香港珀豪酒店 (Pop Hotel)

950 Canton Road, 旺角, 香港 (查看地图)

香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 套房 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 周边景点 香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观 香港珀豪酒店 香港 - 客房 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间 香港珀豪酒店 香港 - 客房
香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处 香港珀豪酒店 香港 - 接待处
所在区域: 旺角 客房数: 26

挺好的

Lee F. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月25日
很干净,3人房比较小

效率很高
很喜欢,清洁卫生也很好。
Jianjun X. 夫妇 China, 2015年12月5日
舒适,整洁,服务好!

位置好,服务态度好,房间整洁舒适
酒店的地理位置好,方便出行购物,周边找吃的地方也很多,员工服务态度非常热情,房间虽小,但五脏俱全,整洁舒适,比起我上次订的,在同一条街上另外一家酒店强,下次我还会订这家!
Chunhui P. 单行旅客 China, 2015年11月1日
员工素质高

员工服务很好
Yuqin L. 单行旅客 China, 2015年9月13日
还不错

地理位置好;房间卫生整洁;空间算是比较大的了。
Jialu Z. 夫妇 China, 2015年4月17日
一般般

地点
虽在旺角,但是不好找 环境不太好,房间不算太干净,比较简陋
Xiaoxing Z. 夫妇 China, 2015年2月25日
春节入住体验

位置便利 交通方便 舒适
Hew C. 夫妇 Malaysia, 2015年1月27日

地点很好、付近有很多吃店和街市
check in 和 check Out 都很快、地点方便、付近有便利商店。
Taozi T. 单行旅客 China, 2015年1月17日

干净 整洁 舒适
干净 整洁 舒适
Min Z. 单行旅客 China, 2014年11月28日
位置挺好,距离弥敦道100多米远

交通,环境,舒适度
还行,交通便利,房间虽然不大,整体感觉还行,就是我住的房间在直梯边上,会有点声响。
Liping L. 夫妇 China, 2014年11月23日
位置便捷

很方便,安静
显示1-10份点评(共258份) 下一页

香港珀豪酒店 香港香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 套房香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 周边景点香港珀豪酒店 香港 - 酒店外观香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 卫浴间香港珀豪酒店 香港 - 客房香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处香港珀豪酒店 香港 - 接待处