每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吹笛人酒店 (Piccolo Hotel)

101 Jalan Bukit Bintang, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观
吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 卫浴间
所在区域: 武吉免登 客房数: 168
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5653份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
7.9
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
6.4
全部点评 (5653)
排序:
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
位置好,性价比高

位置,舒适,价格
10
非常棒的酒店,位置一流,价钱合理,装修一流,附近店铺众多,食饭方便,近亚罗街,服务好,卫生干净。下次还会再住。
Han B. 夫妇 Malaysia, 2014年2月10日
这家酒店的设备不错,干净,也很肃静...舒服

登记退房速度快,服务人员态度不错
8
这家酒店的设备不错,干净,也很肃静...舒服...值得住的酒店。 非常方便...而且酒店附近也很靠近购物中心,饮食方面也很方便。
Ding D. 夫妇 China, 2014年2月6日
还不错

还可以
8
比较实惠 下次应该还回去的 123123123123123123123123123123123123123123123
Jing Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
位置很好性价比不错的酒店

位置 整洁 安静
8.7
总的感觉还是不错的
Jing Y. 夫妇 China, 2014年1月31日
性价比高的酒店

干净 方便 热情
9.3
这家酒店是为了中转去绿中海,在吉隆坡定的,市中心,逛街超级方便,酒店服务热情,房间大干净,非常不错,性价比高!
Xinrong W. 夫妇 China, 2014年1月29日
蛮不错

度好,服务好。
7
酒店出门左边5步路就是十号胡同入口。酒店出门右边直走50米就是吉隆坡pavilion购物广场。如果是喜欢购物的朋友,这里绝对是不二之选。但是入住交押金的时候,用现金吧,1月入住的。刷的信用卡。押金到现在2月底了,还没有退我。尼玛,我都回国了。我的押金呢? 银行一直显示这笔钱是预授权。艹
Meng S. 单行旅客 China, 2014年1月4日
位置超级棒

服务很好,有会中文的前台,出门就是购物中心
9
入住当天,由于所定客房满员的缘故,免费升级为套房,而且上午10点多就让我们check in了。 房间很大,可以看到吉隆坡塔。晚上夜景很漂亮。每个房间也有独立的Wi-Fi。 出门就是购物中心,逛累了,回酒店休息很方便。离klcc也很近,步行就20分钟左右。 只是因为楼下有酒吧,所以有些吵。
Wong Y. 夫妇 Malaysia, 2013年12月28日
等到4点才可以check in,房间还没清里好,失望

地点方便,楼下就是shopping街
7.3
Shi P. 夫妇 Malaysia, 2013年12月14日
nice

bed,location,clean
9.3
Jingyi Z. 夫妇 China, 2013年12月14日

服务好,地段好
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吹笛人酒店 吉隆坡吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 卫浴间

住客点评 - 吹笛人酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3C07