我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

砰!库塔海滩酒店 (POP! Hotel Kuta Beach)

Jl. Kubu Bene, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 客房 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 入口 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 接待处 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 大厅 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池 砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池
所在区域: 雷吉安 客房数: 222
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自922份点评

性价比
8.0
位置
7.2
服务
7.4
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.4
餐饮
5.7
全部点评 (922)
排序:
Da L. 夫妇 China, 2014年2月17日
简单方便快捷

服务态度 客房整洁 隔音
6
Minqing C. 夫妇 China, 2013年11月4日
经济型酒店

经济、实惠、干净
6.3
位置在KUTA海边,但是比较难找,在很里面的巷子里,晚上走的话有点危险。房间很小,放个行李箱都差不多走不动了。胜在是很实惠,还算干净。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年9月9日
挺好的酒店,喜欢这里的环境

服务好,卫生还不错,热情友好
8
在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!
Luo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
小巧可爱的酒店

干将整洁,色彩设计活泼,服务人员很好
8.7
酒店客房小巧,但麻雀虽小五脏俱全,细节设计人性化,五彩的颜色讨人喜欢。位于小巷子里,步行一两分钟就有餐厅,去海滩步行也是几分钟,要打车的话,海滩边的大街就有很多的士。
Zhijie D. 夫妇 China, 2013年8月3日
很有活力的酒店

酒店位置、装修风格、服务
10
和老公一共入住两天,酒店位置很棒,有游泳池,在泳池旁边躺着看云很惬意。酒店很适合背包客或者商务旅行人事。房间的面积虽然不大,但是装修的很有活力,很喜欢~~~~~
Lijuan X. 夫妇 China, 2013年7月4日
干净,彩色,便捷

比较安静的地方,离Kuta海滩挺近,新的装修,可爱的色彩
9.7
不错的入住经历,从机场过去估计半小时不用。酒店很彩色,酒店离海滩很近,外面就有各种餐厅、冲浪学校。走出酒店就是一个接一个的巷子,买东西很方便,但要记得狠杀价。附近的印尼本地食物不错,便宜又好吃,不用总是吃很正餐的。类似7天一类,干净,安静,热水很不错。酒店外面的巷子晚上可能没那么亮,但总体很安全,要注意到处窜的摩托车。
Mah S. 团队游客 Malaysia, 2013年5月24日
不错

房间干净, 服务至上, 交通方便
8
Xin L. 夫妇 China, 2013年5月23日
性价比不错的经济酒店

员工服务态度好,酒店彩色装修新颖,环境很安静
8
可能是由于新装修的原因,有些许油漆味,个人觉得位置比较偏僻,如果不是打车去酒店,走路时很难找到的,再就是晚上在小巷子里行走会比较害怕,我和老婆天黑后不敢出去买吃的和喝的。 酒店价格便宜,客房干净整洁,免费wifi,还要注意自备牙膏牙刷洗发水,没有吹风机!
Mah S. 团队游客 Malaysia, 2013年5月22日
满意

设计棒, 环境清幽, 适合一家大小
8
Sara H. 单行旅客 China, 2013年5月19日
虽然紧凑但是设计非常棒

床上用品很舒适,员工服务不错,房间很有设计感
8.3
酒店的位置离海滩大约500米,需要进过一个特别小的巷子。酒店虽然像是一个经济连锁酒店但是设计非常棒,很节约空间,各项设施都有。特别是床非常舒适

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

砰!库塔海滩酒店 巴厘岛砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 客房砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 入口砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 接待处砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 大厅砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A03