登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6235份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6235)
排序:
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
紧邻地铁口,交通方便。房间太小,是我见过的最小的房间,小到极限,小到不能再小了。

位置好,卫生条件还好,店员态度好。
7.7
上网不方便,每次离开酒店后再回到酒店都要重新输入上网名和密码,网速也很慢。酒店离地铁很近,出酒店3分钟就可以走到。酒店楼下和对面大街就有很多美食。店员的服务态度也很好,很耐心的给我们讲解去景点的路线。
Shengwen X. 夫妇 China, 2013年8月14日
麻雀虽小,五脏俱全

位置好,设计感强,价格合适
7
本来就是自己生活在新加坡,只是七夕男朋友突发奇想出去住,那我们就在网上订了一间市区的酒店,起初从外面看一直没有看出来这是一间酒店,也是一直不知道这是一间什么东西~装修是深蓝色以及黑色的,连大堂给人的感觉都是很黑的!房间外走廊很黑~比较适合年轻人。房间较小,但是该有的东西都还是有!不错~性价比还可以~
Wang L. 家庭及年幼儿童 2013年8月11日
位置绝佳,就在牛车水地铁旁

干净,位置好,小吃很多
10
就在牛车水地铁旁,位置绝佳,从A号出口出来走路到酒店也就5分钟,晚上可以逛逛夜市 。小吃也很多,值 得入住
Jun L. 夫妇 China, 2013年8月6日
地点不错,就是房太小

方便,干净,工作人员友好
5
地势好,但房间,床很小,不过价格在那儿,也不指望太好了。慎重考虑。如果下次来我应该不会住了,适合暂住的旅客。
Bai H. 夫妇 China, 2013年8月5日
性价比高

位置、舒适、服务都很好
9
酒店的位置不错,床舒适,感觉在新加坡,还算不错,服务很体贴,下雨,见我们没伞,借伞给我们外出!特感谢!推荐!
Hong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
麻雀虽小,五脏俱全。经济实惠。

地理位置很好, 房间用品较全,虽然临街但是不吵。
9
其实每天起来就出去,晚上回来睡觉。 第一感觉是地点超好,到大部分景点基本步行。实在要坐车,离地铁很近, 周围吃的也很多。 酒店房间很小,但是对于只是回去睡觉的, 够了。 而且就这小小的房间还有吧台,呵呵。真的是只有想不到。 对了被子和枕头要额外增加加是要额外收费的,好像枕头30新币,被子40新币。
Yang B. 夫妇 China, 2013年8月3日
房间太小了,不过新加坡这个寸土寸金的地方理解了

还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流
7.7
这酒店的房间确实有点小,不过还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流,酒店的外观也很靓丽,不过一楼的那个养生馆,我们俗称的保健按摩店,价格实在离谱,没法和国内相提并论!
Yang B. 单行旅客 China, 2013年8月3日
房间小,放下包 难以下脚的 感觉奥

装饰不错,设备俱全,淋雨不错
8
单人房间实在是太小了,不过相对新加坡的酒店价格,这家酒店确实算是便宜了,装饰不错,设备俱全,淋雨不错,旁边吃的东西有很多中餐
Dunliang F. 单行旅客 China, 2013年8月1日
很喜欢这一间酒店

服务不错,酒店干净,交通方便
9.3
是一次不错的旅行酒店.
Heyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
安静、舒适、便捷

员工服务、地理位置、出行方便
9.3
非常棒,服务生很友好,出门右转就是美珍香,再右转是地铁站。出门左转是唐人街。交通非常便捷,对于旅行经验不丰富的华人来说,是最好的选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B05