每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6404份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6404)
排序:
Genbing H. 商务旅客 China, 2013年3月6日
小,真是小

位置不错
4.3
太小,需要时间来适应。出门很方便,各处都可以用11路来到达。不含早餐,好像没什么餐饮设施,所以所有的都在外面解决,房间就是用来休息一下的。
Xiaoyu Z. 商务旅客 China, 2013年3月4日
位置好,空间小

酒店处在chinatown,离地铁很近,出行方便。
7.7
周边有很多中餐馆,价格也很合适,挺适合一般的旅行入住。但是酒店房间特别小,真的是出人意料的小。总体还不错。
餐饮提示: 中餐馆居多
Jason L. 商务旅客 China, 2013年2月25日
good

感觉还是比较适合商旅客户的,各方面还可以的
4
服务尚可,以后还会考虑再次入住,我将会把我这次的感受分享给我那些即将出差的同事们。同时希望我希望酒店前台能够有更多的微笑服务,让我能有宾至如归的感觉。
Chenli Y. 团队游客 China, 2013年2月23日
地理位置好但客房太小

地理位置,酒店环境好
8
新加坡果然也是个寸土寸金的地方,在预定酒店的时候没有想到房间那么小,整个房间只有一个床和一个卫生间,空余地方甚至站不下两个人。不过好在大多数时间都在外面跑,酒店也就是个睡觉的地方,硬件设施都还是不错的。最主要,酒店的地理位置非常好,牛车水晚上有夜市方便吃夜宵,步行到克拉码头不超过10分钟,去Harbourfront两站路程,去圣淘沙也很方便。
Jen C. 夫妇 Taiwan, 2013年2月20日
尚可

地點優
6
因check in 時間較晚,第一晚分配到殘障廁所,對此使用感到不便,經反應也於隔日體我換房,雖房型較小,但住宿仍感到舒適.
Qing C. 夫妇 China, 2013年2月20日
位置便利,房间一般

公共部分的装修很有情调
9
位置很好,离牛车水地铁站很近,但酒店房间确实一般,我住的豪华大床,没有窗户,房间空调机器声音大,外面走到或隔壁稍有动静都知道,不知道其他房间是否如此!
Yi Z. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越但客房较小

位置好,吃东西方便
8
酒店位置好,相当于唐人街,吃东西,坐地铁什么都挺方便,不足之处是房间太小,几乎没有坐的地方。但是很奇怪,同时订房,酒店给的房间却一个大一个小,说是合理空间范围,同样标准客房都是有大有小的。
餐饮提示: 周围吃东西很方便,特别对于中国人来说,用中文就可以对付整条街了。
Yi Z. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置好,但客房较小

可以说中文,吃东西方便
8
酒店位置好,相当于唐人街,吃东西,坐地铁什么都挺方便,不足之处是房间太小,几乎没有坐的地方。但是很奇怪,同时订房,酒店给的房间却一个大一个小,说是合理空间范围,同样标准客房都是有大有小的。
购物提示: 这里相当于唐人街,可以说中文,纪念品很多
Liying W. 夫妇 China, 2013年2月19日
Great location but small rooms

Great location
7
离牛车水地铁站很近,步行大概二三分钟,但房间很小,几乎跟日本一样,一进门就是床。卫生条件还可以,临街的房间在晚上也不会吵,服务还算ok,在新加坡这样物价高的国家,这样的价格算是性价比不错的。
Ting Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
超级小

离地铁近
5
超级迷你的酒店啊。。。贪便宜入住。。。哎。。。。对酒店有要求的不要选。。如果只是为了睡一觉那还算便宜,位置还方便
旅行须知: 太小了,箱子也摊不开来。。。迷你到爆。。。对酒店有要求的不要选。。如果只是为了睡一觉那还算便宜,位置还方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C01