每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5984份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5984)
排序:
Wei W. 商务旅客 China, 2013年5月11日
性价比很高,干净舒适,位于旅游区

良好的地理位置,有好的员工,高性价比
8.3
距离中国城很近,方便购买旅游纪念品,有各种餐饮排挡,味道很好,距离兑换外汇的地方也很近,出门既有公车又有地铁,相当方便,房间很小,但是很干净
Peng Z. 夫妇 Christmas Island, 2013年5月10日
酒店位置较好,价格不贵

干净,有主题设计,位置不错
7.3
酒店位置不错,走路到地铁站,并且离China Town购物街很近,附近也有很多美食,打车告诉街道名,一般司机都知道。 房间比较小,深刻感受到新加坡的寸土寸金,但好的是服务员给我们升了个级,住到相对较大的房间(其实还是很小)。 酒店整体比较有设计感,像是精致的经济型酒店,但是又比国内的经济型酒店更加的整洁和干净。
Wei W. 单行旅客 China, 2013年5月10日
地理位置很好的酒店,交通便捷

交通便捷,毗邻美食街,员工服务到位
8.3
这家酒店交通很便捷,离地铁和公交都很近,毗邻CHINATOWN,有很多美食可供选择,隔壁就是旅游纪念品一条街,买东西很方便,距离大型SHOPPING MALL也很近,隔一条街牛车水换新币汇率很好,相当方便。酒店工作人员服务很到位,一开始给我的是一间没窗户的房间,第二天我提出想换有窗户的,马上就换了,而且还不加钱。最后一晚上我订了一个大床房,还给我免费升级到了行政房,非常好!
Yuan B. 夫妇 China, 2013年5月7日
挺实用的酒店

干净,交通方便,性价比OK
7.7
Bibi G. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比低,卫生差,房间小

近地铁,交通较方便,在唐人街,吃较方便
4
性价比太低,而且感觉卫生很差,订了豪华房也很小,主要是感觉到处不干净,窗帘和浴室竟然有霉点,很恶心。
Fei X. 夫妇 China, 2013年5月4日
酒店太小,最后一天连洗发露和沐浴露都不给了,服务太差

房间是黑蓝色的,就算脏了其实也看不出,这地方时唐人街,反正不好
3
酒店太小,就一张小床,我们定的是高级房,建议换乌节路那里的酒店,其实很方便的,最后一天连洗发露和沐浴露都不给了,服务太差,房间是黑蓝色的,就算脏了其实也看不出,这地方时唐人街,反正不好,
Jingyuan W. 夫妇 China, 2013年5月4日
方便,便捷

位置很好,有中文服务,装修有特点
6.7
位置好是这家酒店的杀手锏了,房间不是很大,我们订的行政房,还算宽敞吧。不知道是不是天气原因,感觉潮潮的,衣服怎么都晾不干
Wang N. 夫妇 China, 2013年5月4日
位置很方便

免费wifi 员工态度 房间干净
6.3
Shaoling H. 单行旅客 China, 2013年5月4日
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。

服务、卫生、位置
7
位置很好,就在车水牛地铁站出口不远处,交通方便。走路去克拉码头也很方便。但房间很小,但是很精致干净。价格稍贵了些,不过新加坡的物价本来就很贵。下楼就有好多吃的,方便!
Tianya Y. 团队游客 China, 2013年5月2日
交通方便

交通方便,服务友善,
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A05