每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布纳卡度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观 布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自293份点评

性价比
8.7
位置
6.8
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
7.7
全部点评 (293)
排序:
Jing Z. 夫妇 China, 2014年11月1日
值得推荐

环境服务位置
10
离卡伦沙滩很近,巷口有摩托租,方便!家庭套件可以做饭太棒了!这是普吉之旅最满意的酒店!
Huiling Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
的确很适合家庭出游

房间有厨房、按摩泳池、楼顶花园
9.7
性价比超高的酒店,除了水路比较老,水不是很大外。其它都非常好。房间是套房,有厨房,还有屋顶花园。带了小朋友,微波炉、冰箱一个都不能少。如果是情侣,还可以去附近市场直接买海鲜回来做大餐。
Ruoxing Z. 夫妇 China, 2014年9月18日
位置较偏,房间超棒,泳池一半,食物很差

套房性价比高,服务态度还可以,
7.3
套房适合一家子过去住,优惠打折比较多,性价比很高,但是酒店位置有些偏,不骑摩托车的话出行很麻烦,酒店泳池不漂亮,住客也少,很清静,没有那种度假村的氛围,有点高档住宅的感觉。早餐很难吃,没什么东西,也没人吃。
Zhenjun D. 夫妇 China, 2014年9月13日
满意的普吉之行

设施、环境、干净程度
8
总体感觉泰国的酒店比我天朝整整高出一个档次,差不多的价格享受更好的服务。位置比较偏,不太好找,第二天回去还是走错路,但是房间性价比高,干净、安静。肯定会再去的,一定回再去的!
Ke W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
性价比挺高的

价格便宜
8.3
还不错。
Yanrong S. 团队游客 China, 2014年8月1日
超适合家庭或几个朋友们住

Large room, clean, big pool
8.3
这家酒店太超值了,尤其适合家庭或朋友们同住,价格平均下来真的很便宜,因为位置有些偏,适合长住,出行的话最好有摩托车了,要不会是很晒的考验,游泳池很大,房间很大很干净,两个套间,客厅各项设施一应俱全,很喜欢。 唯一的缺点就是位置了,但也只是稍偏,没有偏的离谱,离卡伦公园走7、8分钟路吧,离海滩15分钟,反正卡伦海滩浪很大,也不适合游泳,不如在酒店游了
Caiyu T. 夫妇 China, 2014年7月31日
房间很大,观景天台真的太棒了

房间大,设施齐全,观景天台的设计很好
9
已经回国了,但是和妻子聊天的时候还是会对酒店的环境和房间赞叹不已,尤其是私人观景天台,真的非常喜欢。酒店虽然离海滩不算很近,但是年轻人最多走15分钟也就到了,并且上午酒店还有免费车送到海滩。这次呆的时间太短了,下次如果来普吉岛,还住这里。
Wei Y. 夫妇 China, 2014年7月5日
非常不错,相信我,完全没有任何负面问题,可以自己做海鲜。

厨房非常赞,餐具很齐,买佐料就行了,酒店装修豪华,性价比高,适合家庭,朋友度假,在酒店租个MOTO车你就飞翔吧。
9
非常开心,不想走了,开摩托买海鲜,还会再来厨房非常赞,餐具很齐,买佐料就行了,酒店装修豪华,性价比高,适合家庭,朋友度假,在酒店租个MOTO车你就飞翔吧。
Jing J. 单行旅客 China, 2014年6月8日
好!

员工友好。环境幽静。游泳池好
8.3
下次来普吉还会考虑入住。悠闲度假很不错。厨房设施齐全。适合长住。淡季价格非常优惠,也很适合家庭出游。
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月17日
安静的普纳瓦

服务不错
8.7
由于宝宝不到2岁,考虑到孩子吃饭的问题,选择了带有厨房的酒店,爸妈也不愿意吃泰餐,所以就到BIG C超市买些菜和肉自己做饭吃,基本早饭吃过后午饭不用吃了,给孩子做点小面条就行了,晚上给孩子熬些粥之类的,大人们炒几个菜,在酒店要几份米饭,就全搞定了,好吃又卫生,从入住普纳瓦到退房,整个酒店就我们一家人住,所有房间都空的,跟包场一样实在是太爽了,而且酒店员工也都很好,很热情。房间很干净,面积很大,出门就是个小院子,小院子门口就是泳池,很方便,孩子玩的很开心,父母也玩的也高兴。地理位置方面一般,走去卡伦海滩需要10-15分钟,去7-11也是需要10分钟,打车到芭东(江西冷)大概15-20分钟,4个大人一个孩子要单程500B,2个人打车单程要350B,泡酒店的比较适合,去海边可以坐酒店免费的班车,上午10:00 11:00 12:00都有车去海边,下午15:00是回来的车。我没做过,不过入住时酒店就和我说了,欢迎的饮料挺好喝,冰毛巾太到位了。注意到酒店有个大上坡,身体没问题的话可以不用考虑,腿脚不方便的还是要考虑一下,不打车只走路的话挺累的。总体感觉都不错,下次可以考虑再住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

布纳卡度假村 普吉岛布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3C04