每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

品尼高酒店及套房 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 波夫拉西翁, 达沃市, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自456份点评

其中1份中文点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (456)
排序:
Qiang X. 商务旅客 Thailand, 2015年5月20日
非常满意

都很好
10
举报此点评
Lou H. 夫妇 Macau, 2012年7月28日
位置優越

酒店樓下有士多
6
因為只為了轉機前住一晚,本來就沒什麼要求的,距離近就好,離機場很近,但房間很小,附近有便利店,酒店環境很整潔,房間也很潔淨,設備齊全, 服務很貼心
举报此点评
Peishan T. 商务旅客 Taiwan, 2015年8月21日
房間還可以但是房間亮度不足(好想叫他多來幾盞燈)

地點離機場開車約15分 離G-MAIL走路約5分
7.3
举报此点评
Myrna B. 夫妇 Philippines, 2016年1月31日
Clean and nice

Clean good staff and big room
9.3
Feel comfortable
举报此点评
Aimee T. 商务旅客 Philippines, 2016年1月30日
Comfortable stay at Pinnacle Hotel

comfort, affordable, approachable staff
9.3
I am always satisfied with my stay at the Pinnacle Hotel. I would like to suggest if you can add a bidet in your bathroom for the convenience of the guest. I would really appreciate this. Thank you so much.
举报此点评
Ralph T. 夫妇 United States of America, 2016年1月24日
Great value. Staff was very helpful.

Location, staff, room
8.7
Room is more than adequate for the cost. Location is excellent. Staff is helpful and accommodating. All around great stay at Pinnacle.
举报此点评
Richard D. 夫妇 Philippines, 2016年1月24日
Some ok Improvements from my last stay

location, pool area, net
7.7
since I stayed here 2 yrs ago, they have improved their wifi, one reason I had not returned before was the net was going about 10kbs then. But was happy to see they have improved their net since. I will return, though the not sure why there is a 400p difference between 2 double beds and 1 large bed. that should be the same price imo.. but whatever still a decent stay.
举报此点评
Reinel L. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月17日
Fambam weekend

First the Location, second is the view from our 10th floor room, third is the pool and jacuzzi which we swim and relax all by ourselves.
8
Satisfied with the location of the hotel and the free breakfast for two. Also we and my nephew enjoyed the pool and jacuzzi because we're the only one using it.
举报此点评
Brian Y. 单行旅客 Canada, 2016年1月15日
Showing Its Age

1. Location 2. Room Size 3. Polite staff
8
I had a very good stay at the Pinnacle which is a lovely hotel. However, I think it is showing its age a bit is terms of wear and tear in the rooms.
举报此点评
Christopher J. 商务旅客 Philippines, 2016年1月10日
just right

location, staff, room size
7.3
it was okay, the hotel is at the center of the city
举报此点评
显示1份点评(共1份)
品尼高酒店及套房 达沃市品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 阳台/露台品尼高酒店及套房 达沃市 - 接待处品尼高酒店及套房 达沃市 - 景观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 厨房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 套房品尼高酒店及套房 达沃市 - 套房品尼高酒店及套房 达沃市 - 套房品尼高酒店及套房 达沃市 - 套房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 套房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02