每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉旧城旅馆 (Phuket Old Town Hostel)

42 Krabi Rd, Talad neua, Ampur Maung, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.2

来自100份点评

其中10份中文点评

性价比
7.6
位置
7.9
服务
6.8
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.4
餐饮
6.2
全部点评 (100)
排序:
Hai Y. 单行旅客 China, 2013年12月26日
轻松愉快

地理位置,员工热情,安静
8.3
酒店地理位置很好,在普集镇的中央地区,距离当地的local bus也只有几步之遥,交通很方便。 酒店里最漂亮的那个女孩,英语很好,很热情地帮助我出行。
举报此点评
Wenling L. 单行旅客 China, 2013年12月23日
位置临近唐人街,比较安静,前台很贴心。

安静,干净,前台很贴心。
8
位置不是很好,在普吉镇,临近唐人街,但是很安静,距离公交车站也不远。有早餐,前台服务很贴心。还帮忙找车这些。但是要求品质的朋友,不推荐,很邻家的青旅社。
举报此点评
Peng W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月14日
位置不错,没有窗户

位置
6.3
晚上的飞机,所以作为摆渡的酒店。有基本的设施,门口好像是唐人街。没有窗口不太舒服。 酒店门口的服务人员比较热情。
举报此点评
Yang W. 团队游客 China, 2013年1月23日
民居式酒店

有一个小小的前台姑娘很nice,附近是fresh market,隔壁有个水果店
5.3
房间不大,浴室上空是露天的,不知道为什么我调不出热水,不过还好普吉很热,凉水也ok。有免费得早餐,但是超简单,我妈妈总是感觉早餐吃不饱。不是每天都换浴巾,需要跟前台讲才有得换,比较讨厌的是床上会有很多小虫子,卫生一般吧。开始去的两天前台是一个瘦瘦的小姑娘,人超nice,但是走的那一天前台换了一个大只一点的女生脸有点臭,一副整天都很不爽的样子,不怎么推荐
购物提示: 出门往前一直走小巷子里面是一个fresh market,我很喜欢
举报此点评
Danfei H. 单行旅客 China, 2012年12月29日
飯店房間很舒服, 設備好

飯店房間很舒服, 設備好
8
举报此点评
Minshu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月9日
古城中的舒适客栈,真好

地处老城腹地,生活区,适合喜欢深入当地人生活的旅人
8
房间有25平米,双单人两张床,十分惊喜。厕所,洗澡间有隔断分开。空调是新的,制冷足 对街有个早市,售卖蔬菜水果,价格便宜。旁边的商店主是福建华人, 会一点汉语,T shirt上印的是半岁女儿的头像,感觉非常温馨。穿过早市的街区商埠云集,吃饭购物都很方便。这里的物价比巴东低些。 上午正赶上社区运动会,一队队花枝招展地过去,很有些意思。小朋友笑着跑着高兴的不行。去查龙寺500铢的tutu往返车资,单程40分钟。到central festival亦然。
观光/景点提示: 是夜航后去PP岛的良好中转站。
举报此点评
Ziyi Z. 团队游客 China, 2012年7月21日
附近有班车到其他的海滩 但是房间不隔音

有泰国风味~老板人很好
7.3
在这住了两天 白天都在外面,这家我认为最不好的地方就是房间不隔音,隔壁说话的声音都听得到 附近没什么玩的 房间很干净
举报此点评
Benwei L. 团队游客 China, 2012年7月21日
位置佳

早餐很棒,位置便利,较干净
8.3
我们是晚上接近一点的飞机到普吉,到hotel已经快两点了,累得不行,老板很好,可惜我们三个女生给了加床费并没加床,没有足够的被子,两个盖的浴巾,因为到得太晚,所以也就没去前台提意见了,反正只住一晚。第二天简单的早餐很舒心,老板很nice.还帮忙订去皮皮的船票与taxi
观光/景点提示: 这条街的建筑很有feeling
举报此点评
Qinglan H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月6日
位置尚可,但客房空间较小

免费wifi,但只限大堂
6
是小酒店,当街一间铺面是大堂,往里直走很深的走廊,走廊右手边就是房间,像改装的房子,窗户是向着走廊的,也就是没有对外的窗户,有风扇和纸巾,别的一概无,挺一般的,不讲究的话,也过得去了 价格还算便宜
举报此点评
Zhang Y. 夫妇 China, 2012年2月18日
过渡型旅馆

去市场比较近
5.7
酒店外观还比较有特色,房间很大,但是真的简陋。临街的房间会有点吵,隔音不好。如果不是当晚送我们来的taxi司机告诉我怎么去市场,我想我真的会错过。不过作为过度来讲,还可以。
观光/景点提示: 如果不是考虑第二天一早去phiphi,建议还是选择patong或者其他海滩的酒店,因为可以很经济的选择minibus前往,一人才100株,我们的航班到达的时候11点左右,已经没有去镇上的小巴了,只有花钱打的士,而且没有司机愿意by meter。
举报此点评
显示1-10份点评(共10份)
普吉旧城旅馆 普吉岛普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店外观普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店外观普吉旧城旅馆 普吉岛 - 酒店外观普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 入口普吉旧城旅馆 普吉岛 - 咖啡店普吉旧城旅馆 普吉岛 - 接待处普吉旧城旅馆 普吉岛 - 接待处普吉旧城旅馆 普吉岛 - 设施普吉旧城旅馆 普吉岛 - 接待处普吉旧城旅馆 普吉岛 - 咖啡店普吉旧城旅馆 普吉岛 - 设施普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房普吉旧城旅馆 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02