普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国

很满意

Yunyi F. 夫妇 China, 2015年12月13日
整体服务不理想

只入住了一霎那的时间,已经令我们很不舒服
服务素质跟之前我们住的amari差太远了!房间一进去就感觉到有点味道!不舒服!环境隔音也不好!总体来说真的超级一般!下次绝对不会再来!
Jun T. 夫妇 China, 2015年11月10日
不太值,房间比较老旧,被子极其潮湿

check in的时候会端饮料来喝
房间条件非常一般,但是阳台及阳台下面的游泳池不错,出酒店门口两分钟就是海滩,非常方便。
Ying W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月21日
不值得推荐

没有觉得
酒店地理位置尚可,服务差,和所住过的其他泰国酒店相去甚远,大堂气味难闻,房间被褥潮湿,总体感觉不配5星级水准!
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月19日
性价比挺不错的

位置非常好,无边泳池很棒
阳台有很多蚂蚁,不过入住第二天就赶上酒店做除虫,还是不错的,但是第3天就出现了蚊子,第一次去普吉都没有见到蚊子,这次和孩子一起在酒店被咬了很多包~酒店的位置非常好,过一条小马路就是沙滩,沙滩上的游乐项目也够多,门卫会帮忙拦车,很赞!入住后会赠门口酒吧的酒水劵,挺不错的!每天都会更换床单被罩!早点种类很多,但是如果你只会中文,那么服务员的态度真的有点歧视。亲眼所见,和一个中国MM一起拿鸡蛋,她拿了3个,厨师当时就是一种鄙视的笑,然后说NONONO,那个姑娘楞了一下说:不是我一个人,然后厨师冷冷的笑了笑,实在看不惯,用英语和厨师解释她是给2个孩子拿,那个厨师才说OKOKok......其中一个大泳池正在整修,天空泳池虽然小点,但是景色很棒
Ich I. 团队游客 China, 2015年10月13日
方便 卫生

交通便捷,位置好
靠近海滩、早餐丰富

卫生 环境
Xinwei H. 夫妇 China, 2015年10月11日
性价比很高

房间很干净。
Peng G. 夫妇 China, 2015年10月2日
下次还会选择这家酒店

地理位置非常好,与芭东海滩只隔了一条街,近在咫尺。泳池很多,在酒店不同的区域有不同的泳池。早餐不错,菜品丰富,味道也很好。
Xuefei M. 夫妇 China, 2015年9月26日
硬件设施非常好!员工服务非常一般。

硬件设施没得说,泳池餐厅高大上。位置也不错,离海滩很近。
员工素质一般。下车没有人帮助搬行李。前台check in时的客服完全没有帮助顾客解决问题的态度。第二晚入住小哥送我们到房间时竟然完全没有帮我们搬行李,碰都不碰的,然后还有要小费的暗示。are you kidding me?
Yan C. 夫妇 China, 2015年9月24日
酒店还可以 感觉没有五星

早餐 泳池 位置
显示1-10份点评(共127份) 下一页
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图