每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布纳卡度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.2

来自351份点评

其中56份中文点评

性价比
8.7
位置
6.9
服务
8.8
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.6
全部点评 (351)
排序:
Si M. 夫妇 China, 2016年5月7日
总体一般
4.7
朋友介绍的,不过比较失望。位置比较偏,晚上走路的话很恐怖,骑车就还好。房间不算很整洁,朋友说进去还能踩到沙子。泳池还不错,每天早上有人清洁。早餐种类偏少,样式大致都一样。有下次的话应该不会选这里住了,比较喜欢出门方便的酒店。
举报此点评
Weihong Y. 夫妇 China, 2016年4月16日
不错的酒店
5
酒店不错,性价比挺高,位置在一个小山脚,在卡伦海滩的一端,走到海滩要10分钟左右;唯一的缺点是附近没什么店,都要走路出去,距离都是还能接受的;套房还是挺大的,厨房工具都有,但是没有买菜的地方,我们只用来煮泡面了。。。总结一下就是,下次如果有机会,可能还会选择这里。
举报此点评
Yangfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月24日
不错

很满意
9
举报此点评
Xiaobo F. 团队游客 China, 2015年4月1日
作为四星总体不错,细节不够

客房舒适,厨房除调料一应俱全,卫生间大
9
位置较靠里,酒店较小,住房包围着酒店中间的餐厅和泳池,住的家庭套房1412,最靠里,路窄有楼梯,拿行李箱非常不便。两室两卫一厅带厨房,出门就是泳池,较舒适。但有天早上起来房门口一只很大的蟑螂!泳池有少许落叶倒也理解。服务细节不到位,首先我是女士入住信件写成男士,房号原打印的另一间却用涂改液改了,入住时没有给我泳池使用警告卡退房时硬说给了,然后在自己抽屉找到。客人退房从别墅提行李出来一路上遇到4~5名工作人员没有一人上前询问是否需要帮助。
举报此点评
Xiangjun Q. 团队游客 China, 2015年3月28日
还是不那么温馨。但性价比还是可以的。

能帮着洗碗
6.3
苍蝇真的很多。在餐厅用餐时苍蝇乱飞,真的严重影响食欲。位置也是在山坡上,摆渡车10:00才第一班,那时海滩已经很热了。晚上7:00就不能再游泳了,很不尽兴。还有就是泳池的瀑布,白天一直哗哗的响啊,午觉睡得很不好。早晨又因为在山上,泳池见不到太阳,很冷,所以真正能舒舒服服有用的时间并不多,这点很失望。但厨房很好用,可以从巴东买海鲜回来自己做,还有洗碗服务。但能有油烟机就更好了。
举报此点评
Yining H. 单行旅客 China, 2015年3月16日
值得推荐

服务很好,环境也很美
9.7
举报此点评
Liang W. 夫妇 China, 2015年2月17日
同等价位,超值的享受

附加服务、酒店惊喜、整洁卫生
9.3
当我们从糟糕的芭东的酒店赶到卡伦后,酒店提供的房间让我们一扫灰心,漂亮整洁的房间,私人的顶层游泳池和阳台,绝佳的位置和风光,让我们眼前一亮。同等的价位在芭东绝对难以找到,实在是非常的超值。另外酒店提供的租车服务也非常的方便,免于归还再跑回酒店带行李的不便。有需要的童鞋,可以联系我,提供更加真实的照片和自由行的经验攻略。微信号:blackofkt
举报此点评
Long W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日
一定要选择带顶层露台的房间无论是观景聚会太完美了

房型,专业的服务人员,硬件设计三方面
8.7
举报此点评
Jing Z. 夫妇 China, 2014年11月1日
值得推荐

环境服务位置
10
离卡伦沙滩很近,巷口有摩托租,方便!家庭套件可以做饭太棒了!这是普吉之旅最满意的酒店!
举报此点评
Jing F. 商务旅客 China, 2014年10月6日
安静舒适

安静,舒适,方便
7.7
这家店很不错,安静,舒适,方便,带厨房可以自己做菜。
举报此点评
显示1-10份点评(共56份) 下一页
布纳卡度假村 普吉岛布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04