每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, Chinatown, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: Chinatown 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自7061份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7061)
排序:
Chen R. 单行旅客 China, 2013年8月27日
位置不错

打扫房间整洁有序,服务周到
8
Xia L. 夫妇 China, 2013年8月27日
入住时服务员没告诉我刷了50新币押金,入住后没退我,后来打电话去确认说2周后到账,现在1个月还没退

非常糟糕的经历!无缘无故扣钱!无语!还需电话沟通退押金!
7.7
Wanting Q. 商务旅客 China, 2013年8月25日
这家酒店位于chinatown距离地铁站很近 晚上也很热闹

地理位置 房间清洁 床上用品舒适度
9.3
这家酒店位于chinatown距离地铁站很近 晚上也很热闹 附近有很多吃饭的地方。房间清理的很干净 但是实在是太小了.. 迷你得可以。入住和退房的效率很快、在酒店可以买各个旅游景点的门票 比自己直接去买要优惠。WIFI是免费的,速度也非常快。 房间设计风格很喜欢 像是青花瓷的 很有中国风 下次还来新加坡的话 还是会选择这家酒店的
Li C. 商务旅客 China, 2013年8月17日
太小了

交通便利 干净 服务态度好
7
交通十分便利 就在地铁出站口5分钟不到的路程 边上有麦当劳和各种小吃摊 就是房间非常小 还在房间做景观设置 就显得更小了 窗户不能打开 主要还没有吹风机 女生的头发比较不易干啊
Jiemei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
酒店位于地铁站附近,交通便利,到各主要景点都很方便

客房干净,入住快捷,环境安全
8
新加坡住宿很贵,porcelain Hotel的价格也算是比较合理的,虽然面积比较小,但一家三口住得比较舒服,周围环境也比较安静
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
紧邻地铁口,交通方便。房间太小,是我见过的最小的房间,小到极限,小到不能再小了。

位置好,卫生条件还好,店员态度好。
7.7
上网不方便,每次离开酒店后再回到酒店都要重新输入上网名和密码,网速也很慢。酒店离地铁很近,出酒店3分钟就可以走到。酒店楼下和对面大街就有很多美食。店员的服务态度也很好,很耐心的给我们讲解去景点的路线。
Shengwen X. 夫妇 China, 2013年8月14日
麻雀虽小,五脏俱全

位置好,设计感强,价格合适
7
本来就是自己生活在新加坡,只是七夕男朋友突发奇想出去住,那我们就在网上订了一间市区的酒店,起初从外面看一直没有看出来这是一间酒店,也是一直不知道这是一间什么东西~装修是深蓝色以及黑色的,连大堂给人的感觉都是很黑的!房间外走廊很黑~比较适合年轻人。房间较小,但是该有的东西都还是有!不错~性价比还可以~
Wang L. 家庭及年幼儿童 2013年8月11日
位置绝佳,就在牛车水地铁旁

干净,位置好,小吃很多
10
就在牛车水地铁旁,位置绝佳,从A号出口出来走路到酒店也就5分钟,晚上可以逛逛夜市 。小吃也很多,值 得入住
Jun L. 夫妇 China, 2013年8月6日
地点不错,就是房太小

方便,干净,工作人员友好
5
地势好,但房间,床很小,不过价格在那儿,也不指望太好了。慎重考虑。如果下次来我应该不会住了,适合暂住的旅客。
Bai H. 夫妇 China, 2013年8月5日
性价比高

位置、舒适、服务都很好
9
酒店的位置不错,床舒适,感觉在新加坡,还算不错,服务很体贴,下雨,见我们没伞,借伞给我们外出!特感谢!推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心


AS-AGWEB-3B05