每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

品尼高酒店及套房 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施
品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 214
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自346份点评

性价比
7.6
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.8
餐饮
7.0
全部点评 (346)
排序:
Lou H. 夫妇 Macau, 2012年7月28日
位置優越

酒店樓下有士多
6
因為只為了轉機前住一晚,本來就沒什麼要求的,距離近就好,離機場很近,但房間很小,附近有便利店,酒店環境很整潔,房間也很潔淨,設備齊全, 服務很貼心
Melani B. 商务旅客 Philippines, 2015年7月18日
Nice hotel

Room, security
5.7
Maria E. 商务旅客 Philippines, 2015年7月17日
Good location, value for money and good food!

Cozy bed, good location and good food
8
Satisfied
Francis P. 商务旅客 Philippines, 2015年7月17日
Over all good stay

Staff are friendly, rooms ok, good location.
7
Over all a good stay but few rooms have good view & they need to replace thier old towels. Staff are polite and buffet breakfast is good.
Simon F. 夫妇 United Kingdom, 2015年7月14日
my 4night stay.

We ate in the hotel alot which,good food, good staff room service, very relaxing
10
1 First,Second,third days towel crises, limited supply? We have a Laundry that serves 3 hotels plus private sub div laundry in Davao, and they never suffer. 2 Swimming pool is tinny? other wise we had a great time for first time.
Norhamin A. 商务旅客 Philippines, 2015年7月13日
Amazing Stay

Food, Big Room & Friendly Staff
7.7
They werr good. I asked for early check in and they allow us to stay from 7am to 1pm the next day. It was really a good opportunity to stay in the hotel to relax. Jacuzzi were good enough to relax but one staff told us that its undermaintenance but she lied to us its working and we used it for two hours chillin. The female staff came from te housekeeping who lend us the towels. So far i'll be back its value for money. Book it via agoda its cheaper than walk in client. :) i'll be back soon.
Cyrene M. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年7月9日
location

location
8
John T. 商务旅客 Philippines, 2015年7月9日
Wonderful stay

Clean, nice location, good staff
9.7
It was a nice stay. Nice location and friendly staff.
Virginia M. 团队游客 United States of America, 2015年7月5日
Satisfied client

Food is good, room is comfortable and clean
8
Pillows too soft! My sister saw tiny roaches in the bathroom at night and she's terrified of them!
Irene D. 夫妇 Philippines, 2015年7月5日
good hotel location

location, value for money, convenient
8
clean room, convenient location, comfortable bed, though AC is not cooling enough. overall we had a pleasant stay in Pinnacle.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

品尼高酒店及套房 达沃市品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 阳台/露台品尼高酒店及套房 达沃市 - 接待处品尼高酒店及套房 达沃市 - 景观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 厨房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05