非常多,看到的一些亚裔面孔也都是韩国、新加坡和马来西亚的,这个酒店没有中文服务,所以不懂英文很难沟通,这个酒店只要过一条马路就到海滩,从房间到海滩只需要2分钟,真的很方便,下次一定还会去的。
Terry L. 夫妇 China, 2014年2月9日
意犹未尽,有时间还想多待一阵

员工服务、酒店环境、客房整洁
10
酒店很豪华,很大,以至于从大堂到房间略远,不过服务生很热情的引路和帮忙搬行李,酒店邻海,过个马路就是海滩,房间很大很舒服!特别喜欢那个阳台,1楼的直通游泳池的,我们的是2楼,我更喜欢2楼看出去的景色!
Siming T. 夫妇 China, 2014年2月8日
超大的酒店,入住时会附酒店地图,一定要住一层,拉开窗帘就能跳进泳池

服务、管理、环境卫生
9.3
Huiying J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
醉心普吉,愉悦之旅

地理位置方便,在海滩边,性价比高
10
一家四口出行,带了两个孩子,所以频繁的换酒店就不选了,在一个酒店一住到底,由于是新年去的,大年初一,酒店特意举办了欢庆中国年,意外的惊喜,在异国他乡,感受此种风情,真心觉得酒店很用心,歌舞表演都是具有中国特色的演出,在大草坪上,各种美食自助,觉得很赞!!酒店离海边,只隔一条马路,巴东海滩的地理位置的因素,海滩紧邻公路,所以有私家海滩的酒店真的很少,晚上到海边,吹吹海风,玩玩海水,这个假期令人愉悦.酒店的地理位置真的是太方便了,到江西冷步行需要20分钟左右,走路的过程中可以看到酒吧街,酒店附近的SPA300B起价,各种配套应有尽有,吃的选择很多,可以到海边附近的大排档,吃吃宵夜,看看日落,对了酒店有个二楼茶吧观日落太合适了,但是唯一一点小遗憾就是竟然没过去品尝一杯咖啡,带着孩子,总归要以孩子的意见为主,所以也无所谓了.酒店的游泳池一楼出了房间就可以跳进泳池,觉得很好,但是我没有订到这样的房间,定的是三楼,大儿子办了加床,小宝宝四岁,入住四晚,加收了1000B的服务费. 房间是两张大双人床,另加了一张折叠床,房间面积三四十坪,觉得还是挺舒服的.阳台上有躺椅,老公每天最喜欢的就是躺在阳台上的躺椅,玩玩手机,享受阳光海风.酒店有保龄球馆和台球馆,台球很便宜20B每局,没什么人打搅,保龄球80B每局,价格都挺合适.真心觉得酒店的性价比很高,如果下次去,还会选择入住.
Yunshi D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日

环境,早餐,离海滩近
10
Jiali S. 单行旅客 China, 2014年2月1日
整体相当满意

泳池非常美,工作人员很友好,自助早餐非常不错
8.3
住了一楼泳池景观房,阳台出去就是泳池,酒店的泳池非常漂亮,顺着泳池出去就是海滩了,非常方便。离芭东夜市也挺近的,走路十分钟之内,但又不会受夜市吵闹影响,地理位置相当不错。只有一点,房间与隔壁房间有一扇锁起来的门相连,因此隔音效果相当糟糕,给人感觉不好。但整体还是利大于弊吧
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年1月31日
2014新年给自己的礼物

清洁,早餐,泳池
8.7
相对闹中取静的位置,海滩美景,泳池,园林,早餐,清洁,舒适,wifi,都不错。就是入住时需交3000B押金,显得不大气。
Huiying J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月31日
醉心普吉,愉悦之旅

地理位置方便,酒店性价比高,早餐不错
10
一家四口出行,带了两个孩子,所以频繁的换酒店就不选了,在一个酒店一住到底,由于是新年去的,大年初一,酒店特意举办了欢庆中国年,意外的惊喜,在异国他乡,感受此种风情,真心觉得酒店很用心,歌舞表演都是具有中国特色的演出,在大草坪上,各种美食自助,觉得很赞!!酒店离海边,只隔一条马路,巴东海滩的地理位置的因素,海滩紧邻公路,所以有私家海滩的酒店真的很少,晚上到海边,吹吹海风,玩玩海水,这个假期令人愉悦.酒店的地理位置真的是太方便了,到江西冷步行需要20分钟左右,走路的过程中可以看到酒吧街,酒店附近的SPA300B起价,各种配套应有尽有,吃的选择很多,可以到海边附近的大排档,吃吃宵夜,看看日落,对了酒店有个二楼茶吧观日落太合适了,但是唯一一点小遗憾就是竟然没过去品尝一杯咖啡,带着孩子,总归要以孩子的意见为主,所以也无所谓了.酒店的游泳池一楼出了房间就可以跳进泳池,觉得很好,但是我没有订到这样的房间,定的是三楼,大儿子办了加床,小宝宝四岁,入住四晚,加收了1000B的服务费. 房间是两张大双人床,另加了一张折叠床,房间面积三四十坪,觉得还是挺舒服的.阳台上有躺椅,老公每天最喜欢的就是躺在阳台上的躺椅,玩玩手机,享受阳光海风.酒店有保龄球馆和台球馆,台球很便宜20B每局,没什么人打搅,保龄球80B每局,价格都挺合适.真心觉得酒店的性价比很高,如果下次去,还会选择入住.
Chun W. 夫妇 China, 2014年1月30日
性价比高

游泳池, 早餐 和房间宽敞。
9.7
酒店很漂亮, 室外游泳池是我见过的最大的。 酒店的地理位置很好就在巴东海滩边上, 离餐馆的距离也不远。入住时遇到了小麻烦, 我们1.30PM到酒店, 按照规定2排名可以办入住, 但是由于房间还没有打扫完毕2.30PM才给我们办入住。--
Xu W. 夫妇 China, 2014年1月24日
非常棒的酒店,毗邻海滩,就是位置离江西冷有点远

环境好,服务好,干净
8.7
酒店非常棒,毗邻芭东海滩,出门就可以欣赏大海,心情舒畅。刚入住时,服务员非常耐心解释早餐等住宿问题。酒店游泳池是个特色。就是离江西冷有点远,对于懒人来说,这个距离是个障碍。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 自助餐普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 儿童俱乐部普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 商务中心普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 宴会厅普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 会议室普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A08