每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5910份点评

性价比
6.6
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5910)
排序:
Siqi X. 单行旅客 China, 2012年9月29日
位置优越,卫生,舒适,房间较小

位置优越,性价比较高
9.7
但房内的空间较小。服务很好,酒店外面的装潢很有特色,屋内有wifi,网速还可以。总体来说,是一家性价比比较好的酒店。
Zhang Z. 单行旅客 China, 2012年9月29日
位置优越但客房空间较小

位置优越
7
位置非常优越,地铁出来就找的到。 旁边就是CHINATOWN,就是酒店的房间太小,小的根本无法动弹
Yang X. 夫妇 China, 2012年9月26日
位置不错,设施齐全,但客房空间很小。

位置好,房间内配置跟国内差不多,还有牙刷牙膏什么的。
8.7
在新加坡住了三天,两天是住这里。 其实跟国内的七天、如家差不多,但是房间内空间还要小。 好在整洁干净!
Didi S. 夫妇 China, 2012年9月20日
位置优越但客房空间较小

酒店装修很不错,有现代感
7.7
入住以后,酒店给我升级了一间大床房,并且根据我的邮件要求把另一个房间改成双床的标准间,很不错.酒店位置相当方便,出了牛车水地铁口很近就到了,到其他景点,比如说克拉码头,乌节路,还有环球影城都很久。去机场也是做地铁就可以了。去的时候正好是快到中秋节了,新加坡的节日气氛很浓,到处挂了彩灯。克拉码头还有花灯展和灯谜会,很好看哦
餐饮提示: 周围的吃的很方便,中式夜宵也很近
Tequila Y. 单行旅客 China, 2012年9月15日
小巧精致,沉静如湖

宛如青花瓷的优雅内敛
9.3
离地铁站很近,很好找,牛车水站E出口,出了地铁在马路上的口下小台阶即刻右拐,直行过小马路20米即可看到美珍香,美珍香店门口左拐就能看到酒店了,大面白外墙上的青花瓷图案很显著。顺利办理入住,还免费由单人间升级了标间,幸运的是房间有一扇可以打开的窗户。就是两个垫子搁着,有点榻榻米的感觉,但很软乎,反正我三晚都睡得很好。房间墙全刷成深蓝色,灯光也偏暗,我很喜欢,沉静如湖水一样。房间用品一应俱全,非要挑个毛病的话,没有全身的镜子,对爱臭美的女人来说有点小不便。
Yan Z. 夫妇 China, 2012年9月15日
位置优越

服务很好
8
我们是13日凌晨到酒店入住,前台的服务员把我们订的标准房免费升级了。酒店离牛车水地铁站很近,出去游玩很方便。酒店很有特色,服务也很好。下次游玩我们还会选择这里。
酒店功能提示: 酒店很有特色。就是房间比较小。
Liming Y. 团队游客 China, 2012年9月11日
在中国城 但房间太小 前台居然有人不懂英文 隔音差

这家酒店是24小时开门的。。。。
5.7
我们飞机临晨2点才到 到了酒店 被告知我们预订房间没有了 当时的心情就不说了 然后说给我们一个套房 我的神仙姐姐啊 这也叫套房啊 就是一个阁楼 然后使劲往里面塞东西 当然 使劲塞东西不是东西多 完全是因为空间小啊 然后 床上 有毛!!! 弯曲的那种 算了 还要赶明天的船去民丹岛 不管了 将就睡吧 第二天 有个前台居然不会说英文 哎 当时急着走 也就不说什么了 总之 这个酒店不值
Tong D. 夫妇 China, 2012年8月29日
外观设计很有特色,空间小,精致~

外观设计好
6.3
外观设计很有特色,空间小,精致~ 以中国瓷器为基准的设计。 简单,各种各样的东西都藏在里面了。在新加坡空间那么紧张的地方,把地方用到最大化,是不容易的事情。有网络,网速还可以吧。 当然由于空间小,睡在里面的压迫感还是有的
Song F. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月25日
位置很好的酒店

位置很好,吃饭很方便,卫生不错,房间干净,安静
9.7
酒店不错,床很舒服,位置很好,吃饭很方便,楼下各种中国餐馆,卫生不错,房间很干净,打扫得很及时,酒店工作人员也很友好,服务很到位,房间晚上很安静,休息的很好。
Ding L. 夫妇 China, 2012年8月16日
Great location but small rooms

服务人员很亲切 地理位置好 房间小没窗户 空调好
9
位置相当好 离地铁站5分钟路程就到房间了 只是房间太小 没有窗户 但是很干净 只能睡个觉的大小 两个人在里面就得有一个在床上 还好就是空调很给力

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A01