每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6235份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6235)
排序:
Xuqiang J. 商务旅客 China, 2013年5月29日
房间太小

地理位置很好,服务还行,客房整洁
6.3
Erek J. 夫妇 China, 2013年5月27日
地理位置佳,房小

干净,地理位置不错,交通方便
5
位于市中心,吃饭出行方便,适合老年人或英文不太好的朋友,不用担心迷路了或者肚饿了不知道咋办。但是房间真的好小啊~就能放下一张床
David S. 商务旅客 China, 2013年5月25日
酒店服务,位置,网络都很不错

干净卫生,员工友善,位置很好
7.3
入住时房间还没有收拾好,等了半个小时。酒店的网络一流,速度很快。房间干净卫生,给人的感觉很好。酒店的位置很好,出行很方便。
Shu W. 单行旅客 China, 2013年5月22日
近地铁口,出行便捷,房间极小,但是还算干净整洁

入住退房手续快,免费wifi网络也快,清洁服务也到位
7.3
离chinatown地铁口步行只要一分钟,地理位置方便但是房间很小,酒店装修比较有特色,极小的房间内设施倒很全,房间每天都会打扫干净,还会帮我们折好衣服换好水,适合自由行的经济型旅客,对客房环境要求很高的建议选择更好的酒店
Yang Y. 单行旅客 China, 2013年5月19日
酒店地理位置优越,位于市中心中国城附近,离地铁站5分钟脚程,去到各个景点都非常方便

地理位置优越,服务人员友善,上网速度快
8
在酒店住的很开心,因为酒店的位置好,所以去到哪里都非常方便,而且酒店工作人员很友善,积极帮助我们解决问题。
Runling L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月18日
地方很精致 ,很象榻榻米!前台有个会中文的男服务生好帅又很nice ~

服务态度很好,房间很精致,很干净
7.7
感觉还不错,就是房间小了些~不过相对来说价格不算很贵! 酒店员工服务态度很好~去鱼尾狮 和金沙都很近 !走路都可以! 去机场打taxi大概才十六坡币左右!不贵
Runling L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月18日
感觉很不错!精致的榻榻米

服务态度很好,房间小而精致
9
感觉还是挺不错的 ,地理位置也很好,新加坡不大!住这个地方很方便~去一些标志性地点也很近,去圣淘沙,鱼尾狮 都非常非常近!
Lijing W. 单行旅客 China, 2013年5月16日
总体很愉快,酒店的外观非常不错,很抢眼,酒店的内部设计也十分精致,有许多亮点,房间很整洁,就是有点小

员工服务效率非常高,房间整洁,地理位置得天独厚
9.7
Shen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月15日
勉强能住

浴室比较大,员工服务还行,位置不错
4.7
房间出奇的小,几乎转身的地方都没有,床也很短,我想超过1.75米人的脚一定是不在床上,没有窗户。我想我再也不会去住了。
Siwei L. 夫妇 China, 2013年5月15日
非常小巧的酒店

地理位置好,附近有比较多东西吃,近地铁
5.7
从没有住过这么小的酒店,比香港还要袖珍,开门就已经到床了,行李箱大一点也放不下。感觉比较压抑,只是转机的时候路过新加坡,以交通方便为先,地理位置没得说,出门几步就已经到地铁站了,十分方便,过了天桥那边有很多便宜的食肆。非常多选择。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A08