登录账户 优惠更多!
×

普吉岛格雷斯兰度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房
普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 自助餐 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅 普吉岛格雷斯兰度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 600

Shaojun J. 夫妇 China, 2014年8月13日
蜜月旅行

房间很大 干净 环境不错
总体感觉很好 下次还会来
Dickson L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
殘舊 , 員工不友善 , 地點好 , 食物品種尚可

地點好 , 食物品種尚可 , 泳池多選擇
房間設施殘舊, 床舖有污積 , 員工不友善 , 晚上沒有熱水洗澡 ,打到 front desk 投訴 , 受不禮貌cut 線 , 再打去責罵+ 取員工編號 , 才免強道歉 , 自助早餐品種尚可 , 泳池多選擇 , 地點很近芭東沙灘
Sun Z. 夫妇 China, 2014年7月31日
芭东区性价比极高的酒店

泳池,环境,早餐
酒店超级大,一直延伸到巴东海滩边上。有4个超级棒的泳池,蔓延在酒店里面,有sunset pool ,sky pool,入住了两晚,把几个泳池都游遍了。酒店的自助早餐也很棒,其实早餐内容都大同小异,但是还是让我觉得这个早餐的感觉很棒。房间很大很宽敞,下次要试一试其他的房型了。酒店配套的设置包括保龄球台球等N多,环境全部热带植被覆盖,在酒店里走走就很舒服了。如果想热闹,出门就是巴东闹市区,很方便。重点推荐这个酒店。
Ping H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月29日
不错的酒店,距离芭东最热闹的地区有点远,步行至江西冷约20分钟

早餐、干净、沙滩较近
Yaotang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月19日
这个酒店的亮点就是几个泳池,还有酒吧,早餐也是不错的。

前台服务,泳池,早餐
住了五个晚上,总体感觉是性价比还不错,设施虽然不够新,但是硬件还行,尤其是几个泳池。 值得推荐的是早餐,花样还是不少的,总体比较满意。 前台也比较热情。
Hu Q. 夫妇 China, 2014年7月19日
非常好的入住体验

位置、环境、服务、卫生
如题,一次非常美好的入住体验。首先一点性价比高,这样的的价格住这样的酒店真是物超所值;其次就是位置,出门就是海滩(直接穿着泳衣就可以去海边),里downtown也不太远,闹中取静;第三是环境,整体像个大花园,游泳池非常漂亮,特别是那个泳池酒吧,美得很。第四是卫生和服务非常好。 个人认为,这里非常适合度假,一两个星期住着就可以了,很多美国人在这里就是住好长时间,来了好几次了。
Tracy Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
非常值得推荐的酒店, 在巴东的一侧, 但是也因此比较安静,酒店内部很美,有很多游泳池可以供孩子玩。

园景, 餐厅价格合理。 离沙滩很近
Min W. 夫妇 China, 2014年5月9日
适合度假慢生活

游泳池,酒店环境,服务很好
没有遇到
Hui Y. 夫妇 China, 2014年4月22日
环境很美,阳台下就是泳池,酒店隔一条马路就是海滩了哦!

前台服务好,环境好,游泳方便,观光好,离沙滩很近!
环境很美,阳台下就是泳池,酒店隔一条马路就是海滩了哦!前台服务好,环境好,游泳方便,观光好,离沙滩很近!自助早餐品种很丰富哦!
Chatphong K. 团队游客 Thailand, 2014年4月16日
I like the pool view, it's really make me feel

Clean,Big,Fun
在市中心不远,附近好多好吃的餐厅。有中日韩等好吃的餐厅.