每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6118份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6118)
排序:
Kejia W. 夫妇 China, 2013年1月31日
位置优越但客房空间较小

地理位置好,干净
7.7
是我住过的最小的酒店房间了,房间干净,地理位置不过,下面就是唐人街,离地铁口很近,但是就是房间小,两个人住的房间,几乎转个身都困难
Minmin W. 夫妇 China, 2013年1月29日
非常好

地段好
10
地段很好,周围很多餐馆,离美食街很近,吃饭十分方便,很热闹,离地铁站也非常的近,几步路的距离,因此去哪都很方便,豪华大床房确实很小,行政房比较舒适,很干净,服务态度很好,设施齐全也很新,总之很不错。
Yiu C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年1月28日
地點方便,整潔的酒店

地點方便,整潔,適合自助遊
9
地點方便,不論到singapore river or mrt都很近, 房間整潔,上網wifi速度快, 適合自助遊。
观光/景点提示: 到singapore river or mrt 很方便
Hanxue S. 夫妇 China, 2013年1月27日
位置优越,升级房间更佳!

前台有中文服务
10
机场做地铁,转乘后到牛车水下车,走过天桥就是,位置方便、很容易找到! 交通便利,有很多车辆都可以到达,包括观光车! 地处唐人街,购物、观光都方便!
Zhanhui S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月27日
处于闹市区的安静酒店交通便利的安静酒店

位置好,交通方便,比较安静
8
和繁华的宝塔街很近,但是却非常安静,很适合去中国城玩的客人,总体还不错。
Liu Q. 团队游客 China, 2013年1月26日
麻雀虽小五脏俱全

位置优越服务好
8
和我妈一起住的,对于她这种不会说英语的中年人,牛车水是再好不过了~【好多会中文的> <】而且位置很好,好多吃的,对于我这种吃货来说好嗨森!! 酒店服务也不错,第一天去晚了住的Rm 231,竟然卫生间少了一半门- -我妈说洗澡好冷,于是第二天就换房了,前台效率很高~刚有空房就通知我们了~~~【而且个人觉得那天接待我们的总管(?)很帅】 另外无线网用得我好爽
酒店功能提示: 房间比较小,我和我妈都属于小只的也只能勉强凑活...
Xiuhua S. 商务旅客 China, 2013年1月22日
位置优越但客房空间较小

位置好,吃东西方便
9.3
虽然房间面积很小,但是交通很方便,出门就是ChinaTown,随处都可以买到小吃,去的时候快过农历新年了,很浓过年气氛
酒店功能提示: 整个酒店都不能吸烟
Mao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月20日
生活方便的酒店

离地铁非常近,生活方便。
9.3
离地铁非常近,生活方便,附近都是中国菜馆任何菜系的都有,房间功能齐全也很干净,只是空间较小,比较适合年轻人住。
Minmin W. 夫妇 China, 2013年1月19日
非常好

地段好
10
地段很好,周围很多餐馆,离美食街很近,吃饭十分方便,很热闹,离地铁站也非常的近,几步路的距离,因此去哪都很方便,豪华大床房确实很小,行政房比较舒适,很干净,服务态度很好,设施齐全也很新,总之很不错。
Jin S. 单行旅客 China, 2013年1月18日
房间太小了

位置比较好
5.7
房间非常小,有窗户但也看不到外面。床单上有污渍不能忍受,床是是比较软的。酒店距离地铁站很近,地理位置还不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A05