每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

潘德平酒店 (Poi De Ping Hotel)

276/5-6, Thung Hotel Road, 那瓦叻, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

潘德平酒店 清迈 - 酒店周边 潘德平酒店 清迈 - 大厅 潘德平酒店 清迈 - 大厅 潘德平酒店 清迈 - 景观 潘德平酒店 清迈 - 设施 潘德平酒店 清迈 - 设施 潘德平酒店 清迈 - 设施 潘德平酒店 清迈 - 接待处 潘德平酒店 清迈 - 娱乐设施 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房
所在区域: 那瓦叻 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自93份点评

性价比
8.6
位置
7.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.1
餐饮
6.2
全部点评 (93)
排序:
Weigong B. 商务旅客 China, 2014年1月24日
再也不会去的酒店

没有什么好的
3.3
说实话看了网上不错的评论才选择这家旅店,可是令人太失望了,放着有窗的空房不给住先安排一个类似储藏室的房间给我们,地理位置偏僻,问老板租了一辆摩托车结果最后还的时候还被讹诈了100B,那些油无论在Esso或Shēll都只要40B,帮他理论索性把门一摔来了一句你的护照别想要了,当时可是要赶去曼谷的汽车啊………真无语了,哎,大家小心吧
Yajing G. 夫妇 China, 2013年11月9日
靠近长途大巴站,坐nca大巴非常方便。

服务态度,地理位置,每日清洁。
8
在清迈的最后三天住在这里,入住立刻找老板租了摩托车,结果后来摩托车车胎被扎烂了,老板还开着卡车去拉摩托车,他还自费修理摩托车我们给钱他也不要,真的挺感动的。 入住不需说明,每天都会打扫,希望大家也别忘了给小费。 步行到nca车站四百米距离,中午退房可以把行李寄存旅店里,我们是这么做的然后晚上去还摩托车时拿着行李去车站。非常方便。 沐浴热水充足并且稳定,这个价格实在太实惠了。
Gang J. 单行旅客 China, 2013年8月15日
酒店离汽车站比较近,但是位置在街道那里所以比较吵。

环境卫生,服务态度,地理位置
8.3
Yisheng T. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比高,服务态度号,环境干净,设计优美,

服务态度,房间卫生,环境设计
10
性价比非常高的一间酒店。用古城里风扇房的价格,就可以在这里享受空调房了。距离古城不过3公里,摩托车慢慢开10分钟绝对可以到的。去到的时候,房间里还有一簇玫瑰花呢!店主和她女儿的服务态度非常好,不用特别交代每天都会收拾房间。房间很宽敞,落地玻璃窗,浴室设计也很特别。我们租摩托车也不需压护照,也不需要提前结算,大家就是信任两个字。我们是入住的第一天下午租的摩托车,到check out的那天中午退,店主是把两个半天合起来算,并没有半天也收一天的钱,这个让我们非常感动。到最后,店主还帮我们搬行李,截双条,并且帮我们讨了一个好价钱到机场,人真的好的不得了!下次去清迈,我们依然会选择poi de ping hotel!
Ting F. 单行旅客 China, 2013年2月8日
很适合休息的酒店,房间小,但舒适

安静
8
房间离古城有点远,坐双条车可以到,但步行就不可以。酒店房间不错,舒服。性价比还可以,不过古城里有很多60,70的,所以也不一定需要住那么远。枕头舒服,安静。对面有两家早餐店。WIFI也不错。
Zhihong J. 夫妇 China, 2013年2月2日
服务很好,也很热心,干净整洁但不得不说挺偏

老板很热心 房间也很干净
9
老板人挺好,在清迈定了一日游,结果旅行社很晚才来接我们,当时心里很捉急,很忐忑,老板很nice的帮我们打了几次电话(其实,真心不用担心被旅行社骗,他们只是没有什么时间观念,“习惯性”迟到而已),帮我们拦tutu之类,只要你问 人家都是热心的回答,但是不得不说离火车站近,离城区远
观光/景点提示: 地址比较偏,出门要早计划,老板自己就有摩托车出租,租摩托车比较好玩
Yudi C. 单行旅客 China, 2013年1月1日
酒店很干净,就在汽车站附近

酒店很干净,就在汽车站附近
9.3
老板会讲中文,有什么不懂可以问他。不过要讲慢一点他才听得懂,哈哈。酒店很干净,就在汽车站附近。坐嘟嘟车去夜市只要20泰铢,交通很方便
观光/景点提示: 坐嘟嘟车去也是只要20泰铢
Pingchun C. 夫妇 Taiwan, 2013年1月27日
很新的飯店

設備很新、老闆人很好、離公車站很近
9.3
這間飯店整理來說相當好,設備很新、老闆人很好,又會說中文,是我這趟旅程相當滿意的飯店,美中不足的地方在於,這間飯店是雅房(浴室在房間外),訂購時有註明要一大床,後來卻是給是兩小床,其他都很棒!!
Jennifer M. 团队游客 United Kingdom, 2014年8月21日
overnight visit

the cleanliness!
9.3
Conveniently located near the bus station. Perfect for travelling.
Federica P. 单行旅客 Italy, 2014年7月13日
Very clean hotel near Arcade Bus Station

Fast Internet, great owner and staff and cleaniness
8.7
I spent there 12 nights and I have now extended my stay as I find this guesthouse very comfortable. It is near Arcade bus station and 10 mins walk to Central Festival Shopping Centre and Big C. The city centre is about 30 mins walk but you can easily find a tuk tuk or a red taxi to get you there for a reasonable price. The owner and the cleaner are very attentive, polite and friendly. You can use the shared kitchen and fridge and cook your own meals. There is free coffee at the reception area. The internet connection is very fast so this place is great if you need to work online for example.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

潘德平酒店 清迈潘德平酒店 清迈 - 酒店周边潘德平酒店 清迈 - 大厅潘德平酒店 清迈 - 大厅潘德平酒店 清迈 - 景观潘德平酒店 清迈 - 设施潘德平酒店 清迈 - 设施潘德平酒店 清迈 - 设施潘德平酒店 清迈 - 接待处潘德平酒店 清迈 - 娱乐设施潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房


AS-AGWEB-3A05