每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (查看地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7451份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7451)
排序:
Jing S. 单行旅客 China, 2013年9月28日
早早办理了行李寄存,晚上回到酒店休息,感觉很好。

环境安静,住宿办理快捷,服务很好。
8.3
酒店的整体感觉还不错,就是空间很小,不过在新加坡来说,还算可以。地理位置很不错,紧邻牛车水地铁E出口,步行2分钟吧,确实很方便。服务也不错的,就是我们入住那两天没有懂华语的服务员,有点不是很方便,还有酒店不提供电源转换头,或许是我们的英文表达有问题,总之是自己去买的。其他都还好,入住办理很快捷,寄存行李的服务也不错。总体很满意。
举报此点评
Wenjing R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月26日
虽然小,但也住的还算舒适。

服务,办理入住退房快,布置很好
6
举报此点评
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年9月21日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
7
举报此点评
Xiaoxi J. 单行旅客 China, 2013年9月20日
位置 性价比都很不错的背包客酒店

有中文接待 房间很干净 地理位置很不错
8.7
酒店离牛车水站很近,有免费wifi,不过有最大接入设备数限制。附近中餐馆很多。酒店前台很nice,由于个人疏忽把签证的那一张纸弄丢了,前台mm主动让我把签证PDF给她发过去,帮我打了出来,赞一个!房间很干净,提供洗漱用品,整体来说比较满意。
举报此点评
Jie W. 夫妇 China, 2013年9月19日
空中花园的泳池超级棒,房间很大,床也很舒服

入住退房很快,多语种员工,游泳池很赞
9.7
很棒的一次旅行,空中花园及泳池都非常棒,本人英语不是很好,在这里都不是问题,中文很标准的,服务很好,房间很大,还有一个很宽敞的露台,周围美景净收眼底
举报此点评
Xu Z. 夫妇 China, 2013年9月18日
过渡酒店。好小

没有什么特别的。一般般吧
4.7
一般吧。只是过渡酒店。位置靠近地铁。但是房间太小了。都转不过身。如果不是晚上太困的话。估计不太满意。太小太小了。都转不过身
举报此点评
Yining G. 单行旅客 China, 2013年9月18日
值得推荐的一家经济型酒店

酒店的办理入住以及退房速度很快,酒店外面有出租车等候点,位于牛车水,但这条街却很安静,是个闹中取静的地方,酒店离地铁口2分钟即达。我是在f1
9.7
举报此点评
Qing L. 夫妇 China, 2013年9月16日
好位置,有设计的酒店

干净,位置好,性价比高
9
之前看到过他们家的设计,还是不错的,特意去体验了一下,普通房间很小,但还是能看出设计师花的心思,尤其是灯具,很特别。在唐人街,位置好,可以走到克拉码头,那里有吃辣椒、黑胡椒蟹的Jumbo餐厅,离地铁站很近,几分钟的路程。卫生还是比较干净的,就这个价格而言,性价比还是不错的。
举报此点评
Xiaodong L. 夫妇 China, 2013年9月15日
位置交通便利,便于出行购物。

登记和离店快捷,无窗户客房睡到自然醒。干净卫生。
8
出行便利,五十米范围就走地铁站,旁边也有超市,所处牛车水本身也是旅游的好去处,离做缆车去圣淘沙仅两站路,非常方便。还是吃早餐和兑换货币的地方。房间布局较合理,卫生间交大。有无线wifi,上网速度较快。总体较好,唯隔音效果较差。个别客房不窗户,预定时应注意。
举报此点评
Lin Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月12日
很干净

干净 服务好 地理位置好
8.7
挺好 直接干净 服务好 位置好 就是房间小 但是新加坡酒店这个价钱算很好的了 性价比很高 适合年轻人 不适合 儿童 牛车水很多好吃的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02