每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉旧城旅馆 (Phuket Old Town Hostel)

42 Krabi Rd, Talad neua, Ampur Maung, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 卫浴间 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店内饰 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 大厅 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 大厅 普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 普吉镇 客房数: 11
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自89份点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
6.7
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.2
全部点评 (89)
排序:
Hai Y. 单行旅客 China, 2013年12月26日
轻松愉快

地理位置,员工热情,安静
8.3
酒店地理位置很好,在普集镇的中央地区,距离当地的local bus也只有几步之遥,交通很方便。 酒店里最漂亮的那个女孩,英语很好,很热情地帮助我出行。
Wenling L. 单行旅客 China, 2013年12月23日
位置临近唐人街,比较安静,前台很贴心。

安静,干净,前台很贴心。
8
位置不是很好,在普吉镇,临近唐人街,但是很安静,距离公交车站也不远。有早餐,前台服务很贴心。还帮忙找车这些。但是要求品质的朋友,不推荐,很邻家的青旅社。
Peng W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
位置不错,没有窗户

位置
6.3
晚上的飞机,所以作为摆渡的酒店。有基本的设施,门口好像是唐人街。没有窗口不太舒服。 酒店门口的服务人员比较热情。
Yang W. 团队游客 China, 2013年1月23日
民居式酒店

有一个小小的前台姑娘很nice,附近是fresh market,隔壁有个水果店
5.3
房间不大,浴室上空是露天的,不知道为什么我调不出热水,不过还好普吉很热,凉水也ok。有免费得早餐,但是超简单,我妈妈总是感觉早餐吃不饱。不是每天都换浴巾,需要跟前台讲才有得换,比较讨厌的是床上会有很多小虫子,卫生一般吧。开始去的两天前台是一个瘦瘦的小姑娘,人超nice,但是走的那一天前台换了一个大只一点的女生脸有点臭,一副整天都很不爽的样子,不怎么推荐
购物提示: 出门往前一直走小巷子里面是一个fresh market,我很喜欢
Danfei H. 单行旅客 China, 2012年12月29日
飯店房間很舒服, 設備好

飯店房間很舒服, 設備好
8
Minshu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月9日
古城中的舒适客栈,真好

地处老城腹地,生活区,适合喜欢深入当地人生活的旅人
8
房间有25平米,双单人两张床,十分惊喜。厕所,洗澡间有隔断分开。空调是新的,制冷足 对街有个早市,售卖蔬菜水果,价格便宜。旁边的商店主是福建华人, 会一点汉语,T shirt上印的是半岁女儿的头像,感觉非常温馨。穿过早市的街区商埠云集,吃饭购物都很方便。这里的物价比巴东低些。 上午正赶上社区运动会,一队队花枝招展地过去,很有些意思。小朋友笑着跑着高兴的不行。去查龙寺500铢的tutu往返车资,单程40分钟。到central festival亦然。
观光/景点提示: 是夜航后去PP岛的良好中转站。
Ziyi Z. 团队游客 China, 2012年7月21日
附近有班车到其他的海滩 但是房间不隔音

有泰国风味~老板人很好
7.3
在这住了两天 白天都在外面,这家我认为最不好的地方就是房间不隔音,隔壁说话的声音都听得到 附近没什么玩的 房间很干净
Benwei L. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置佳

早餐很棒,位置便利,较干净
8.3
我们是晚上接近一点的飞机到普吉,到hotel已经快两点了,累得不行,老板很好,可惜我们三个女生给了加床费并没加床,没有足够的被子,两个盖的浴巾,因为到得太晚,所以也就没去前台提意见了,反正只住一晚。第二天简单的早餐很舒心,老板很nice.还帮忙订去皮皮的船票与taxi
观光/景点提示: 这条街的建筑很有feeling
Qinglan H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月6日
位置尚可,但客房空间较小

免费wifi,但只限大堂
6
是小酒店,当街一间铺面是大堂,往里直走很深的走廊,走廊右手边就是房间,像改装的房子,窗户是向着走廊的,也就是没有对外的窗户,有风扇和纸巾,别的一概无,挺一般的,不讲究的话,也过得去了 价格还算便宜
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年2月18日
过渡型旅馆

去市场比较近
5.7
酒店外观还比较有特色,房间很大,但是真的简陋。临街的房间会有点吵,隔音不好。如果不是当晚送我们来的taxi司机告诉我怎么去市场,我想我真的会错过。不过作为过度来讲,还可以。
观光/景点提示: 如果不是考虑第二天一早去phiphi,建议还是选择patong或者其他海滩的酒店,因为可以很经济的选择minibus前往,一人才100株,我们的航班到达的时候11点左右,已经没有去镇上的小巴了,只有花钱打的士,而且没有司机愿意by meter。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉旧城旅馆 普吉岛普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 卫浴间普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店内饰普吉旧城旅馆 普吉岛 - 大厅普吉旧城旅馆 普吉岛 - 大厅普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C08