我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

布纳卡度假村 (Phunawa Resort)

16/1 Patak Road Soi 24, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池 布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅 布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观 布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房 布纳卡度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 47
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自260份点评

性价比
8.6
位置
6.7
服务
8.9
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.7
全部点评 (260)
排序:
Wei Y. 团队游客 China, 2014年7月5日
非常不错,相信我,完全没有任何负面问题,可以自己做海鲜。

厨房非常赞,餐具很齐,买佐料就行了,酒店装修豪华,性价比高,适合家庭,朋友度假,在酒店租个MOTO车你就飞翔吧。
9
非常开心,不想走了,开摩托买海鲜,还会再来厨房非常赞,餐具很齐,买佐料就行了,酒店装修豪华,性价比高,适合家庭,朋友度假,在酒店租个MOTO车你就飞翔吧。
Jing J. 团队游客 China, 2014年6月8日
好!

员工友好。环境幽静。游泳池好
8.3
下次来普吉还会考虑入住。悠闲度假很不错。厨房设施齐全。适合长住。淡季价格非常优惠,也很适合家庭出游。
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月17日
安静的普纳瓦

服务不错
8.7
由于宝宝不到2岁,考虑到孩子吃饭的问题,选择了带有厨房的酒店,爸妈也不愿意吃泰餐,所以就到BIG C超市买些菜和肉自己做饭吃,基本早饭吃过后午饭不用吃了,给孩子做点小面条就行了,晚上给孩子熬些粥之类的,大人们炒几个菜,在酒店要几份米饭,就全搞定了,好吃又卫生,从入住普纳瓦到退房,整个酒店就我们一家人住,所有房间都空的,跟包场一样实在是太爽了,而且酒店员工也都很好,很热情。房间很干净,面积很大,出门就是个小院子,小院子门口就是泳池,很方便,孩子玩的很开心,父母也玩的也高兴。地理位置方面一般,走去卡伦海滩需要10-15分钟,去7-11也是需要10分钟,打车到芭东(江西冷)大概15-20分钟,4个大人一个孩子要单程500B,2个人打车单程要350B,泡酒店的比较适合,去海边可以坐酒店免费的班车,上午10:00 11:00 12:00都有车去海边,下午15:00是回来的车。我没做过,不过入住时酒店就和我说了,欢迎的饮料挺好喝,冰毛巾太到位了。注意到酒店有个大上坡,身体没问题的话可以不用考虑,腿脚不方便的还是要考虑一下,不打车只走路的话挺累的。总体感觉都不错,下次可以考虑再住。
Bei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
房间很大,适合家庭!

房间大,环境好,设施齐全
9
除了出行不是很方便,走到海滩有一段路,老人和孩子不是很方便。因为山路有点坡度。其它都很好!超大套房,适合家庭出游!性价比教高!
Chonghua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
有家的温馨

1、房间整洁卫生2、卧室床舒适3、为顾客考虑周全。
7.3
Zhiwei Z. 夫妇 China, 2014年1月3日
因为说是蜜月房,所以酒店还精心为我们准备了鲜花,真的很贴心。

服务,卫生,贴心
9.3
这是我们在普吉住的四家里最好的 也是性价比最高的,满意度最好的一家酒店。真的很棒。有客厅,厨房,超大阳台和卫生间。还有独立的一个屋顶花园。真的好适合一家人或者情侣在这里住上三五几天。
Lifeng B. 夫妇 China, 2013年10月30日
两间卧室适合家庭居住,蜜月的话,略显奢侈。

服务态度、泳池很大、环境静谧
9.7
感觉良好。从皮皮岛回来了以后,minibus把我们送到酒店,是一个山坡上面。酒店工作人员服务态度良好,把很重的行李送到客房。泳池很大,但是晚上7点就关闭了。只能去逛卡隆海滩的夜市。晚上回家睡得很安稳。早餐很丰盛。我们上午退房以后把行李寄存了,去海滩玩了几个小时,然后打的去了机场。
Zhong J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月12日
家庭套房面积很大,适合多人入住。

房间配套齐全,阳台很大,泳池也漂亮。
7
如果你想找个幽静的地方度假,这是个不错的选择,家庭套房特别适合全家人居住,阳台特别宽大,厨房里配套齐全,可以自己煮吃。距离卡伦海滩和购物区有十几分钟步行路程。
Xiaodong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月10日
房间很大,物有所值

房间很大,舒适,还带有厨房,餐厅也不错,窗外是泳池景观也很好
9.3
酒店在半山,到海滩走路要15分钟左右,很安静,规模不大但是条件不错,房间很大,外面是泳池景观,总之印象很好,值得再来。
Xiaolan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月8日
房间设计装修不错

房间设计装修不错,套间两居室,带厨房,最顶层海景
8.7
房间设计装修不错,套间两居室,带厨房,最顶层一层全是咋们的,全海景套间。按摩双人浴缸特别不错,小孩,和他爸都挺享受的,住那儿的每天他们都要泡澡。出门走几分钟路程,便可以到达karon 海滩。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

布纳卡度假村 普吉岛布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 阳台/露台布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店周边布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 酒店外观布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 餐厅布纳卡度假村 普吉岛 - 游泳池布纳卡度假村 普吉岛 - 客房布纳卡度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3B05