每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛海度假村 (Phuket Sea Resort)

Viset, 拉万, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

原名 : Maalai Resort
普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 入口 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 花园 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观
普吉岛海度假村 普吉岛 - 沙滩 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 景观 普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房 普吉岛海度假村 普吉岛 - 景观
所在区域: 拉万 客房数: 69

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自182份点评

性价比
7.5
位置
7.5
服务
7.3
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
6.7
全部点评 (182)
排序:
Yue L. 夫妇 China, 2014年2月6日
不太好

不太好
3.7
服务不好
Gang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月21日
基本的高级房没有标配的电热水壶和电吹风,很不方便;朋友住的更高一级房间,使用电吹风没多久,就烧保险丝

两个游泳池;
6.3
基本的高级房没有标配的电热水壶和电吹风,很不方便;朋友住的更高一级房间,使用电吹风没多久,就烧保险丝;晚间没有专职值班Houesekeeping和电工;但是离Rawai码头很近,Rawai码头风景很美;
Dong R. 团队游客 Singapore, 2013年10月21日
泳池,早餐和地点都很不错

泳池,早餐和地点
9.3
干净,安静而且酒店很新 早餐很不错,种类很多 地点靠近海边,租船只要走5分钟,附近有海鲜餐馆 附近租摩托比较难,建议在酒吧租,选择不多,比patong贵
Dong R. 团队游客 Singapore, 2013年10月21日
干净,安静 早餐很不错

干净,安静 早餐很不错
9.3
干净,安静而且酒店很新 早餐很不错,种类很多 地点靠近海边,租船只要走5分钟,附近有海鲜餐馆 附近租摩托比较难,建议在酒吧租,选择不多,比patong贵
Peijin S. 夫妇 China, 2013年9月11日
位置很好,出门就是海边,不远处就是码头。拉威海滩很安静,非常适合度假。东西也比芭东便宜很多。

客房卫生、酒店环境、入住退房。
8
Jialing C. 单行旅客 China, 2013年5月1日
非常不错的一间酒店,有2个挺漂亮的泳池.服务不错.非常值得推荐!

环境漂亮;房间空间很大;酒店外就能看到海
8.3
Agnes W. 单行旅客 China, 2012年11月5日
服务很好,门口就是泳池

门口就是泳池,而且靠近7-11,方便
9.7
酒店的服务很好,门口出来就是泳池,如果喜欢游泳的绝对是个很不错的选择。服务员很好,那天我们在树上晾了衣服,下雨了,还帮我们把衣服收了。马路走进去很近,又靠近7-11,很不错。
观光/景点提示: 附近很多吃的,还有做MASSAGE的,各种的方便。
Lik P. 夫妇 Hong Kong, 2015年1月6日
位置很好

地點優越,設施簡潔,價錢合理
4.3
Thawidat C. 家庭及大龄儿童 Thailand, 2015年1月18日
Phuket Sea Resort
5
No any sincerely ! ์No any sincerely in the hotel service such as I use the tour service from the hotel when the bill come i have to paid extra that it not show in the Brochure and when i check with other tourist they paid more cheaper than me and when i come back from the tour and check with the hotel about this they said it not their mistake and because they never contact about this tour agency that why they don't know about the price from other hotel and they don't do anything for me so i have to paid much more than other (other tourist paid 6,000 Baht but i paid 11,000 Baht)
Joseph G. 夫妇 Australia, 2015年1月15日
Reasonable

Big clean rooms, well located in Rawai, good wifi.
7
The resort is nice, rooms were poolside with sun loungers. 2 large pools were in need of some cleaning but were still usable. There is a free 1 way shuttle bus to the local beach several times each day. On the day we arrived a coach load of approx 50 people arrived which was absolutely fine until Buffet breakfast time where the kitchen staff couldn't keep up meaning there wasn't actually any food to eat for a while.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛海度假村 普吉岛普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 入口普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 花园普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 沙滩普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛海度假村 普吉岛 - 游泳池普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 景观普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 景观普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 客房普吉岛海度假村 普吉岛 - 入口普吉岛海度假村 普吉岛 - 酒店外观普吉岛海度假村 普吉岛 - 花园普吉岛海度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛海度假村 普吉岛 - 接待处普吉岛海度假村 普吉岛 - 大厅普吉岛海度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛海度假村 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛海度假村 普吉岛 - 设施普吉岛海度假村 普吉岛 - 餐饮普吉岛海度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛海度假村 普吉岛 - 餐厅普吉岛海度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B01