砰!库塔海滩酒店 (POP! Hotel Kuta Beach)

Jl. Kubu Bene, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

很满意

Jiang H. 夫妇 China, 2014年7月17日
酒店就是一个快捷酒店,但是很干净卫生,离库塔海边,闹市区超级近。早餐很单一。房间太小,有窗户但是不能

服务,卫生环境,快速入住
在这个酒店住的时间挺长,是因为价格很优惠,很典型的一个快捷酒店,就是房间超级小,不能通风。
Da L. 夫妇 China, 2014年2月17日
简单方便快捷

服务态度 客房整洁 隔音
Minqing C. 夫妇 China, 2013年11月4日
经济型酒店

经济、实惠、干净
位置在KUTA海边,但是比较难找,在很里面的巷子里,晚上走的话有点危险。房间很小,放个行李箱都差不多走不动了。胜在是很实惠,还算干净。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年9月9日
挺好的酒店,喜欢这里的环境

服务好,卫生还不错,热情友好
在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!
Luo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月27日
小巧可爱的酒店

干将整洁,色彩设计活泼,服务人员很好
酒店客房小巧,但麻雀虽小五脏俱全,细节设计人性化,五彩的颜色讨人喜欢。位于小巷子里,步行一两分钟就有餐厅,去海滩步行也是几分钟,要打车的话,海滩边的大街就有很多的士。
Zhijie D. 夫妇 China, 2013年8月3日
很有活力的酒店

酒店位置、装修风格、服务
和老公一共入住两天,酒店位置很棒,有游泳池,在泳池旁边躺着看云很惬意。酒店很适合背包客或者商务旅行人事。房间的面积虽然不大,但是装修的很有活力,很喜欢~~~~~
Lijuan X. 夫妇 China, 2013年7月4日
干净,彩色,便捷

比较安静的地方,离Kuta海滩挺近,新的装修,可爱的色彩
不错的入住经历,从机场过去估计半小时不用。酒店很彩色,酒店离海滩很近,外面就有各种餐厅、冲浪学校。走出酒店就是一个接一个的巷子,买东西很方便,但要记得狠杀价。附近的印尼本地食物不错,便宜又好吃,不用总是吃很正餐的。类似7天一类,干净,安静,热水很不错。酒店外面的巷子晚上可能没那么亮,但总体很安全,要注意到处窜的摩托车。
Mah S. 团队游客 Malaysia, 2013年5月24日

房间干净, 服务至上, 交通方便
Xin L. 夫妇 China, 2013年5月23日
性价比不错的经济酒店

员工服务态度好,酒店彩色装修新颖,环境很安静
可能是由于新装修的原因,有些许油漆味,个人觉得位置比较偏僻,如果不是打车去酒店,走路时很难找到的,再就是晚上在小巷子里行走会比较害怕,我和老婆天黑后不敢出去买吃的和喝的。 酒店价格便宜,客房干净整洁,免费wifi,还要注意自备牙膏牙刷洗发水,没有吹风机!
Mah S. 团队游客 Malaysia, 2013年5月22日
满意

设计棒, 环境清幽, 适合一家大小
显示1-10份点评(共21份) 下一页
砰!库塔海滩酒店 巴厘岛砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 客房砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店外观砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 入口砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 接待处砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 大厅砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 娱乐设施砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 酒店内饰砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池砰!库塔海滩酒店 巴厘岛 - 游泳池