香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
所在区域: 旺角区 客房数: 26

来自1901份点评

5.8
全部点评 (1901)
Poh P. 团队游客 Malaysia, 2014年7月12日
还不错,地点有点远,服务台的女生的态度有点差!

干净,舒适,安静…
还不错,价钱有点贵,地点有点偏僻… 服务员态度一般… 房间很小,可是清洁… suite room比较舒服,适合大人和小孩一起住…
Xin Z. 团队游客 China, 2014年6月30日
非常一般的经历。

位置,位置,位置其实也不是特别好但这是唯一的优点了。
不好,房间设施很简陋,电视只有11个台,世界杯都看不了。无线网络限制大陆站点,一会儿就自动掉线。没有早餐。香港寸土寸金,有间屋子就是酒店了。差评。
Hong Y. 夫妇 China, 2014年6月16日
购物方便

交通方便, 经济快捷,干净舒适
感觉很不错,出入方便,购物方便,周边吃的东西也多
Ng L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月7日
枕头太扁,房间烟味很重。
除了房间烟味很重之外,其它的我很满意!房间很干净,也不算太小,还有空间打开2个旅行袋,地点好,靠近地铁,女人街,波球街,shopping非常多。 香港人很热情,虽然脸上不带笑容,其实很友善,多次问路,要求介绍好吃的东西,买东西时好商量。
Zhujia L. 商务旅客 China, 2014年5月30日
位于旺角闹区,出行购物 及其他景点都很便捷

性价比不错,位于闹市附近购物很便捷 推荐想购物的可以考虑 卫生条件也还不错
Zhuo W. 团队游客 China, 2014年5月18日
地点比较方便,但员工服务有待提高

位置,整洁度较好,入住速度较快
员工服务一般,不接受信用卡做预授权,下次应该不会选择入住,性价比真的一般,宁愿住民宿,有点失望,房间设备不过不失。
Ruirui L. 单行旅客 China, 2014年5月16日
很棒的体验

清洁度 服务 购物方便
很棒!房间一点一不小三个人住很舒适,很干净。虽然毗邻闹市区,但是不是很吵。门的隔音有点弱,但是走廊里也没什么人很吵。总体来说是一次不错的体验。
Yameng S. 单行旅客 China, 2014年5月14日

都还可以
Ling H. 单行旅客 China, 2014年4月28日
位置一般,还干净

卫生、办理手续快、附件有吃的,有菜场
位置不是很好找,服务一般
Ning C. 夫妇 China, 2014年4月27日
性价比很高,环境很好,位置很好

入住便利性,卫生,温馨

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港珀豪酒店, 香港