普吉岛格雷斯兰水疗度假村 (Phuket Graceland Resort & Spa)

190 Thaweewong Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施
普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 600

很满意

Jun Y. 夫妇 China, 2015年8月25日
很好的住宿。

热情的服务,干净的泳池,紧靠大海
非常好的感觉,蜜月布置很好。酒店泳池很大,游泳很爽,在泳池里看着芭东海滩的落日,听着隔壁酒吧里传来的歌声,真的非常惬意。
Yi X. 单行旅客 China, 2015年8月23日
酒店面积很大,环境棒,就是房间设施有点旧。不过性价比真的很高,是一家会再次关顾的酒店

泳池,早餐,交通
Xiaoqun J. 单行旅客 China, 2015年8月22日
很满意的酒店

各方面都很好
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月16日
性价比高的五星酒店

房间宽敞,离海滩近,早餐不错
总体感觉不错,离海滩近,酒店的泳池也很大,印象最深的是大堂买的冰淇淋,超大,各种口味,才60铢
Wei X. 夫妇 China, 2015年8月12日
很方便的老牌五星级酒店

环境,位置,客房整洁
很舒服的酒店,老牌历史了。周边生活便捷又不至于晚上太吵。酒店三个游泳池极其赞赏。
Yue X. 夫妇 China, 2015年8月11日
超好的体验!感觉赞

服务 环境 卫生
挺不错的酒店,服务很好。有问题给前台很快都有客房人员反馈。环境也很好,多个游泳池,客房卫生也不错,就是热水很怪,只有热水没有冷水
Siyu Z. 夫妇 China, 2015年8月8日
预定的蜜月房,但是被安排了一个两张床的房间,后来跟酒店和agoda沟通后给换了房间换后的房间非常不错

早餐不错,房间大,适合亲子游
Yu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月8日
位置是最大的优点

位置,餐饮,客房卫生
酒店位于巴东区域的最北端,虽然距离中心略有距离,但步行到购物中心和酒吧街大概二十分钟左右,对于游客来说不算什么,并且保持了自己的安静
Yurou C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月7日
小岛上的美丽景色

清洁程度;服务态度;风景
被宣传照吸引而来,总体也不失所望,雨季风景尚且如此美丽,热季或者凉季来应该更赏心悦目吧~前往yao yai需要乘船,选择酒店接送单程900฿或者在chianwanich码头乘坐speed boat200฿都可以,boat下来离酒店有一段路,大约三五分钟车程。入住选择的是带泳池海景villa,实实在在体验到面朝大海春暖花开,阳光投射在海面泛出碧蓝青绿的光彩,远远的两座小岛在一片平坦的视野中出现,并肩矗立,俨然是这一片的焦点~晚上海浪声催人入眠,清晨伴着鸟鸣与和日光醒来,美好的一天又开始了。度假村依山而建,陡峭略崎岖,来回路程可选择酒店短乘车接送,打电话后门口等待五分钟即可,一日三餐都在大堂,住了几天每天都看到工作人员在刷洗地板,即使是穿鞋走路的地方,由衷感叹泰国人的爱干净。酒店莅临海边,有私家海滩,吃完饭在沙滩上走一走,看到有人在晒日光浴,也有人在做露天spa,发现树上有荡下的秋千坐上一坐,吹着风看看大海放空思绪,很是惬意。唯一遗憾的是,吃的种类不多,而且个人感觉口味太重,难道说饿着肚子比较容易劈情操,哈哈哈,有机会会再选择这里的~
Qian C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月3日
总体不错

干净 地点好 水不错

普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 花园普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 景观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 健身房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 设施普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 阳台/露台普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 客房普吉岛格雷斯兰水疗度假村 普吉岛 - 楼层平面图