我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

顶点温泉度假酒店 (Pinnacles Resort & Spa)

16 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 大厅 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台
顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 沙滩 顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房
酒店所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 29

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自16份点评

性价比
8.4
位置
8.9
服务
8.9
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
7.1
全部点评 (16)
排序:
Feng X. 夫妇 China, 2013年10月3日
适合家庭,就是坡实在是太陡了

房间很大,阳台海景很好,无边泳池
8
总体不错,更适合家庭,可能期望太高,没有特别的惊喜吧。酒店环境很好,很安静,每栋都有无敌海景,连通的设计让房间看起来非常大。但酒店住宿期间不打扫,对于每天要出海游玩的旅客不是很舒服,而且坡不是一般地陡,真的很陡呢。
Ru C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月3日
一家适合旅行后休整的自助性酒店

私密,快捷,靠近中心地带
8
有一个很高的山坡爬,不适合年幼孩子。但是去往海边不远,那里有很多儿童娱乐设备,孩子非常喜欢。超市一个,许多吃饭的地方。海滨风景如花,公共设施非常不错
Siyu Y. 夫妇 China, 2013年6月30日
nice clean good location

location customer service swimming pool
8
i had a good time at pinnacles. it is just next to the main road and it is next to the supermarket. the room is really big and i like the bathtub in the room.
Ciaran H. 夫妇 Ireland, 2014年2月17日
good location, view, staff, spa

Spa, View, Staff
9
Went for a romantic weekend and this was a good choice. Room had its own spa, staff were friendly and the location was good even though there was a steep hill walk (Get a taxi). Well recommended.
Kazmira P. 夫妇 United States of America, 2014年2月14日
Wonderful stay

Location, Views, Friendly Staff
8
Great apartment accommodations. Beautiful views of the Whitsundays from apartments and pool. Walk up the hill from town is pretty steep, so recommend hiring a car if you aren't fit. Overall, we had a great stay, and cannot wait to get back.
Darren G. 夫妇 Australia, 2014年2月10日
Amazing beautiful apartments and very good service

Amazing view ,extremely clean ,friendly staff
10
We had a wonderful time just what we needed a wonderful view ,friendly staff ,relaxing spa, great massage ,we would come back here without a doubt .Its a pleasure to let everyone know it's surperb thanks
Sun Z. 夫妇 China, 2014年2月7日
The room is not clean.Something bited us in sofa

no good
4
nothing worth to be Recommended expect the swimming pool
Li F. 团队游客 China, 2013年12月24日
Amazing view

Sea view, pool and quietness
8
Lisa W. 团队游客 Australia, 2013年12月7日
it was great, very relaxing. worst hill to walk up

pool, location and staff
7
Moshe S. 夫妇 United Kingdom, 2013年11月15日
luxury hotel on Airlie Beach

location, view, great room
9.7
We had a huge room that was like a one bed apartment. The view was incredible and the in room jacuzzi bath was a real treat. Pure luxury.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

顶点温泉度假酒店 降灵岛顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 娱乐设施顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 大厅顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 套房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 健身房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 阳台/露台顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 沙滩顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 按摩浴缸顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 客房顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店内饰顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 游泳池顶点温泉度假酒店 降灵岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B06