我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布纳卡度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅 布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观 布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自245份点评

性价比
8.6
位置
6.7
服务
8.9
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.7
全部点评 (245)
排序:
Bei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
房间很大,适合家庭!

房间大,环境好,设施齐全
9
除了出行不是很方便,走到海滩有一段路,老人和孩子不是很方便。因为山路有点坡度。其它都很好!超大套房,适合家庭出游!性价比教高!
Chonghua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
有家的温馨

1、房间整洁卫生2、卧室床舒适3、为顾客考虑周全。
7.3
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年1月3日
因为说是蜜月房,所以酒店还精心为我们准备了鲜花,真的很贴心。

服务,卫生,贴心
9.3
这是我们在普吉住的四家里最好的 也是性价比最高的,满意度最好的一家酒店。真的很棒。有客厅,厨房,超大阳台和卫生间。还有独立的一个屋顶花园。真的好适合一家人或者情侣在这里住上三五几天。
Lifeng B. 夫妇 China, 2013年10月30日
两间卧室适合家庭居住,蜜月的话,略显奢侈。

服务态度、泳池很大、环境静谧
9.7
感觉良好。从皮皮岛回来了以后,minibus把我们送到酒店,是一个山坡上面。酒店工作人员服务态度良好,把很重的行李送到客房。泳池很大,但是晚上7点就关闭了。只能去逛卡隆海滩的夜市。晚上回家睡得很安稳。早餐很丰盛。我们上午退房以后把行李寄存了,去海滩玩了几个小时,然后打的去了机场。
Zhong J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月12日
家庭套房面积很大,适合多人入住。

房间配套齐全,阳台很大,泳池也漂亮。
7
如果你想找个幽静的地方度假,这是个不错的选择,家庭套房特别适合全家人居住,阳台特别宽大,厨房里配套齐全,可以自己煮吃。距离卡伦海滩和购物区有十几分钟步行路程。
Xiaodong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
房间很大,物有所值

房间很大,舒适,还带有厨房,餐厅也不错,窗外是泳池景观也很好
9.3
酒店在半山,到海滩走路要15分钟左右,很安静,规模不大但是条件不错,房间很大,外面是泳池景观,总之印象很好,值得再来。
Xiaolan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
房间设计装修不错

房间设计装修不错,套间两居室,带厨房,最顶层海景
8.7
房间设计装修不错,套间两居室,带厨房,最顶层一层全是咋们的,全海景套间。按摩双人浴缸特别不错,小孩,和他爸都挺享受的,住那儿的每天他们都要泡澡。出门走几分钟路程,便可以到达karon 海滩。
Cheng G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月6日
酒店房间很大很舒服,服务热情,早餐选择不是很多,总的性价比很高

房间舒适,服务热情,泳池很棒
8
酒店房间很大很舒服,服务热情,早餐选择不是很多,总的性价比很高。游泳池也很不错,但离patong 海滩较远,每次购物都要花600b来回,不是很方便。
Zhou B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月4日
很适合家庭出游,房间很大,环境真的很不错

房间设置很好、员工很热情、酒店环境很棒,很安静
9
非常满意,房间设置很好、员工很热情、酒店环境很棒,很安静,很适合家庭旅行。泳池很棒,有小朋友玩耍的泳池。下次还会再订这里
Zhou B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月4日
非常好的酒店,非常适合家庭

房间很大,酒店环境很美,员工很热情,很安静
9
房间很大,酒店环境很美,员工很热情,很安静,非常适合家庭!如果下次来,还会再订这里。女儿很喜欢这酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

布纳卡度假村 普吉岛布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B08