每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

潘德平酒店 (Poi De Ping Hotel)

276/5-6, Thung Hotel Road, 那瓦叻, 清迈, 泰国 50000 (显示地图)

立即预订!

潘德平酒店 清迈 - 酒店周边 潘德平酒店 清迈 - 景观 潘德平酒店 清迈 - 设施 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 酒店内饰 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 客房 潘德平酒店 清迈 - 酒店内饰 潘德平酒店 清迈 - 厨房
所在区域: 那瓦叻 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自97份点评

性价比
8.7
位置
7.3
服务
8.5
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.2
全部点评 (97)
排序:
Qing L. 夫妇 China, 2014年10月26日
还会来的

服务,舒适,整洁
8.7
很有家的感觉,老板人很好~
Qing L. 夫妇 China, 2014年10月25日
很不错,离车站很近

服务,整洁,舒适
8.7
很不错,离车站比较近,就是房间不隔音,其他还不错,还会考虑来这里的
Weigong B. 商务旅客 China, 2014年1月24日
再也不会去的酒店

没有什么好的
3.3
说实话看了网上不错的评论才选择这家旅店,可是令人太失望了,放着有窗的空房不给住先安排一个类似储藏室的房间给我们,地理位置偏僻,问老板租了一辆摩托车结果最后还的时候还被讹诈了100B,那些油无论在Esso或Shēll都只要40B,帮他理论索性把门一摔来了一句你的护照别想要了,当时可是要赶去曼谷的汽车啊………真无语了,哎,大家小心吧
Yajing G. 夫妇 China, 2013年11月9日
靠近长途大巴站,坐nca大巴非常方便。

服务态度,地理位置,每日清洁。
8
在清迈的最后三天住在这里,入住立刻找老板租了摩托车,结果后来摩托车车胎被扎烂了,老板还开着卡车去拉摩托车,他还自费修理摩托车我们给钱他也不要,真的挺感动的。 入住不需说明,每天都会打扫,希望大家也别忘了给小费。 步行到nca车站四百米距离,中午退房可以把行李寄存旅店里,我们是这么做的然后晚上去还摩托车时拿着行李去车站。非常方便。 沐浴热水充足并且稳定,这个价格实在太实惠了。
Gang J. 单行旅客 China, 2013年8月15日
酒店离汽车站比较近,但是位置在街道那里所以比较吵。

环境卫生,服务态度,地理位置
8.3
Yisheng T. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比高,服务态度号,环境干净,设计优美,

服务态度,房间卫生,环境设计
10
性价比非常高的一间酒店。用古城里风扇房的价格,就可以在这里享受空调房了。距离古城不过3公里,摩托车慢慢开10分钟绝对可以到的。去到的时候,房间里还有一簇玫瑰花呢!店主和她女儿的服务态度非常好,不用特别交代每天都会收拾房间。房间很宽敞,落地玻璃窗,浴室设计也很特别。我们租摩托车也不需压护照,也不需要提前结算,大家就是信任两个字。我们是入住的第一天下午租的摩托车,到check out的那天中午退,店主是把两个半天合起来算,并没有半天也收一天的钱,这个让我们非常感动。到最后,店主还帮我们搬行李,截双条,并且帮我们讨了一个好价钱到机场,人真的好的不得了!下次去清迈,我们依然会选择poi de ping hotel!
Ting F. 单行旅客 China, 2013年2月8日
很适合休息的酒店,房间小,但舒适

安静
8
房间离古城有点远,坐双条车可以到,但步行就不可以。酒店房间不错,舒服。性价比还可以,不过古城里有很多60,70的,所以也不一定需要住那么远。枕头舒服,安静。对面有两家早餐店。WIFI也不错。
Zhihong J. 夫妇 China, 2013年2月2日
服务很好,也很热心,干净整洁但不得不说挺偏

老板很热心 房间也很干净
9
老板人挺好,在清迈定了一日游,结果旅行社很晚才来接我们,当时心里很捉急,很忐忑,老板很nice的帮我们打了几次电话(其实,真心不用担心被旅行社骗,他们只是没有什么时间观念,“习惯性”迟到而已),帮我们拦tutu之类,只要你问 人家都是热心的回答,但是不得不说离火车站近,离城区远
观光/景点提示: 地址比较偏,出门要早计划,老板自己就有摩托车出租,租摩托车比较好玩
Yudi C. 单行旅客 China, 2013年1月1日
酒店很干净,就在汽车站附近

酒店很干净,就在汽车站附近
9.3
老板会讲中文,有什么不懂可以问他。不过要讲慢一点他才听得懂,哈哈。酒店很干净,就在汽车站附近。坐嘟嘟车去夜市只要20泰铢,交通很方便
观光/景点提示: 坐嘟嘟车去也是只要20泰铢
Pingchun C. 夫妇 Taiwan, 2013年1月27日
很新的飯店

設備很新、老闆人很好、離公車站很近
9.3
這間飯店整理來說相當好,設備很新、老闆人很好,又會說中文,是我這趟旅程相當滿意的飯店,美中不足的地方在於,這間飯店是雅房(浴室在房間外),訂購時有註明要一大床,後來卻是給是兩小床,其他都很棒!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

潘德平酒店 清迈潘德平酒店 清迈 - 酒店周边潘德平酒店 清迈 - 景观潘德平酒店 清迈 - 设施潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 酒店内饰潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 客房潘德平酒店 清迈 - 酒店内饰潘德平酒店 清迈 - 厨房

住客点评 - 潘德平酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C06