每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (查看地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7444份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7444)
排序:
Kangkang W. 商务旅客 China, 2013年12月22日
交通非常方便,价格优惠,性价比较高

服务
8
举报此点评
May H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月19日
累累的一天,回到了酒店,就能很舒服的休息,感觉真棒!

酒店好在服务态度好,地点很方便和有交通工具,方便我们到处去观光。
6
我们看到事,不清楚该酒店的位置,所以有一直拨电话,问酒店那正确的位置。服务员都很来信的解释。房间的设备都很好,只是酒店的位置有点隐秘,在一旁,满难注意到。可是,我个人和我家人是满喜欢酒店的设计,让我们觉得很舒服。累了一天,最期待的就是回酒店。酒店附近都有许多美食店,所以不会饿肚子。对于这整个旅程,我都很满意。
举报此点评
Xing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
近地铁,有wifi,房间超小,性价比适中的经济型酒店

位置好,价格低,退房快
6.7
优点:位置非常好,离牛车水地铁步行3分钟,网速也不错,门口有很多饭店。缺点:房间非常小,床很小,光线很暗,被子总感觉有点潮,有点吵。
举报此点评
Jinli X. 单行旅客 China, 2013年12月3日
超高性价比

方便、服务好、免费wifi
9
举报此点评
Jianshan H. 商务旅客 China, 2013年11月29日
简单干净 紧凑的一个经济性酒店

地理位置,酒店服务,总体环境
6
举报此点评
Tingting Z. 夫妇 China, 2013年11月28日
除了地段很便利,WIFI很快,住宿很难受

WIFI快,地段离各著名小吃建筑物走路就到,可寄存行李
7.3
我就选了2家住宿的酒店,一家是VICTORIA,一家是Porcelain。 Porcelain的优点是地理位置非常优越,离china town地铁站就5分钟路程(最多),离想去的景点,想吃的好吃的,都走路15分钟差不多就到了。WIFI很强,所以我终于用手机看了《爸爸去哪儿》最新一期。 Porcelain缺点:房间没窗户,面积非常非常小,我的小行李箱都无法完全平摊开,除非放床上。同时晚间休息很吵闹,因为是隔板的,半夜有中国旅客住宿的抱怨声,我都听的一清二楚。床干净,但是有些潮湿的感觉。房间真的太小了,入住第一晚我就开始后悔了,早上你醒来,根本不知道是不是天亮了,因为没有任何窗户,看不到阳光,密闭的房间真让我有种窒息的感觉。庆幸自己就定了两晚,把自己累的趴趴的,才能睡着。宝瓷林晚上只有说英文的员工服务。 总之,可以选这里,但是要慎重考虑。
举报此点评
Haohui G. 夫妇 China, 2013年11月28日
还行

地理位置好、洗漱用品齐全、干净
9.3
床有点太软,不习惯。其他都没有了
举报此点评
Xue L. 单行旅客 China, 2013年11月26日
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!

网络还可以
4.3
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!去机场,去乌节路,去圣淘沙非常便捷,对面就是外婆家,很久没吃到中餐的人觉得很有家的感觉!地理位置OK ,就是 挤
举报此点评
Yi Z. 夫妇 China, 2013年11月18日
不错,空间设计很特别

都还不错
6.3
挺不错的aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa爱爱爱爱爱爱爱爱爱aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
举报此点评
Ice W. 单行旅客 China, 2013年11月17日
麻雀虽小五脏俱全

地址位置好房间干净网速快
8.7
离chinatown地铁站很近,去机场也很方便,走的那天是打车,大奔,花了40刀。距离克拉码头也很近。新加坡人很热情,前台只有一人会中文。房间虽小,但是东西很齐全,感觉还是不错的。性价比较高。推荐。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04