每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6614份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6614)
排序:
Xiao W. 夫妇 China, 2013年1月17日
位置优越但客房空间较小

位置好
9
酒店紧邻车牛水地铁站,出行什么的都很方便。新加坡这类酒店的通病就是房间小,而且房间有点潮湿,不过呢还算比较整洁,客房服务比较好。
Bobbypeichang T. 团队游客 Taiwan, 2013年1月15日
位置優越、服務優秀,但空間較小。

服務優秀、位置優越。
6.3
這間旅館服務優秀、位置優越。離捷運相當近,找路還算簡單。去當天有下起大雨,出去時櫃台還借我雨傘。比較美中不足的是空間狹小、燈光昏暗,加上裝潢顏色又用大量黑色,對找東西來說相當不便,除這之外,我還算滿意。熱水會慢慢變冷,不過新加坡到是很熱,所以這點我到是覺得還可以接受。
Shaochen W. 夫妇 Taiwan, 2013年1月12日
位置很好,走路可以到克拉碼頭,但是房間很小

地理位置
6
服務很親切,房間太小了,沒有地方放衣服,沒有窗戶,不過地理位置還不錯,沒有早餐,不過可以在周圍吃到很好吃的早餐,中國城可以講中文。
观光/景点提示: 夜景很美
Yankees X. 夫妇 China, 2013年1月5日
很小但有点特点的酒店

地理位置比较好,离地铁很近,5分钟吧
7
房间很小,除了床和电视柜就是淋浴间了,而且没有窗户,我的房间还说是升级到行政房呢。不过新加坡酒店很贵
Ling D. 夫妇 China, 2012年12月29日
房间迷你但舒适

前台会中文、可以寄存行李
8
1、酒店写的是下午2点才可以chink-in,但是我们提前在这里预定、支付,当天是上午8点多到达的,前台也帮我们办理入住; 2、前台的工作人员会说中文,态度温和、服务贴心,交了50新币的押金后主动将押金条给我,并且还给了wifi的密码,网络还是挺给力,速度快; 3、说到房间,确实小,整个房间一半都被床铺占用,剩下的一半空间有2/3是卫生间、1/3是过道;样式就如网站图片一样,床的3个边都是贴着墙,第一次入住这样的房间也很有意思。被单、传单都很干净,还有免费的两瓶水、电视、一次性的洗漱用品。 4、总结:很满意!
观光/景点提示: 酒店离NS4 chinatown 地铁入口很近,3分钟的路程;如果选择公交出行,离汽车站也非常近;出门就是牛车水美食街,走20分钟左右就能到达克拉码头、“喷水狮子 嘻嘻……
Eh L. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月20日
房間適中....簡單,但較小,位置還算不錯.

價格便宜
6
縂的來説,酒店服務還算不錯 ,就是尋求一些換房幫助一直推託. 然後需要一些酒店服務,提供額外的被子還有東西,效率都很差. 不過就酒店品質來説,還算不錯,價格便宜.
Chan A. 夫妇 Malaysia, 2012年12月17日
房间很小,两人要走都会碰撞

普通而已
5.7
住四天三晚, 头一晚和第二晚,住普通房,睡到不好,第三晚加钱住比较好一点而已。地点是很好,房间不是很好。
Jiting K. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月17日
装修很棒的精品酒店

装修精致,地段很安静
7
房间唯一的缺点就是比较小,显得很拥挤,光线也很暗。但是整体的装修感觉还是不错。不过性价比还是可以,以这个价位的话还行。
Tracy F. 商务旅客 China, 2012年12月8日
交通便利但客房空间较小

交通便利,离地铁口很近,打车也方便,房间虽小,但很干净。
7
空间确实有点小,好在我没什么行李,适合一个人住。所有设施摆放干净整齐。有免费wifi,速度还可以,挺快的。
观光/景点提示: 走出门就是唐人街,有很多吃饭的饭店,吃完周边走走就当散步了。
Wenlin L. 单行旅客 China, 2012年12月5日
地理位置非常方便的酒店

酒店房间太过小了 但出门就是地铁站 很方便
6.7
酒店房间太小 行李箱都不能全打开 房间算干净的 但是房间与房间距离太近 不隔音 以后不会再选择入住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A05