每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

吹笛人酒店 (Piccolo Hotel)

101 Jalan Bukit Bintang, 武吉免登, 吉隆坡, 马来西亚 55100 (显示地图)

立即预订!

吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房 吹笛人酒店 吉隆坡 - 卫浴间 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅
吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅 吹笛人酒店 吉隆坡 - 行政酒廊 吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室 吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室 吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观 吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观
所在区域: 武吉免登 客房数: 168
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自5821份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
7.8
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.0
餐饮
6.4
全部点评 (5821)
排序:
Xuanjie L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月3日
交通便利,舒适度一般。

交通便利。
6.7
我们先去兰卡威,最后在吉隆坡逗留。兰卡威酒店非常舒适,到这里以后产生很大落差。 这酒店只能说交通便利,购物、乘搭空轨比较方便。 对舒适度、设计等要求不高的,可以考虑。购物优先也可以考虑。 这里貌似没有儿童游乐设施。
Zhiyun C. 夫妇 China, 2014年2月25日
非常好的位置,出门就是百盛,酒店也很干净床也很软

地理位置好、友善、干净
9.7
非常好的位置,酒店很有设计感大厅很豪华,酒店也很干净床也很软
Weihua T. 夫妇 China, 2014年2月19日
市中心 方便 快捷

地理位置好 客房干净整洁
9
工作人员男的都会中文,女的是马来人,不会讲中文,check in 的时候超慢,中间还接好几个电话,check out 的时候是男生负责的,十分快,而且很贴心问我们要不要去吃饭把行李寄存在这边。酒店在市中心,旁边就是几个大商场虽然价格比国内要贵不少,但是逛一逛还是ok 出门右手就是十里胡同,面特别好吃 ,也临近bukit bintang地铁站,交通方便。只不过下面有酒吧,晚上会有点吵,不过不影响休息~总体来说很不错~
Xin Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月18日
Nice

Location
7.3
Huang J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月15日
位置好,性价比高

位置,舒适,价格
10
非常棒的酒店,位置一流,价钱合理,装修一流,附近店铺众多,食饭方便,近亚罗街,服务好,卫生干净。下次还会再住。
Han B. 夫妇 Malaysia, 2014年2月10日
这家酒店的设备不错,干净,也很肃静...舒服

登记退房速度快,服务人员态度不错
8
这家酒店的设备不错,干净,也很肃静...舒服...值得住的酒店。 非常方便...而且酒店附近也很靠近购物中心,饮食方面也很方便。
Ding D. 夫妇 China, 2014年2月6日
还不错

还可以
8
比较实惠 下次应该还回去的 123123123123123123123123123123123123123123123
Jing Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
位置很好性价比不错的酒店

位置 整洁 安静
8.7
总的感觉还是不错的
Jing Y. 夫妇 China, 2014年1月31日
性价比高的酒店

干净 方便 热情
9.3
这家酒店是为了中转去绿中海,在吉隆坡定的,市中心,逛街超级方便,酒店服务热情,房间大干净,非常不错,性价比高!
Xinrong W. 夫妇 China, 2014年1月29日
蛮不错

度好,服务好。
7
酒店出门左边5步路就是十号胡同入口。酒店出门右边直走50米就是吉隆坡pavilion购物广场。如果是喜欢购物的朋友,这里绝对是不二之选。但是入住交押金的时候,用现金吧,1月入住的。刷的信用卡。押金到现在2月底了,还没有退我。尼玛,我都回国了。我的押金呢? 银行一直显示这笔钱是预授权。艹

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

吹笛人酒店 吉隆坡吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 客房吹笛人酒店 吉隆坡 - 卫浴间吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 大厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒吧/休闲厅吹笛人酒店 吉隆坡 - 行政酒廊吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室吹笛人酒店 吉隆坡 - 会议室吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观吹笛人酒店 吉隆坡 - 酒店外观

住客点评 - 吹笛人酒店, 吉隆坡

AS-AGWEB-3C02