每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

品尼高酒店及套房 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (查看地图)

立即预订!

品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施
品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 214
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自364份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (364)
排序:
Lou H. 夫妇 Macau, 2012年7月28日
位置優越

酒店樓下有士多
6
因為只為了轉機前住一晚,本來就沒什麼要求的,距離近就好,離機場很近,但房間很小,附近有便利店,酒店環境很整潔,房間也很潔淨,設備齊全, 服務很貼心
举报此点评
Peishan T. 商务旅客 Taiwan, 2015年8月21日
房間還可以但是房間亮度不足(好想叫他多來幾盞燈)

地點離機場開車約15分 離G-MAIL走路約5分
7.3
举报此点评
Rencel M. 商务旅客 Philippines, 2015年8月21日
Nice Hote

Room, Budget, Loation
8
举报此点评
Rencel M. 商务旅客 Philippines, 2015年8月21日
Nice Hotel

Room, Location, Budget
8
举报此点评
Armando K. 商务旅客 Philippines, 2015年8月20日
Very Satisfactory

clean, location is good and spacious rooms
8
ok but the internet is a bit slow and hair dryers should be automatically provided in the rooms no longer requested
举报此点评
Victor Z. 商务旅客 Philippines, 2015年8月20日
Nice and comportable

Nice space and relaxing
8
举报此点评
Maria F. 团队游客 Philippines, 2015年8月18日
Good value for your money

Good location and nice and accomodating staff
7.3
It was fine. Hope they can condemn their towels already.
举报此点评
Gordon M. 单行旅客 Australia, 2015年8月16日
Pinnacle Hotel Review

The Staff, The Location and the presentation
9.7
I really enjoyed my stay at The Pinnacle hotel. The staff were simply outstanding, so friendly and helpful. The location of the hotel is very central to every thing with just a 15 minute taxi ride to the airport. The presentation of the hotel is so clean and neat I even asked how new the hotel was, the answer was 5 years old, there was only a couple of things with the rooms and around the hotel that might need to be improved on like the housekeeping and general maintenance around the hotel but all in all it was an awesome stay at the hotel. The food was some of the best I've ever had, but I just thought that they didn't quite cater to children with the menu as I didn't see much in the way of a children's selection. Prices at the hotel are very reasonable and well worth this review Still I would recommend the Pinnacle Hotel and Suites to anybody who is travelling to Davao in the Philippines.
举报此点评
Graciano P. 夫妇 Philippines, 2015年8月14日
Good hotel

Comfortable, accessible, pleasing staff
9.3
My stay was pretty good. Would definitely go back
举报此点评
Evelyn F. 夫妇 Philippines, 2015年8月13日
Comfy Room but Rude Staff

Location, acceptable Room comfort
6
I've stayed in this hotel 3x, i come back because of the reasonable price and room is acceptable to my standard compare to other hotels of Davao City. most hotels in Davao City are old rooms. But the frontdesk staff seriously needs to improve their service to guests. Hotels needs to have some standard way of treating their guests, and that they did not meet the 3 star hotel service. They dont smile, all staff seems to be unhappy doing their job. everyone needs to go for "Up your service training"! Go and learn from The Royal Mandaya Hotel service.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

品尼高酒店及套房 达沃市品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 阳台/露台品尼高酒店及套房 达沃市 - 接待处品尼高酒店及套房 达沃市 - 景观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 厨房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02