登录查看最低优惠
×

香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

九龍廣東道950號, 旺角区, 香港 (显示地图)

香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 会议室 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
所在区域: 旺角区 客房数: 26

来自1941份点评

5.8
全部点评 (1941)
Chung X. 夫妇 Malaysia, 2014年9月12日
整体OK 咯

很近离MTR,,和吃东西也不错哦
整体还不错,,晚上走路有点暗咯,,
Waihung C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
香港两天游

干净卫生,性价比不错!
还好,这个价位很不错的选择!
Lily L. 商务旅客 China, 2014年8月22日
出差首选

离地铁站近。交通方便。房间干净。服务算还可以
周边环境不是很好。感觉像古惑仔片子中的场景。
Callie Y. 单行旅客 China, 2014年8月18日
香港之旅

入住快速,卫生整洁!
Zhiyong Y. 单行旅客 China, 2014年8月2日
OK

房间小,大堂只能办入住手续,无早餐
Boon S. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月28日
ok

okok
Okok
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
性价比不是很高

能够认真保管客人行李
入住的房间和照片上差距很大,洗浴的冷热水很不稳定,不是水太冷就是太烫,对于孩子来说很容易生病,希望能尽快改进
Poh P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
还不错,地点有点远,服务台的女生的态度有点差!

干净,舒适,安静…
还不错,价钱有点贵,地点有点偏僻… 服务员态度一般… 房间很小,可是清洁… suite room比较舒服,适合大人和小孩一起住…
Zhang J. 商务旅客 China, 2014年7月8日

Jerry H. 夫妇 Taiwan, 2014年7月5日
ok

價格合理

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 会议室香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 酒店内饰香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港珀豪酒店, 香港