查看酒店资料

宿雾市种植园海湾度假村 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015 - 查看地图

超级赞 8.2
来自1035条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1035份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.8
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.6

KAM H.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2010年6月)
Plantation Bay Resort
設施
房間
点评日期: 2010年6月27日

YUEN L.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2010年4月)
宿霧的世外桃源
床和浴室都超大,有超多游泳池,勁多影相位~~在酒店有很多設施供遊客使用,例如單車. 攀石, 網球場.....感覺兩天時間一貶眼而便過去了~~日後我會推薦朋友入住
往返機場的巴士如果可以更頻密就好了~~
酒店晚上安排的特別節目非常精彩,氣氛很好 還可以與表演者合照~~酒店設施齊備, 單單留在酒店已可輕易消磨一天,景色迷人,而且食物質素很高, 員工都十分友善, 令人有賓至如歸的感覺~
点评日期: 2010年4月9日

melisa L.(来自澳门)
夫妇
入住了2晚(2010年3月)
美麗的渡假地方
有渡假的feel,泳池夠寛大.
交通不便.
渡假村內的職員熱誠有禮,對客人的服務到位. 不收tips是一個好的酒店服務政策. 湖景及海灘的風景相當美. 可算是一個短線假期的好去處. 24小時的restaurant 是一個水中美景.各式美食24小時提供.
点评日期: 2010年3月28日

CHAN M.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2010年2月)
超大的酒店
地方大,超靚。
不准攜帶外來食物,否則收錢
酒店內有不同的游泳池,如住的房間向出是游泳池感覺更佳。酒店的私人沙灘有一條長橋,影相超靚!房間都ok,twin bed 每張床都5尺,超大!浴室很大,有浪漫的燈光!唯傢俬較不合襯,有較舊的感覺!整體是價格是超值的.
点评日期: 2010年2月27日

LAM L.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2009年9月)
愉快的經驗
如果晚上有酒店特別安排的節目,一定不能錯過!價錢比酒店餐廳便宜,加上歌聲助興,很好的氣氛!酒店內的設施很多,一日內不能盡享!但單單留在freshwater pool游泳,拍照已令我們樂而忘返!在酒店沙灘浮潛,足以觀賞多種魚類!坐在poolside房間前吃早餐,很令人滿足!價錢可能比其他酒店貴,但一定會覺得值得的!
不提供電召的士服務,而酒店車高出3倍價錢!好像被迫了點 ....
很愉快的經驗,貴一點也很值得入住的酒店,可以給客人舒適度假.食物水準也很高.在機場設有接待減少了客人的交通問題.所有工作人員也有禮貌.令我對菲律賓的感覺很好.是一個世外桃源.
点评日期: 2009年9月17日

Hiu Y.(来自阿富汗)
家庭及大龄儿童
入住了3晚(2009年7月)
A pleasant holiday
The hotel is very big... so many swimming pool. I can even roll my boat there.
The sea water swimming pool has so much rubbish
This is a good choice for relax and stay. Food is average compare with the price. Bell service is very good. Unlimted hotel allows me to swim with my kids the whole day. Room is quite spacious and tidy. In general, I will choose to stay here again the next time I visit Cebu.
点评日期: 2009年8月10日

kuan-chih C.(来自台湾)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2008年2月)
Very big pool in the hotel
If you love playing in the pool, it's a good choice.
点评日期: 2008年7月16日

Kwok L.(来自阿富汗)
夫妇
入住了3晚(2007年9月)
Good environment
Nice food and sometimes they do some buffet show in the evening as well.
点评日期: 2007年12月30日

Mei W.(来自台湾)
单行旅客
入住了2晚(2015年1月)
服務人員態度都很和善也會很積極的幫忙服務,房間設備也都齊全很舒適,餐飲部分也不錯!
1.游泳池很多池,讓我們可以不用擠很多人 2.服務員服務都非常好,而且有善 3.飯店設施很多,但是時間有限無法全部都玩到,比較可惜
我們是自由行,但是因為再來要回去上課,所以待的天數只有三天,真的無法把飯店設施都玩透透,不過住宿方面真的很舒適,服務人員也都會幫忙我們處理我們的要求,也會幫我們比價看看坐車比較便宜,但是唯一缺點是餐廳的餐點有幾樣比較偏鹹,希望可以改善!下次有再規劃去玩還是會選擇這間渡假村! 謝謝你們 :)
点评日期: 2015年1月4日

PO W.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2016年8月)
good
good
点评日期: 2016年8月30日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: