每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

顶点温泉度假酒店 (Pinnacles Resort & Spa)

16 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 大厅 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台
顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 沙滩 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 29

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自17份点评

性价比
8.4
位置
8.9
服务
8.9
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.8
餐饮
7.1
全部点评 (17)
排序:
Feng X. 夫妇 China, 2013年10月3日
适合家庭,就是坡实在是太陡了

房间很大,阳台海景很好,无边泳池
8
总体不错,更适合家庭,可能期望太高,没有特别的惊喜吧。酒店环境很好,很安静,每栋都有无敌海景,连通的设计让房间看起来非常大。但酒店住宿期间不打扫,对于每天要出海游玩的旅客不是很舒服,而且坡不是一般地陡,真的很陡呢。
Ru C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
一家适合旅行后休整的自助性酒店

私密,快捷,靠近中心地带
8
有一个很高的山坡爬,不适合年幼孩子。但是去往海边不远,那里有很多儿童娱乐设备,孩子非常喜欢。超市一个,许多吃饭的地方。海滨风景如花,公共设施非常不错
Siyu Y. 夫妇 China, 2013年6月30日
nice clean good location

location customer service swimming pool
8
i had a good time at pinnacles. it is just next to the main road and it is next to the supermarket. the room is really big and i like the bathtub in the room.
Linda S. 夫妇 Australia, 2014年7月6日
Fantastic view with friendly & professional staff

The view, the service, the room facilities
9
Our three night stay was superb. The view was outstanding, the staff friendly and professional and the apartment was spacious, clean and self contained which gives you more options (but the local restuarants offer great food). Would certainly stay here again, and highly recommend them
Ciaran H. 夫妇 Ireland, 2014年2月17日
good location, view, staff, spa

Spa, View, Staff
9
Went for a romantic weekend and this was a good choice. Room had its own spa, staff were friendly and the location was good even though there was a steep hill walk (Get a taxi). Well recommended.
Kazmira P. 夫妇 United States of America, 2014年2月14日
Wonderful stay

Location, Views, Friendly Staff
8
Great apartment accommodations. Beautiful views of the Whitsundays from apartments and pool. Walk up the hill from town is pretty steep, so recommend hiring a car if you aren't fit. Overall, we had a great stay, and cannot wait to get back.
Darren G. 夫妇 Australia, 2014年2月10日
Amazing beautiful apartments and very good service

Amazing view ,extremely clean ,friendly staff
10
We had a wonderful time just what we needed a wonderful view ,friendly staff ,relaxing spa, great massage ,we would come back here without a doubt .Its a pleasure to let everyone know it's surperb thanks
Sun Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
The room is not clean.Something bited us in sofa

no good
4
nothing worth to be Recommended expect the swimming pool
Li F. 团队游客 China, 2013年12月24日
Amazing view

Sea view, pool and quietness
8
Lisa W. 团队游客 Australia, 2013年12月7日
it was great, very relaxing. worst hill to walk up

pool, location and staff
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

顶点温泉度假酒店 降灵岛顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 大厅顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 沙滩顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C03