每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7814份点评

其中472份中文点评

性价比
6.7
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (7814)
排序:
Hong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
麻雀虽小,五脏俱全。经济实惠。

地理位置很好, 房间用品较全,虽然临街但是不吵。
9
其实每天起来就出去,晚上回来睡觉。 第一感觉是地点超好,到大部分景点基本步行。实在要坐车,离地铁很近, 周围吃的也很多。 酒店房间很小,但是对于只是回去睡觉的, 够了。 而且就这小小的房间还有吧台,呵呵。真的是只有想不到。 对了被子和枕头要额外增加加是要额外收费的,好像枕头30新币,被子40新币。
举报此点评
Yang B. 夫妇 China, 2013年8月3日
房间太小了,不过新加坡这个寸土寸金的地方理解了

还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流
7.7
这酒店的房间确实有点小,不过还是有一些设计概念,很新中式的感觉,酒店周围的吃饭用话语都可以交流,酒店的外观也很靓丽,不过一楼的那个养生馆,我们俗称的保健按摩店,价格实在离谱,没法和国内相提并论!
举报此点评
Yang B. 单行旅客 China, 2013年8月3日
房间小,放下包 难以下脚的 感觉奥

装饰不错,设备俱全,淋雨不错
8
单人房间实在是太小了,不过相对新加坡的酒店价格,这家酒店确实算是便宜了,装饰不错,设备俱全,淋雨不错,旁边吃的东西有很多中餐
举报此点评
Dunliang F. 单行旅客 China, 2013年8月1日
很喜欢这一间酒店

服务不错,酒店干净,交通方便
9.3
是一次不错的旅行酒店.
举报此点评
Heyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
安静、舒适、便捷

员工服务、地理位置、出行方便
9.3
非常棒,服务生很友好,出门右转就是美珍香,再右转是地铁站。出门左转是唐人街。交通非常便捷,对于旅行经验不丰富的华人来说,是最好的选择。
举报此点评
Guowu H. 商务旅客 China, 2013年7月31日
环境太恶劣.

真的没有什么地方值我评价的.
3.3
入住的第一个晚上就想走了.房间很小,服务很差.价格.合适一些随便过一夜的流浪汉住
举报此点评
Heyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月30日
温馨、便捷

免费存行李,华语区方便交流,周边饮食习惯接近
9
第一天到达后,先在酒店存了行李,感觉服务很好。入住后发现103客房很吵,原因是隔壁房间是酒店的公共卫生间(呵呵,早晨存行李还用来着呢),跟服务生说换一间,很快就另换了一间安静的。因为特别原因,连续2晚临时在网站订房,服务生耐心细致帮我调换房间,笑容可掬,温馨舒适。非常好。 房间的确很小,但是来旅行么,大部分时间在观光,晚上住宿只要干净舒适,必备物品齐全就可以了。 性价比在新加坡是很好的了。
举报此点评
Heyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
舒适便捷

员工服务超棒、地理位置超好、可以免费存行李
9.3
非常好的体验,适合经验不丰富的家庭旅游,前台服务生非常到位,语言交流也顺畅,唯一不方便是没有早餐,早晨出游只能在附近麦当劳用餐。
举报此点评
Heyuan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
便捷舒适

地理位置、交通出行、前台服务
9.3
非常棒的体验,适合早出晚归的观光客,房间不大,什么都有。有点像探秘一样逐件寻找,很好玩。如果是旅行经验不丰富的华人,可以选择这里住宿
举报此点评
Jianjun X. 商务旅客 China, 2013年7月27日
简单,舒适,服务好

交通方便,服务好,很方便沟通
10
自从首次到新加坡这个国家后感觉整体环境很干净,整洁。国家人民整体素质良好,多语种国家,多民族可以很好的和平共处,酒店位置良好,员工礼貌素质好,待客不卑不亢,给客人留下良好印象,如果再次到新加坡,我还希望入住该酒店。谢谢
举报此点评
上一页 显示191-200份点评(共472份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05