每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.1

来自7374份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7374)
排序:
Allen L. 商务旅客 China, 2013年10月5日
很不错的一家酒店

卫生啊 很多方面其实都做的很好的
9
举报此点评
Wen W. 单行旅客 China, 2013年10月5日
没有期望中的好

地理位置 毗邻购物接 文化气氛
7
比期望的小了很多,就好像是一般的快捷酒店,没有餐厅。酒店整体是中国瓷器主题,也符合了这个主题,只是不是那么有质感,房间也比较小,不要做太高期望
举报此点评
Fang X. 夫妇 China, 2013年10月3日
交通便利,设施齐全

服务、设施全、办理入住快捷
8
麻雀虽小五脏俱全,这句话用在porcelain hotel上太确切不过了。房间很小但很温馨,设施一应俱全。电视、电话(打市区电话免费)、电水壶、吹风机、电冰箱、保险柜、桌子、椅子、咖啡杯、纯净水。。。离牛车水大厦很紧,周围吃饭地方很多。虽然临街但一点也不吵。服务员会英文。
举报此点评
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月3日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
7.7
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
举报此点评
Te L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
交通很方便哦!

第一,工作人员服务态度好。第二,酒店相对干净。
8
这家酒店的位置很好,交通很方便就在牛车水地铁旁边,工作人员服务好,只是要提醒英文不好的朋友要注意,他们不会说中文。
举报此点评
Li X. 夫妇 United States of America, 2013年10月1日
服务差

经过严厉交涉,才提供毛巾
3.3
在这个酒店订了2晚。第一晚入住时,缺手纸,向前台提出。吃完晚饭后,已经送到房间。 第2晚回到房间,没有清理房间。我们也觉得也无妨,向总台提出更换毛巾即可。不料总台说我们按了“请勿打扰”的开关,现在已经过了清理房间时间,不能提供毛巾,说她们没有钥匙,拿不到毛巾,只有等到明天9点清洁工上班以后。 我们请总台小姐到房间,演示所谓“请勿打扰”的开关位置。原来是与洗手间开关很近的2个开关,半夜上洗手间时,极易触摸到。这本来不是什么大事,只要提供一套毛巾即可。只是该酒店处理这种常发事件的手法令人困惑,这样的酒店如何能在新加坡生存下来? 经过严厉交涉,最后,总台当晚提供给我们一套干净毛巾。
举报此点评
Jihong N. 单行旅客 China, 2013年9月29日
还算不错

干净、整洁
7.3
我和朋友在这家酒店住了4晚,房间真的是太小太小了,再多住2天真的会压抑的不行的,不过位置真的很是方便,距离地铁站大概就2分钟吧,前台服务一般般吧。
举报此点评
Jing S. 单行旅客 China, 2013年9月28日
早早办理了行李寄存,晚上回到酒店休息,感觉很好。

环境安静,住宿办理快捷,服务很好。
8.3
酒店的整体感觉还不错,就是空间很小,不过在新加坡来说,还算可以。地理位置很不错,紧邻牛车水地铁E出口,步行2分钟吧,确实很方便。服务也不错的,就是我们入住那两天没有懂华语的服务员,有点不是很方便,还有酒店不提供电源转换头,或许是我们的英文表达有问题,总之是自己去买的。其他都还好,入住办理很快捷,寄存行李的服务也不错。总体很满意。
举报此点评
Wenjing R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月26日
虽然小,但也住的还算舒适。

服务,办理入住退房快,布置很好
6
举报此点评
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年9月21日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
7
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05