普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月6日
挺不错的

位置 客房
酒店标准房标配一张1米5大床以及一张单人床,目测1米左右,很适合带娃的三口之家。酒店过个马路就是海,白天吃完早饭带娃去海滩玩沙子很方便。周围吃饭方便,按摩方便,去江西冷也凑合。如果游泳池有更亲子的游乐设施,比如滑滑梯之类的,就完美了。
Narentuoya X. 单行旅客 China, 2015年1月4日
除了wifi 不好用,别的都不错

服务不错
总体都不错
Huiwen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月2日
位置极佳

员工很友善,位置很好,早餐丰富
总体感觉很好,就是晚上唱歌很晚
Shiqi J. 单行旅客 China, 2014年12月30日
硬件不错,软件差

泳池,餐厅,近沙滩
由于酒店的接机费用贵,所以我们选择了其他公司的接机,到了酒店大概是夜间1点左右,办理入住手续,前台服务人员全程无笑容,用很快很蹩脚的英语沟通,一会要预定的纸质订单,一会要订酒店时的信用卡,都给她了还要试试信用卡能不能用,刚定完酒店几天,信用卡卡号等对照后还不放心,真的让人生气,特别不信任人,办理过程花了有30分钟以上,后面来了欧洲的几位客人用了不到10分钟办理结束,也是从agoda 上预定的。完全势力呀,我已经是很好沟通很友善的人了,可是他们真的很差,建议大家以后不要选择这家酒店,赚我们的钱还不尊重我们,如果说你不喜欢我们就不要接我们的订单,这个旅行让这个不好的开始影响了心情很长时间。
Ming Z. 夫妇 China, 2014年12月29日
位置不错,食物尚可

位置,设施,服务
位置很不错,出门就是沙滩,而且也不吵,旁边就有中餐大排档。出门还有7-11。服务尚可,早餐够不上5星级的标准,勉强达到4星,酒吧的甜点不错。
Rui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月29日
非常满意的酒店

地理位置,内部环境,客房服务
一行7人最满意的一家酒店!首先说地理位置,出门就是芭东海滩,却不是人最多那段,闹中取静,非常惬意!沿着海滩步行十几分钟,就能到达繁华区域,同样方便!另外说说内部环境,装修得像花园一样,除了各种绿树鲜花,还有一大片草坪,孩子们在上面奔跑玩耍,开心的不得了!主泳池、天空泳池、落日泳池,都很赞,待在那都不想离开!还有就是自助餐,选择很多,口味不错……总之,非常满意的一家酒店,就连我在普吉当地认识的朋友都说这里口碑好,下次还会入住的!
Li J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月28日
还不错的一个选择

泳池 早餐 租车
位置略有些偏 但总体不错 出门对面就是海边 适合度假居住
Huihui H. 夫妇 China, 2014年12月20日
离海滩近 其他不怎么样

设施老旧 离闹市区远
离海滩近 其他不怎么样
Zhiwu Z. 单行旅客 China, 2014年12月2日
位置优越,泳池很棒

安保工作很好,泳池值得推荐,对面就是海滩,很方便
很好,连续续住了4天,不太想走了
Guang R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
泳池非常适合小孩子,但是房间及餐饮水平一般

泳池,服务,位置
泳池是五星的,服务也可以算五星。开始住的房间条件顶多三星,后来升级后勉强四星,早餐最多四星标准。适合带不敢下海的小孩子玩,当然酒店门前海滩也很棒,人也不多。不适合喜欢热闹和购物的家庭

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房