登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6274份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6274)
排序:
Shen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月15日
勉强能住

浴室比较大,员工服务还行,位置不错
4.7
房间出奇的小,几乎转身的地方都没有,床也很短,我想超过1.75米人的脚一定是不在床上,没有窗户。我想我再也不会去住了。
Siwei L. 夫妇 China, 2013年5月15日
非常小巧的酒店

地理位置好,附近有比较多东西吃,近地铁
5.7
从没有住过这么小的酒店,比香港还要袖珍,开门就已经到床了,行李箱大一点也放不下。感觉比较压抑,只是转机的时候路过新加坡,以交通方便为先,地理位置没得说,出门几步就已经到地铁站了,十分方便,过了天桥那边有很多便宜的食肆。非常多选择。
Lixin T. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置很方便

网络,前台比较和气,地理位置非常好
6
位置方便,房间干净,就是比想象的还要小了很多。DOULEX QUEEN的房型也这么小,出乎意料。用品也比较齐全,安静,地铁非常近。
Yong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月13日
非常好下次还回来住

服务地理位置价格比较有优势
9
Pan J. 夫妇 China, 2013年5月13日
新加坡真是寸金尺土

城市中心,交通购物饮食都十分方便。
7
房间空间太小,一步床头,可能真的再也找不到如此小的房间了,这个酒店最大的好处是城市中心,交通十分方便,小吃特别多,住上几天还没有把新加坡的美食吃完。
Wei W. 商务旅客 China, 2013年5月11日
性价比很高,干净舒适,位于旅游区

良好的地理位置,有好的员工,高性价比
8.3
距离中国城很近,方便购买旅游纪念品,有各种餐饮排挡,味道很好,距离兑换外汇的地方也很近,出门既有公车又有地铁,相当方便,房间很小,但是很干净
Peng Z. 夫妇 Christmas Island, 2013年5月10日
酒店位置较好,价格不贵

干净,有主题设计,位置不错
7.3
酒店位置不错,走路到地铁站,并且离China Town购物街很近,附近也有很多美食,打车告诉街道名,一般司机都知道。 房间比较小,深刻感受到新加坡的寸土寸金,但好的是服务员给我们升了个级,住到相对较大的房间(其实还是很小)。 酒店整体比较有设计感,像是精致的经济型酒店,但是又比国内的经济型酒店更加的整洁和干净。
Wei W. 单行旅客 China, 2013年5月10日
地理位置很好的酒店,交通便捷

交通便捷,毗邻美食街,员工服务到位
8.3
这家酒店交通很便捷,离地铁和公交都很近,毗邻CHINATOWN,有很多美食可供选择,隔壁就是旅游纪念品一条街,买东西很方便,距离大型SHOPPING MALL也很近,隔一条街牛车水换新币汇率很好,相当方便。酒店工作人员服务很到位,一开始给我的是一间没窗户的房间,第二天我提出想换有窗户的,马上就换了,而且还不加钱。最后一晚上我订了一个大床房,还给我免费升级到了行政房,非常好!
Yuan B. 夫妇 China, 2013年5月7日
挺实用的酒店

干净,交通方便,性价比OK
7.7
Bibi G. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比低,卫生差,房间小

近地铁,交通较方便,在唐人街,吃较方便
4
性价比太低,而且感觉卫生很差,订了豪华房也很小,主要是感觉到处不干净,窗帘和浴室竟然有霉点,很恶心。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C03