每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皮努瓦家庭旅馆 (Pinoy Pamilya Hotel)

2877 FB Harrison Street corner Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰
皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 会议室 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房 皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 52

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.9

来自252份点评

性价比
7.0
位置
7.4
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
5.9
全部点评 (252)
排序:
Yong L. 夫妇 China, 2014年4月30日
Good choice

酒店离机场和汽车总站比较近;这里适合自驾客人,有很多停车位;房间干净,只是窗式空调噪音比较大。
7.7
Mengwei W. 夫妇 China, 2012年3月25日
服务不错 位置也还可以 马尼拉治安太差晚上千万别出门

酒店的保安GG人不错,挺热情
7
最后一天的转机酒店。位置还可以,从T3过去有点远,而且当天下雨堵车,打车费一共花了二百六十比索。在一条巷子里,走到附近的麦当劳肯德基什么的得有一段距离,大概十到十五分钟吧。酒店前台英语不错,就是口音重了点,小保安人挺热情的。房子还算干净,面积也不小,不过只给两条浴巾,一包洗发水还有一块香皂。床很硬,空调是窗机,声音很大跟拖拉机似的。当时没吃晚饭,跟老公去买麦当劳吃,结果回来的路上差点被飞车党抢劫!太惊心动魄了,现在想想都后怕,当时不很晚,才九点多,早听说马尼拉治安差,但没想到差成这样。后来我们果断飞速跑回酒店,锁好门,还顶了把椅子才敢睡觉。本来就害怕,空调还巨响,导致我一宿没睡着。不太好的回忆。
餐饮提示: 出门就有一家挺大的酒店,有个叫drive in的地方吃饭,然后走出去,到大马路,有麦当劳肯德基等快餐。但是晚上最好别出门,治安太差了,各种摩托车飞车党,还有很多乞丐睡在那条巷子里。
Christine C. 商务旅客 Taiwan, 2013年8月9日
就是便宜離客戶近 但是不是很乾淨

便宜 離客戶近 staff人不錯
6
基本上是因為客戶住在附近因此選擇這家 價格合宜
Derek C. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月16日
Disappointing stay

Location, staff performance and comfort
5.3
A most disappointing stay. The breakfast food was always cold whether eaten at 0645am or 0945am in the morning! On one day, the room went uncleaned until a request was made at 8pm at night - then efficiently cleaned and made up. The same day laundry was delivered for return later the same day - it wasn't until 10am the next day, leaving me without a clean shirt! I shall nmot use the hotel again, when there others in the same vicinity.
Derek C. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月10日
Poor review

staff, location and transport to the airport
6.3
Our stay started with the fridge unplugged,with the adjacent power point in a dangerous condition.The hotel staff moved the fridge to another close power point. The sink in the toilet had no plug, and a plastic saucepan held the hot water. Very disappointing. Breakfast just before 10am was cold, so next day went at 0745am - food still cold.Again disappointing.
John K. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2015年3月18日
good

We like the location and the staff all helpful and friendly. Is good value for money.
8
We had a good stay here although only 2 nights. Had a late check out for no charge and airport drop off less than metered taxi. Have stayed in few hotels in that area but if you just want a base and good bed this hotel best value.
Holly G. 夫妇 United States of America, 2015年2月20日
Layover

Close to airport, airport transfer available,
4.7
If you need a place to sleep until your next flight, this is the place to stay. However, I wish it was cheaper.
Gwen V. 商务旅客 Philippines, 2015年2月16日
Clean

Clean,good place,staffs are good
10
Good choice for me coz it's clean peace and good services
Ales S. 家庭及大龄儿童 Czech Republic, 2015年1月23日
it is ok, safe and good enough.
9
ok
Leona W. 单行旅客 United Kingdom, 2014年12月30日
good location to MOA, Airport & Victory liner stst

Location, rate & accesessibility
6.7
over all Good.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皮努瓦家庭旅馆 马尼拉皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 会议室皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 设施皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 会议室皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 设施皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 会议室皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 接待处皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 会议室皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 入口皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 卫浴间皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店内饰皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 餐厅皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 酒店外观皮努瓦家庭旅馆 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3C05