每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (查看地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7451份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7451)
排序:
Siwei L. 夫妇 China, 2013年5月15日
非常小巧的酒店

地理位置好,附近有比较多东西吃,近地铁
5.7
从没有住过这么小的酒店,比香港还要袖珍,开门就已经到床了,行李箱大一点也放不下。感觉比较压抑,只是转机的时候路过新加坡,以交通方便为先,地理位置没得说,出门几步就已经到地铁站了,十分方便,过了天桥那边有很多便宜的食肆。非常多选择。
举报此点评
Lixin T. 夫妇 China, 2013年5月14日
位置很方便

网络,前台比较和气,地理位置非常好
6
位置方便,房间干净,就是比想象的还要小了很多。DOULEX QUEEN的房型也这么小,出乎意料。用品也比较齐全,安静,地铁非常近。
举报此点评
Yong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年5月13日
非常好下次还回来住

服务地理位置价格比较有优势
9
举报此点评
Pan J. 夫妇 China, 2013年5月13日
新加坡真是寸金尺土

城市中心,交通购物饮食都十分方便。
7
房间空间太小,一步床头,可能真的再也找不到如此小的房间了,这个酒店最大的好处是城市中心,交通十分方便,小吃特别多,住上几天还没有把新加坡的美食吃完。
举报此点评
Wei W. 商务旅客 China, 2013年5月11日
性价比很高,干净舒适,位于旅游区

良好的地理位置,有好的员工,高性价比
8.3
距离中国城很近,方便购买旅游纪念品,有各种餐饮排挡,味道很好,距离兑换外汇的地方也很近,出门既有公车又有地铁,相当方便,房间很小,但是很干净
举报此点评
Peng Z. 夫妇 Christmas Island, 2013年5月10日
酒店位置较好,价格不贵

干净,有主题设计,位置不错
7.3
酒店位置不错,走路到地铁站,并且离China Town购物街很近,附近也有很多美食,打车告诉街道名,一般司机都知道。 房间比较小,深刻感受到新加坡的寸土寸金,但好的是服务员给我们升了个级,住到相对较大的房间(其实还是很小)。 酒店整体比较有设计感,像是精致的经济型酒店,但是又比国内的经济型酒店更加的整洁和干净。
举报此点评
Wei W. 单行旅客 China, 2013年5月10日
地理位置很好的酒店,交通便捷

交通便捷,毗邻美食街,员工服务到位
8.3
这家酒店交通很便捷,离地铁和公交都很近,毗邻CHINATOWN,有很多美食可供选择,隔壁就是旅游纪念品一条街,买东西很方便,距离大型SHOPPING MALL也很近,隔一条街牛车水换新币汇率很好,相当方便。酒店工作人员服务很到位,一开始给我的是一间没窗户的房间,第二天我提出想换有窗户的,马上就换了,而且还不加钱。最后一晚上我订了一个大床房,还给我免费升级到了行政房,非常好!
举报此点评
Yuan B. 夫妇 China, 2013年5月7日
挺实用的酒店

干净,交通方便,性价比OK
7.7
举报此点评
Bibi G. 夫妇 China, 2013年5月5日
性价比低,卫生差,房间小

近地铁,交通较方便,在唐人街,吃较方便
4
性价比太低,而且感觉卫生很差,订了豪华房也很小,主要是感觉到处不干净,窗帘和浴室竟然有霉点,很恶心。
举报此点评
Fei X. 夫妇 China, 2013年5月4日
酒店太小,最后一天连洗发露和沐浴露都不给了,服务太差

房间是黑蓝色的,就算脏了其实也看不出,这地方时唐人街,反正不好
3
酒店太小,就一张小床,我们定的是高级房,建议换乌节路那里的酒店,其实很方便的,最后一天连洗发露和沐浴露都不给了,服务太差,房间是黑蓝色的,就算脏了其实也看不出,这地方时唐人街,反正不好,
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C03