香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
所在区域: 旺角区 客房数: 26

来自1930份点评

5.8
全部点评 (1930)
Lily L. 商务旅客 China, 2014年8月22日
出差首选

离地铁站近。交通方便。房间干净。服务算还可以
周边环境不是很好。感觉像古惑仔片子中的场景。
Zhiyong Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
OK

房间小,大堂只能办入住手续,无早餐
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
性价比不是很高

能够认真保管客人行李
入住的房间和照片上差距很大,洗浴的冷热水很不稳定,不是水太冷就是太烫,对于孩子来说很容易生病,希望能尽快改进
Poh P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
还不错,地点有点远,服务台的女生的态度有点差!

干净,舒适,安静…
还不错,价钱有点贵,地点有点偏僻… 服务员态度一般… 房间很小,可是清洁… suite room比较舒服,适合大人和小孩一起住…
Jerry H. 夫妇 Taiwan, 2014年7月5日
ok

價格合理
Xin Z. 单行旅客 China, 2014年6月30日
非常一般的经历。

位置,位置,位置其实也不是特别好但这是唯一的优点了。
不好,房间设施很简陋,电视只有11个台,世界杯都看不了。无线网络限制大陆站点,一会儿就自动掉线。没有早餐。香港寸土寸金,有间屋子就是酒店了。差评。
Hong Y. 夫妇 China, 2014年6月16日
购物方便

交通方便, 经济快捷,干净舒适
感觉很不错,出入方便,购物方便,周边吃的东西也多
Ng L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月7日
枕头太扁,房间烟味很重。
除了房间烟味很重之外,其它的我很满意!房间很干净,也不算太小,还有空间打开2个旅行袋,地点好,靠近地铁,女人街,波球街,shopping非常多。 香港人很热情,虽然脸上不带笑容,其实很友善,多次问路,要求介绍好吃的东西,买东西时好商量。
Zhujia L. 商务旅客 China, 2014年5月30日
位于旺角闹区,出行购物 及其他景点都很便捷

性价比不错,位于闹市附近购物很便捷 推荐想购物的可以考虑 卫生条件也还不错
Wei Y. 商务旅客 China, 2014年5月30日
可以

可以
干净,位置便利

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港珀豪酒店, 香港