布纳卡度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

超级赞

Si M. 夫妇 China, 2016年5月7日
总体一般
朋友介绍的,不过比较失望。位置比较偏,晚上走路的话很恐怖,骑车就还好。房间不算很整洁,朋友说进去还能踩到沙子。泳池还不错,每天早上有人清洁。早餐种类偏少,样式大致都一样。有下次的话应该不会选这里住了,比较喜欢出门方便的酒店。
Weihong Y. 夫妇 China, 2016年4月16日
不错的酒店
酒店不错,性价比挺高,位置在一个小山脚,在卡伦海滩的一端,走到海滩要10分钟左右;唯一的缺点是附近没什么店,都要走路出去,距离都是还能接受的;套房还是挺大的,厨房工具都有,但是没有买菜的地方,我们只用来煮泡面了。。。总结一下就是,下次如果有机会,可能还会选择这里。
Yangfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月24日

很满意
Xiaobo F. 团队游客 China, 2015年4月1日
作为四星总体不错,细节不够

客房舒适,厨房除调料一应俱全,卫生间大
位置较靠里,酒店较小,住房包围着酒店中间的餐厅和泳池,住的家庭套房1412,最靠里,路窄有楼梯,拿行李箱非常不便。两室两卫一厅带厨房,出门就是泳池,较舒适。但有天早上起来房门口一只很大的蟑螂!泳池有少许落叶倒也理解。服务细节不到位,首先我是女士入住信件写成男士,房号原打印的另一间却用涂改液改了,入住时没有给我泳池使用警告卡退房时硬说给了,然后在自己抽屉找到。客人退房从别墅提行李出来一路上遇到4~5名工作人员没有一人上前询问是否需要帮助。
Xiangjun Q. 团队游客 China, 2015年3月28日
还是不那么温馨。但性价比还是可以的。

能帮着洗碗
苍蝇真的很多。在餐厅用餐时苍蝇乱飞,真的严重影响食欲。位置也是在山坡上,摆渡车10:00才第一班,那时海滩已经很热了。晚上7:00就不能再游泳了,很不尽兴。还有就是泳池的瀑布,白天一直哗哗的响啊,午觉睡得很不好。早晨又因为在山上,泳池见不到太阳,很冷,所以真正能舒舒服服有用的时间并不多,这点很失望。但厨房很好用,可以从巴东买海鲜回来自己做,还有洗碗服务。但能有油烟机就更好了。
Yining H. 单行旅客 China, 2015年3月16日
值得推荐

服务很好,环境也很美
Liang W. 夫妇 China, 2015年2月17日
同等价位,超值的享受

附加服务、酒店惊喜、整洁卫生
当我们从糟糕的芭东的酒店赶到卡伦后,酒店提供的房间让我们一扫灰心,漂亮整洁的房间,私人的顶层游泳池和阳台,绝佳的位置和风光,让我们眼前一亮。同等的价位在芭东绝对难以找到,实在是非常的超值。另外酒店提供的租车服务也非常的方便,免于归还再跑回酒店带行李的不便。有需要的童鞋,可以联系我,提供更加真实的照片和自由行的经验攻略。微信号:blackofkt
Long W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
一定要选择带顶层露台的房间无论是观景聚会太完美了

房型,专业的服务人员,硬件设计三方面
Jing Z. 夫妇 China, 2014年11月1日
值得推荐

环境服务位置
离卡伦沙滩很近,巷口有摩托租,方便!家庭套件可以做饭太棒了!这是普吉之旅最满意的酒店!
Jing F. 商务旅客 China, 2014年10月6日
安静舒适

安静,舒适,方便
这家店很不错,安静,舒适,方便,带厨房可以自己做菜。
显示1-10份点评(共56份) 下一页
布纳卡度假村 普吉岛布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房