每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

品尼高酒店及套房 (Pinnacle Hotel and Suites)

Sta. Ana Avenue, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施
品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房 品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施 品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅 品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观 品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 214

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自289份点评

性价比
7.7
位置
8.3
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.9
餐饮
7.0
全部点评 (289)
排序:
Lou H. 夫妇 Macau, 2012年7月28日
位置優越

酒店樓下有士多
6
因為只為了轉機前住一晚,本來就沒什麼要求的,距離近就好,離機場很近,但房間很小,附近有便利店,酒店環境很整潔,房間也很潔淨,設備齊全, 服務很貼心
Anthony M. 夫妇 United States of America, 2015年4月26日
Staff

Room size, breakfast selection, staff
9.7
Checked in to executive suite for 4 days than rebooked another 6 days for standard room allowed us to stay on the suite at standard room price, booked 1 more day and changed to standard room, killed 1 roach in bathroom. Can not say enough about the great staff from the guards, breakfast crew, to housekeeping. Will be back to Philippines in November and will book again.
Jimmy E. 团队游客 Philippines, 2015年4月21日
Long Period of time to check in/check out also

Food , Cleanliness & Accessublility
5.3
My concern was long time duration of check in time to that hotel as I experienece I waited until 3:30pm
Anthony M. 夫妇 United States of America, 2015年4月20日
3plus stars

Friendly staff,cleanliness, and good food.
8.7
Booked 4 days in executive room than 6 days in superior room , before changing to the cheaper room manager made arrangements to keep me in executive suite at lower price.
Franze H. 夫妇 Philippines, 2015年4月19日
Great stay

Easy check in
8
Brent E. 单行旅客 United States of America, 2015年4月14日
Great value

The value, service and cleanliness were the best features of the hotel. I'd stay here again.
8.3
My stay was good. The only thing that was lacking was very poor wifi.
Ma. A. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月13日
Good location

Good location, efficient and courteous staff, clean and comfortable room
9.7
The hotel is conveniently located. There is a Roman Catholic church, a mall and restaurants that are a few minutes walk from the hotel. The hotel staff are courteous and efficient, the security guards will help you get a taxi. The room is big with two queen size beds. Will definitely go back to this hotel.
Rey C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月9日
Hotel with reasonably priced meals

Reasonably priced meals, good location, courteous staff
8.3
Rey C. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2015年4月8日
Hotel with reasonably priced meals!

Meals reasonably priced, good location, courteous staff
8.3
Ismael B. 团队游客 Philippines, 2015年4月5日
worth the money for a short stay.

lobby ambiance is pretty cool & the staff are all very courteous at all times.
7
We really had a great stay 3/5 iver all rate.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

品尼高酒店及套房 达沃市品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 大厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 宴会厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 娱乐设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 入口品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒吧/休闲厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店外观品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 餐厅品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 咖啡店品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 游泳池品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 体育活动设施品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 阳台/露台品尼高酒店及套房 达沃市 - 接待处品尼高酒店及套房 达沃市 - 景观品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 厨房品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰品尼高酒店及套房 达沃市 - 客房品尼高酒店及套房 达沃市 - 卫浴间品尼高酒店及套房 达沃市 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B04