每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自8033份点评

其中474份中文点评

性价比
6.8
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (8033)
排序:
Allen L. 商务旅客 China, 2013年10月5日
很不错的一家酒店

卫生啊 很多方面其实都做的很好的
9
举报此点评
Wen W. 单行旅客 China, 2013年10月5日
没有期望中的好

地理位置 毗邻购物接 文化气氛
7
比期望的小了很多,就好像是一般的快捷酒店,没有餐厅。酒店整体是中国瓷器主题,也符合了这个主题,只是不是那么有质感,房间也比较小,不要做太高期望
举报此点评
Fang X. 夫妇 China, 2013年10月3日
交通便利,设施齐全

服务、设施全、办理入住快捷
8
麻雀虽小五脏俱全,这句话用在porcelain hotel上太确切不过了。房间很小但很温馨,设施一应俱全。电视、电话(打市区电话免费)、电水壶、吹风机、电冰箱、保险柜、桌子、椅子、咖啡杯、纯净水。。。离牛车水大厦很紧,周围吃饭地方很多。虽然临街但一点也不吵。服务员会英文。
举报此点评
Mei W. 夫妇 China, 2013年10月3日
临近购物中心,交通方便,服务不错

客房干净,交通方便,购物方便
7.7
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
举报此点评
Te L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月2日
交通很方便哦!

第一,工作人员服务态度好。第二,酒店相对干净。
8
这家酒店的位置很好,交通很方便就在牛车水地铁旁边,工作人员服务好,只是要提醒英文不好的朋友要注意,他们不会说中文。
举报此点评
Li X. 夫妇 United States of America, 2013年10月1日
服务差

经过严厉交涉,才提供毛巾
3.3
在这个酒店订了2晚。第一晚入住时,缺手纸,向前台提出。吃完晚饭后,已经送到房间。 第2晚回到房间,没有清理房间。我们也觉得也无妨,向总台提出更换毛巾即可。不料总台说我们按了“请勿打扰”的开关,现在已经过了清理房间时间,不能提供毛巾,说她们没有钥匙,拿不到毛巾,只有等到明天9点清洁工上班以后。 我们请总台小姐到房间,演示所谓“请勿打扰”的开关位置。原来是与洗手间开关很近的2个开关,半夜上洗手间时,极易触摸到。这本来不是什么大事,只要提供一套毛巾即可。只是该酒店处理这种常发事件的手法令人困惑,这样的酒店如何能在新加坡生存下来? 经过严厉交涉,最后,总台当晚提供给我们一套干净毛巾。
举报此点评
Jihong N. 单行旅客 China, 2013年9月29日
还算不错

干净、整洁
7.3
我和朋友在这家酒店住了4晚,房间真的是太小太小了,再多住2天真的会压抑的不行的,不过位置真的很是方便,距离地铁站大概就2分钟吧,前台服务一般般吧。
举报此点评
Jing S. 单行旅客 China, 2013年9月28日
早早办理了行李寄存,晚上回到酒店休息,感觉很好。

环境安静,住宿办理快捷,服务很好。
8.3
酒店的整体感觉还不错,就是空间很小,不过在新加坡来说,还算可以。地理位置很不错,紧邻牛车水地铁E出口,步行2分钟吧,确实很方便。服务也不错的,就是我们入住那两天没有懂华语的服务员,有点不是很方便,还有酒店不提供电源转换头,或许是我们的英文表达有问题,总之是自己去买的。其他都还好,入住办理很快捷,寄存行李的服务也不错。总体很满意。
举报此点评
Wenjing R. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月26日
虽然小,但也住的还算舒适。

服务,办理入住退房快,布置很好
6
举报此点评
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年9月21日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
7
举报此点评
上一页 显示161-170份点评(共474份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01