每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6404份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6404)
排序:
Hanchuan Z. 商务旅客 China, 2012年11月14日
出行很方便的酒店

距离唐人街很近 出行很方便 很整洁
5.7
Zhixin L. 夫妇 China, 2012年11月10日
迷你的精品酒店

装修很有特色 在牛车水范围 地铁站距离近
7.7
打开房门后刷新了我所住过最小酒店房间的记录!不过所有东西都很新很干净。从酒店出发逛牛车水很方便,购物也方便。离地铁站2分钟步行,前台checkin和checkout效率较高。但是作为这种面积的房间,平均含税每晚约 比较高!请大家谨慎考虑。
Yulin L. 夫妇 China, 2012年11月7日
位置优越

装修很有心思
8.7
位置优越,出门就是中国美食街,步行1分钟就是牛车水地铁站。客房面积虽小但五脏俱全,装修很有心思。订的时候特价含税800元,不含早餐。总体来说性价比还好,是中国人到新加坡的理想据点。
Kang Q. 单行旅客 China, 2012年11月5日
位置优越但客房空间较小

很干净,床很舒服,有点像榻榻米。
10
1、交通很方便,酒店就在牛车水,那里是华人的聚集地,地铁就在边上 2、吃饭很方便,竟然看到外婆家在那里,有家东北水饺,很不错 3、价格很实惠,每个晚上800多元 4、很干净,房间虽小,但很全,什么都有。
观光/景点提示: 去圣淘沙很方便
Lijiao G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月12日
房间空间太小

近地铁站
2.7
房间空间实在太小,问题是必须下午两点以后才能入住,明明有空房间,我们住了3天,然后去泰国回来续住5天,回来时飞机晚点,凌晨5点到达,困的不得了,酒店明明有客人退房去机场,却无论如何也不愿意让我们入住,理由是没有人打扫房间不能让客人入住,可是我们一再要求说不介意,就算有个地方冲凉,等9点再打扫也可以,服务员就是死活不肯。。。。。再说平日的卫生也不好,床单也不干净,真是过份,我觉得新加坡华人比其他种族新加坡人对待中国人的态度更不友好,
Lijiao G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月9日
房间太小

近地铁站
3
不满意, room is too small , service is too bad , 服务员态度不是很到位,,,,,反正不会再入住
Zhou L. 夫妇 China, 2012年10月8日
位置优越但是客房空间很小

房间虽小但布置很合理,地理位置也优越,临近就有地铁站
8.7
1.处在繁华的chinatown街上,地理位置优越,附近有很多餐馆。 2.我们住的最基本的房间,可能只有7个平方左右,只能容得下两个人,但是床还是很大的,房间设施也是比较完善的,也安静。 3.服务员的效率和态度都让人舒适。 4.如果你的身高超过1.8米还是建议你选这里的大房间。
Qi C. 夫妇 China, 2012年10月7日
位置优越但房间小而潮湿

离地铁近
7.3
离牛车水地铁走路5分钟,到克拉码头走路10多分钟。酒店周围有很多吃饭的地方。酒店服务态度很好,但是房间小而潮湿,毛巾也觉得不干净。房间日用品不全
Yang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年10月7日
位置优越装修漂亮

喜欢酒店的设计装修风格
9.3
位于牛车水的这家酒店应该算性价比很好了 位置优 价格不贵 我们免费升级到套房 感觉很不错 复式结构 装修很新很漂亮 设施一应俱全 下楼就是牛车水最热闹的地方 吃饭逛街都很方便
Tianya Y. 团队游客 China, 2012年10月6日
房间装修很别致

房间很小但是很别致
10
处于牛车水中心地带。出酒店就有很多美食 房间虽然很小,但是装修很有风格。 交通便利,不管去机场还是市中心都很方便,出门也有地铁
餐饮提示: 酒店出来就有很多餐厅

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A02