每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

品尼高酒店及套房 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施
品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 214
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自331份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (331)
排序:
Lou H. 夫妇 Macau, 2012年7月28日
位置優越

酒店樓下有士多
6
因為只為了轉機前住一晚,本來就沒什麼要求的,距離近就好,離機場很近,但房間很小,附近有便利店,酒店環境很整潔,房間也很潔淨,設備齊全, 服務很貼心
Rencel M. 商务旅客 Philippines, 2015年6月26日
Nice Hotel

Rooms, Location, Budget
8
Rencel M. 商务旅客 Philippines, 2015年6月26日
Nice Hotel

Rooms, Location, Food
8
Rencel M. 商务旅客 Philippines, 2015年6月26日
Nice Hotel

Rooms,Location,Budget
8
Ma. S. 商务旅客 Philippines, 2015年6月15日
Good location

Location, staff and hospitality
6
Nice hotel until the cockroaches started showing up. The bathroom is moldy and the hallways are not carpeted so the noise is loud.
Ben D. 团队游客 United States of America, 2015年6月12日
Bed Bugs

Location
4.7
We got bed bugs
Rachel B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年6月8日
Very good and two thumbs up!

facilities, location and value for money..
9
Definitely we enjoyed our stay in Pinnacle Hotel due to the facilities is very good, location is near to mall and in city and ofcourse reasonable value for our stay
Eliezer B. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年6月7日
centrally located

clean, comfortable and good location
9
good one and its one of my favorites. Been here for more than 5x.
Steven C. 夫妇 Australia, 2015年6月4日
pinnacle hotel june 2015

customer service,cleanliness,location
8.3
Alain R. 团队游客 Australia, 2015年5月26日
great hotel

big room,,,,cleanliness....
7.7
the stay was great...we book for 4 night but end up stay for 7...very good hotel ,,good breky and staff was very good

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

品尼高酒店及套房 达沃市品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 阳台/露台品尼高酒店及套房 达沃市 - 接待处品尼高酒店及套房 达沃市 - 景观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 厨房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08