我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5919份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5919)
排序:
Qianqian W. 夫妇 China, 2012年11月19日
位置不错,但空间太小

交通便利
8
位于牛车水中i国城,交通便利,去克拉码头等景点都很近。靠近中国城小吃街,史密斯街,早上可以吃早餐,晚上可以吃宵夜。
观光/景点提示: 可在酒店前台免费拿新加坡地图
Zeng X. 夫妇 China, 2012年11月19日
很不错的酒店

干净、装饰精致小巧、服务好
9.7
酒店的整个装饰环境,干净、简洁、舒适。 服务人员的态度、礼仪也让你感觉很舒服。 在新加坡寸土寸金的地方,酒店的房间面积的确很小很小,所有的空间都尽可能充分的在利用。 酒店的位置也很不错,离牛车水美食街仅两条街的距离,去吃夜宵很方便,但又不吵。 唯一不好的就是隔音效果差,隔壁房间放水我都能听到声响。睡眠质量不好的朋友不建议选择这里了。
餐饮提示: 距离牛车水美食街仅两条街的距离。步行去鱼尾狮公园估摸30-45分钟时间。
Zeng X. 夫妇 China, 2012年11月18日
位置好、干净卫生、空间小、精致

精致小巧的酒店、服务好、位置好
9.7
酒店的整个装饰环境,干净、简洁、舒适。 服务人员的态度、礼仪也让你感觉很舒服。 在新加坡寸土寸金的地方,酒店的房间面积的确很小很小,所有的空间都尽可能充分的在利用。 酒店的位置也很不错,离牛车水美食街仅两条街的距离,去吃夜宵很方便,但又不吵。 唯一不好的就是隔音效果差,隔壁房间放水我都能听到声响。睡眠质量不好的朋友不建议选择这里了。
观光/景点提示: 距离牛车水美食街仅两条街的距离,步行去鱼尾狮公园约30-45分钟的时间
Hanchuan Z. 商务旅客 China, 2012年11月14日
出行很方便的酒店

距离唐人街很近 出行很方便 很整洁
5.7
Zhixin L. 夫妇 China, 2012年11月10日
迷你的精品酒店

装修很有特色 在牛车水范围 地铁站距离近
7.7
打开房门后刷新了我所住过最小酒店房间的记录!不过所有东西都很新很干净。从酒店出发逛牛车水很方便,购物也方便。离地铁站2分钟步行,前台checkin和checkout效率较高。但是作为这种面积的房间,平均含税每晚约 比较高!请大家谨慎考虑。
Yulin L. 夫妇 China, 2012年11月7日
位置优越

装修很有心思
8.7
位置优越,出门就是中国美食街,步行1分钟就是牛车水地铁站。客房面积虽小但五脏俱全,装修很有心思。订的时候特价含税800元,不含早餐。总体来说性价比还好,是中国人到新加坡的理想据点。
Kang Q. 单行旅客 China, 2012年11月5日
位置优越但客房空间较小

很干净,床很舒服,有点像榻榻米。
10
1、交通很方便,酒店就在牛车水,那里是华人的聚集地,地铁就在边上 2、吃饭很方便,竟然看到外婆家在那里,有家东北水饺,很不错 3、价格很实惠,每个晚上800多元 4、很干净,房间虽小,但很全,什么都有。
观光/景点提示: 去圣淘沙很方便
Lijiao G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月12日
房间空间太小

近地铁站
2.7
房间空间实在太小,问题是必须下午两点以后才能入住,明明有空房间,我们住了3天,然后去泰国回来续住5天,回来时飞机晚点,凌晨5点到达,困的不得了,酒店明明有客人退房去机场,却无论如何也不愿意让我们入住,理由是没有人打扫房间不能让客人入住,可是我们一再要求说不介意,就算有个地方冲凉,等9点再打扫也可以,服务员就是死活不肯。。。。。再说平日的卫生也不好,床单也不干净,真是过份,我觉得新加坡华人比其他种族新加坡人对待中国人的态度更不友好,
Lijiao G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月9日
房间太小

近地铁站
3
不满意, room is too small , service is too bad , 服务员态度不是很到位,,,,,反正不会再入住
Zhou L. 夫妇 China, 2012年10月8日
位置优越但是客房空间很小

房间虽小但布置很合理,地理位置也优越,临近就有地铁站
8.7
1.处在繁华的chinatown街上,地理位置优越,附近有很多餐馆。 2.我们住的最基本的房间,可能只有7个平方左右,只能容得下两个人,但是床还是很大的,房间设施也是比较完善的,也安静。 3.服务员的效率和态度都让人舒适。 4.如果你的身高超过1.8米还是建议你选这里的大房间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B06