登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

披拉亚度假村 (Piraya Resort & Spa)

128/2 Moo 3, 迈考海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

披拉亚度假村 普吉岛 - 卫浴间 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 客房 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 会议室 披拉亚度假村 普吉岛 - 健身房
披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅 披拉亚度假村 普吉岛 - 游泳池 披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观 披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观 披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观 披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观 披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观 披拉亚度假村 普吉岛 - 入口 披拉亚度假村 普吉岛 - 入口 披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩
所在区域: 迈考海滩 客房数: 97

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自251份点评

性价比
7.5
位置
6.1
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.3
餐饮
6.2
全部点评 (251)
排序:
Qi J. 夫妇 China, 2013年4月5日
环境很好

环境很好,花园漂亮,离海滩近
7.7
度假村式的酒店,占地很大,设施新而且舒适,有私家海滩,直接走到迈考海滩,适合长期度假。酒店餐饮贵,位置十分偏僻,生活不便,走到外面要走很久,仅有一家INIMART和一些烂棚棚下的小店。在酒店订车去机场要了500泰铢,而只有这种方式。
Lin W. 单行旅客 China, 2013年3月17日
非常喜欢,我们住的带有私家泳池房间,很干净,早餐非常棒,就在大海边,从未有过的享受。

服务、卫生、环境这几方面都很不错
8.7
Weijia Z. 夫妇 China, 2013年1月21日
非常原生态的酒店,服务非常好,但是位置确实很偏僻

非常原生态的酒店,服务非常好,离maikao海滩很近,但是来回机场一定要订购接机服务
8
酒店服务方面完全OK,早上去游泳池游泳,清扫员工看到我泡在里面就帮我把泳池里面按摩的水槽打开,非常贴心。 酒店环境方面感觉比较原生态,虫子鸟类壁虎特别多……但是干净还是很干净的。 海滩开放时间是6:30-4:00,我7点去的时候已经看不见海龟了,不过见到很多他们爬行的痕迹。 总得来说还是很不错的酒店,性价比很高
夜生活提示: 如果晚上很晚到,或者很晚回酒店要注意:酒店晚上是没有吃的。
Kun H. 夫妇 China, 2012年7月8日
很好

环境,服务人员都不错
7.3
离机场很近,打车很方便,酒店环境不错,餐饮业可以,wifi免费,服务生也很客气,酒店有免费去巴东和普吉镇的车,唯一唯一不方便的就是酒店位置太不方便了,周围什么都没有,有些远。只能打车,tutu也没见到。
Xie D. 单行旅客 China, 2012年2月4日
世外桃源

安静、生态环境好、服务不错
9
酒店生态环境很好,很安静,后面就是大海,虽然沙滩不是很好,但人少,看海上落日很方便。但苍蝇太多,还有去机场和外面交通不方便,酒店定出租车要价太高,总之还可以吧。
酒店功能提示: SPA价格比较合理,比国内便宜。
Xiaowei W. 夫妇 China, 2012年1月3日
安静的酒店,沙滩人很少,位置方便潜水。

安静
7.3
酒店在机场北面的迈考沙滩,游客很少,但是去皮皮岛潜水的码头车程1小时,去similan岛的车程一小时,处于中间的位置,非常方便。就是吃饭不大方便,周围没有餐馆,酒店自带的早餐一般。 房间正对泳池,出了阳台直接下水,泳池很干净,人也很少。
Wei J. 夫妇 China, 2011年11月1日
豪华的酒店但是位置太偏

相当于国内4星以上标准
6.3
酒店非常大,有3栋楼,没栋楼都有独立游泳池,餐厅门口还有一个。但是没有多少客人入住,4个游泳池长年没有人用。相当于独立泳池。酒店较新,但是房间维护不好,第一个房间空调坏了,换了一间门又坏了,最好只好放弃了一楼的房间,换到2楼。很喜欢一楼的房间,打开阳台门就是泳池。可惜无法享受到了。酒店位置很偏,周边什么都没有。去任何地方只有跟团或者订车。不太方便。晚上很安静。适合于喜欢安静的二人世界,白天跟团走,晚上回来游泳,看海,休息。房间很好。对于低价找到的,还是很划算的。
酒店功能提示: 有四个泳池,很方便。餐厅环境很好,但是不好吃,还贵。不过餐厅旁边有一个英国人开的小饭店,很可口。后面几餐都在那里吃的。不然就只好吃泡面了。
Li Q. 夫妇 China, 2011年9月14日
酒店环境较好 但位置较偏僻

酒店环境好
7.7
服务生很热情,有个会说中国话的服务生,很亲切,酒店环境不错,离沙滩很近,但是浪比较大 ,人很少,不适宜玩水,酒店外没什么公共设施,出去不是很方便,但离机场近
Shen X. 夫妇 China, 2011年7月26日
性价比太高了。。

酒店出阳台就直接下泳池。。喜欢啊。。
9
服务又好。。wifi免费。。唯一不足的就是早餐很一般。。但是对于不到200块一晚抢到的价格性价比也太高了。。
Wang D. 夫妇 China, 2011年6月15日
服务一流并且相当舒适的酒店

舒适安静,服务很好
9
酒店的位置在普吉岛北端,非常清静,适合休闲度假。如果选择这家酒店的话,租车是比较好的选择,因为出行需要自驾并且这里没有出租车。降落普吉机场前可以预约酒店的接车服务,大约。我们入住的时间是淡季,因此酒店没有几对客人,3个大游泳池以及健身房就成了我们的私人地,非常惬意。自驾到当地主干道的话,有一条比较小的林荫道可以选择,非常漂亮。酒店自驾到机场需要15分钟,到巴东海滩25分钟,到普吉镇25分钟,到达最近的奈杨海滩只需要10分钟(人很少且沙滩比巴东还干净)。总之我们对酒店非常满意,如果再次来普吉,我们还湖选择这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

披拉亚度假村 普吉岛披拉亚度假村 普吉岛 - 卫浴间披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 客房披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 餐厅披拉亚度假村 普吉岛 - 会议室披拉亚度假村 普吉岛 - 健身房披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅披拉亚度假村 普吉岛 - 大厅披拉亚度假村 普吉岛 - 游泳池披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观披拉亚度假村 普吉岛 - 酒店外观披拉亚度假村 普吉岛 - 入口披拉亚度假村 普吉岛 - 入口披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩披拉亚度假村 普吉岛 - 沙滩


AS-AGWEB-3B03