普吉岛卡塔度假村 (Phuket Kata Resort)

30/9 Kata Road, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 83100

棒棒哒

Yingwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月20日
中规中矩,设施比较旧。
酒店比较老,你看到路边酒店的招牌就知道酒店开了很长时间了,内部环境还可以,绿植很多,游泳池有好几个,基本上你住在那里门前就是游泳池。我们订的是房间直接连接泳池的房间,水质还好,水温舒适,还是不错的。 设施较陈旧,应该是最近整修过,壁挂空调较旧。 位置还好,出酒店大堂就是小商品店以及餐厅,步行至马路向左走没多远就是餐饮街,买东西吃饭挺方便的。到达海滩需要步行10多分钟。入住环境还算安静。 价格还算便宜,应该没有高层,房型都是单层。 酒店服务员不是很热情,但是也不是不好,只是有些慵懒样子。 入住的基本都是西方人。 这里的海滩比芭东水质好。
Xinghua G. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月13日
位置不错,酒店泳池很棒

位置不错,离卡塔海滩近,酒店环境好,泳池很棒!
总体感觉不错,位置好,环境好,房间也不错,泳池很棒,电视比较老旧,早餐不是很好吃,没有前面的酒店早餐好。
Xiaoyan W. 团队游客 China, 2015年11月23日
位置不错

整体ok
Wu S. 单行旅客 China, 2015年9月1日
不可以弹性处理

近吃;买和静
如果房间不满,客人晚机回去。其实可以给他们延长在房间里的时间。 问了也是说1200,一点也不会说可以问问等
Lianwen Z. 夫妇 China, 2015年7月8日
地理位置好

地理位置好,服务还不错,卫生打扫得不错
还可以,地理位置比较理想,离海滩近,但是没有什么特别之处,设施需要加强了,太旧了
Xing X. 单行旅客 China, 2014年7月23日
地理位置方便,房间干净,性价比超级高!

酒店房间很宽敞也很干净。出房间就是泳池,很满意!早上的早餐也很好吃,服务员的服务态度也很好!
这是我在普吉岛住的最满意的酒店了!也是我自由行最满意的酒店了,房间大,环境好,交通方便,离海滩也近。出门就有好多特色小店子,吃的小摊也多,便利店也是出门就有!以后还要来这里哦!
Mei X. 单行旅客 China, 2014年3月6日
离海滩太近了

环境,地理位置,服务
这个酒店离海滩太近了,出门5分钟就到海滩。酒店景观不错。入住的池景房直通泳池,很舒适,只是住的时间太短。下次会再来。
Luning L. 夫妇 China, 2013年10月26日
度假入住,很开心

泳池,环境,早餐
这酒店不错,订的泳池房,一出阳台就是泳池。早餐也不错,房间面积够大,性价比很高,走到卡塔沙滩也就10分钟,附近吃的很多,值得推荐。
Luning L. 夫妇 China, 2013年10月23日
泳池很棒,就在海滩边上,周边吃的多

服务,环境,早餐
这家酒店到卡塔海滩就10分钟左右的距离,周边吃的饭店很多。 卡塔比较安静,适合喜欢安静的人,酒店的早餐很好,每天都吃的饱饱的。 订的泳池房,一出阳台就是泳池,有时间就游一会,很适合度假,很好。
Sihao Q. 夫妇 China, 2013年10月10日
很满意的住宿

服务,位置,食物
酒店很靠近海边,位置很好,交通也很方便,酒店里的食物很可口,关键是价格也很实在啊,真心比国内酒店好太多了
显示1-10份点评(共19份)
普吉岛卡塔度假村 普吉岛普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 体育活动设施普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 卫浴间普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 入口普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 入口普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 入口普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 入口普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 客房普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛卡塔度假村 普吉岛 - 入口