查看酒店资料

宿雾市种植园海湾度假村 (Plantation Bay Resort & Spa)

Marigondon, Mactan Island, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 6015 - 查看地图

超级赞 8.2
来自1034条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1034份点评
  • 环境和清洁度 8.7
  • 设施 8.9
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.8
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.6
排序条件

Yeung K.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2012年4月)
環境設施一流的渡假酒店
酒店咸淡水池、人工沙灘與私人沙灘也很美麗,玩樂設施之多令人流連忘返!
實在是很怡人的渡假酒店,在房間露台一踏出便是人工沙灘,3步內落泳池,又可在泳池玩獨木舟,上水又可踏單車攀可等等。酒店的私人沙灘沙不算很幼但可接受,可浮潛餵魚。試了兩間餐廳,食物不錯。職員十分親切及helpful。
点评日期: 2012年4月17日

chen T.(来自台湾)
单行旅客
入住了1晚(2011年6月)
地點有點偏
服務親切
設備有點舊ㄟ,感覺上不是太值 性價比不高,食物種類少,對喜愛中式食物的 幾乎沒的選 好處是 飯店服務態度很好 住了一晚,因碰上下雨 沒能享受太多設施
点评日期: 2011年6月11日

WONG Y.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2011年6月)
渡假勝地,四個泳池及一個看到很多魚的沙灘
環境優美
第一次去到一個好似畫咁靚的渡假勝地, 渡假村裡有4個不同大小的泳池暢泳, 我還第一個在海外浮潛, 雖然沙灘環境不算靚,還有很多沙石, 但水底(就算淺水區)也見不同種類的小魚, 很美! 有一個不好的地方是膳食太貴, 早餐咁包, 每人要p950, 都幾貴, 膳食一般, 可有改善空間。但環境優美, 一路食, 一路見到人在泳池游水, 都幾開心!
点评日期: 2011年6月10日

YU Y.(来自香港)
夫妇
入住了2晚(2011年5月)
很值得住的Resort
景色一絕、所有員工的服務態度一流
選擇入住plantation bay是一個很值得的決定。 resort內的所有職員都殷勤的款待每一位客人(注:所有職員在任何情況下均不會私下收取小費,就是你硬要給都不會要的),從未到達前以e-mail聯絡接送、房間要求等安排,到我回到香港後再次以e-mail感謝他們都令我覺得很窩心。 一開始時我覺得房間的價格比其他酒店實在有點高,所以只安排了行程中的其中2晚入住,但我實在是後悔沒有將整個行程都留在plantation bay。酒店內的海天一色的景色、人造沙灘、別墅式房間,令我實在難忘。酒店內有4家餐館,食物價格中等(也有中上價位),但味道及款式相當不錯。 假如你追求的是一個悠閒的渡假旅程,極力推薦入住。(而且要2晚或以上呢..哈)
点评日期: 2011年5月21日

NG C.(来自香港)
团队游客
入住了1晚(2011年5月)
服務一流的迷人酒店
好relax
服務一流的迷人酒店,酒店好大.足夠夠一天~好relax
点评日期: 2011年5月11日

Sek K.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2011年4月)
服務一流。餐飲有水準價錢合理。
服務一流。餐飲有水準價錢合理。
入住的房間佈置好靚。 Lagoon view 係二樓。望住酒店中間幾個湖。如果Lagoon Side就可以直接跳落水~兩類房都好吸引~意大利餐廳價錢合理。頭盤P250。意粉P450。自助早餐豐富有特色。P950一位。相比其他RESORT應該算平。全酒店唔收TIPS。
点评日期: 2011年5月7日

Wu W.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2011年4月)
十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景
1.十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景,一整天拿來逛跟照相都不夠,最好不要太晚入住,到時逛不完會後悔。 2.多項設施供遊樂,其中海灘、馬車、攀岩等是免費的,海洋獨木舟也只要半小時不到200台幣。 3.每間房間都有良好景色。 4.有免費接駁車到機場
優點 1.十分驚人美麗其他地方有錢也買不到的人工美景,一整天拿來逛跟照相都不夠,最好不要太晚入住,到時逛不完會後悔。 2.多項設施供遊樂,其中海灘、馬車、攀岩等是免費的,海洋獨木舟也只要半小時不到200台幣。 3.每間房間都有良好景色。 4.有免費接駁車到機場
点评日期: 2011年4月11日

CHOW P.(来自香港)
团队游客
入住了2晚(2011年2月)
不錯的
間好大,好靚,好多景
間好大,好靚,好多景.. 人都好.. 不過泳池就淺水d囉..for小朋友都ok.. 個私人沙灘都唔錯架... 出面仲有個沙灘仔... 不過浮潛就冇乜野睇... 仲有..間resort好偏僻架..出去都有幾個字.. 係入面消費都幾費架,一兩日都ok既.. 多幾日可以食窮你.. anyway整體黎講...都幾relax架..
点评日期: 2011年2月11日

CHUNG W.(来自中国)
团队游客
入住了1晚(2010年7月)
值得去的resort
服務生的態度主動及helpful
提供的飲用水太少
很特別的resort, 你可以在裡面任何時間游泳, 中間的是salt water, 旁邊還有很多不同的泳池, 是淡水的, 但如果要在中間的salt water 中游泳, 就要在白天了,因為晚間的光線不足,整個resort都是拍照的景點。
点评日期: 2010年8月25日

Lee F.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2010年7月)
Plantation Bay Resort,
游泳池很大
房間較細
整體都不錯。單是泳池已經可以玩上一整天了,單不好處是RESORT較偏僻,出入都要叫的士。還有沙灘很細,沙較粗但景觀尙算可以。
点评日期: 2010年8月6日