每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5958份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5958)
排序:
Shaochen W. 夫妇 Taiwan, 2013年1月12日
位置很好,走路可以到克拉碼頭,但是房間很小

地理位置
6
服務很親切,房間太小了,沒有地方放衣服,沒有窗戶,不過地理位置還不錯,沒有早餐,不過可以在周圍吃到很好吃的早餐,中國城可以講中文。
观光/景点提示: 夜景很美
Yankees X. 夫妇 China, 2013年1月5日
很小但有点特点的酒店

地理位置比较好,离地铁很近,5分钟吧
7
房间很小,除了床和电视柜就是淋浴间了,而且没有窗户,我的房间还说是升级到行政房呢。不过新加坡酒店很贵
Ling D. 夫妇 China, 2012年12月29日
房间迷你但舒适

前台会中文、可以寄存行李
8
1、酒店写的是下午2点才可以chink-in,但是我们提前在这里预定、支付,当天是上午8点多到达的,前台也帮我们办理入住; 2、前台的工作人员会说中文,态度温和、服务贴心,交了50新币的押金后主动将押金条给我,并且还给了wifi的密码,网络还是挺给力,速度快; 3、说到房间,确实小,整个房间一半都被床铺占用,剩下的一半空间有2/3是卫生间、1/3是过道;样式就如网站图片一样,床的3个边都是贴着墙,第一次入住这样的房间也很有意思。被单、传单都很干净,还有免费的两瓶水、电视、一次性的洗漱用品。 4、总结:很满意!
观光/景点提示: 酒店离NS4 chinatown 地铁入口很近,3分钟的路程;如果选择公交出行,离汽车站也非常近;出门就是牛车水美食街,走20分钟左右就能到达克拉码头、“喷水狮子 嘻嘻……
Eh L. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月20日
房間適中....簡單,但較小,位置還算不錯.

價格便宜
6
縂的來説,酒店服務還算不錯 ,就是尋求一些換房幫助一直推託. 然後需要一些酒店服務,提供額外的被子還有東西,效率都很差. 不過就酒店品質來説,還算不錯,價格便宜.
Chan A. 夫妇 Malaysia, 2012年12月17日
房间很小,两人要走都会碰撞

普通而已
5.7
住四天三晚, 头一晚和第二晚,住普通房,睡到不好,第三晚加钱住比较好一点而已。地点是很好,房间不是很好。
Jiting K. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月17日
装修很棒的精品酒店

装修精致,地段很安静
7
房间唯一的缺点就是比较小,显得很拥挤,光线也很暗。但是整体的装修感觉还是不错。不过性价比还是可以,以这个价位的话还行。
Tracy F. 商务旅客 China, 2012年12月8日
交通便利但客房空间较小

交通便利,离地铁口很近,打车也方便,房间虽小,但很干净。
7
空间确实有点小,好在我没什么行李,适合一个人住。所有设施摆放干净整齐。有免费wifi,速度还可以,挺快的。
观光/景点提示: 走出门就是唐人街,有很多吃饭的饭店,吃完周边走走就当散步了。
Wenlin L. 单行旅客 China, 2012年12月5日
地理位置非常方便的酒店

酒店房间太过小了 但出门就是地铁站 很方便
6.7
酒店房间太小 行李箱都不能全打开 房间算干净的 但是房间与房间距离太近 不隔音 以后不会再选择入住
Lee K. 团队游客 Hong Kong, 2012年11月28日
位置優越但客房空間太小

位置優越但客房空間太小
6.7
酒店的位置近china town mrt, 附近都有很多食店, 又可以在附件買到手信, 酒店房間都算是有特式, 但房間真的較細, 酒店的服務都ok.
Chung P. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2012年11月28日
位置優越,但客房空間十分小

位置十分好,離地鐡站很近
6
房間很小呢,小到我不覺得舒適。放行李也沒地方,令拿東西很忙。隔音一般。 其他都ok。附近氣吃東西的地方很多,也很便直。到商業區去,用走的也不要多少時間

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A02