每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (查看地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7442份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (7442)
排序:
Xiaoyu Z. 商务旅客 China, 2013年3月4日
位置好,空间小

酒店处在chinatown,离地铁很近,出行方便。
7.7
周边有很多中餐馆,价格也很合适,挺适合一般的旅行入住。但是酒店房间特别小,真的是出人意料的小。总体还不错。
餐饮提示: 中餐馆居多
举报此点评
Jason L. 商务旅客 China, 2013年2月25日
good

感觉还是比较适合商旅客户的,各方面还可以的
4
服务尚可,以后还会考虑再次入住,我将会把我这次的感受分享给我那些即将出差的同事们。同时希望我希望酒店前台能够有更多的微笑服务,让我能有宾至如归的感觉。
举报此点评
Chenli Y. 团队游客 China, 2013年2月23日
地理位置好但客房太小

地理位置,酒店环境好
8
新加坡果然也是个寸土寸金的地方,在预定酒店的时候没有想到房间那么小,整个房间只有一个床和一个卫生间,空余地方甚至站不下两个人。不过好在大多数时间都在外面跑,酒店也就是个睡觉的地方,硬件设施都还是不错的。最主要,酒店的地理位置非常好,牛车水晚上有夜市方便吃夜宵,步行到克拉码头不超过10分钟,去Harbourfront两站路程,去圣淘沙也很方便。
举报此点评
Jen C. 夫妇 Taiwan, 2013年2月20日
尚可

地點優
6
因check in 時間較晚,第一晚分配到殘障廁所,對此使用感到不便,經反應也於隔日體我換房,雖房型較小,但住宿仍感到舒適.
举报此点评
Qing C. 夫妇 China, 2013年2月20日
位置便利,房间一般

公共部分的装修很有情调
9
位置很好,离牛车水地铁站很近,但酒店房间确实一般,我住的豪华大床,没有窗户,房间空调机器声音大,外面走到或隔壁稍有动静都知道,不知道其他房间是否如此!
举报此点评
Yi Z. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置优越但客房较小

位置好,吃东西方便
8
酒店位置好,相当于唐人街,吃东西,坐地铁什么都挺方便,不足之处是房间太小,几乎没有坐的地方。但是很奇怪,同时订房,酒店给的房间却一个大一个小,说是合理空间范围,同样标准客房都是有大有小的。
餐饮提示: 周围吃东西很方便,特别对于中国人来说,用中文就可以对付整条街了。
举报此点评
Yi Z. 单行旅客 China, 2013年2月19日
位置好,但客房较小

可以说中文,吃东西方便
8
酒店位置好,相当于唐人街,吃东西,坐地铁什么都挺方便,不足之处是房间太小,几乎没有坐的地方。但是很奇怪,同时订房,酒店给的房间却一个大一个小,说是合理空间范围,同样标准客房都是有大有小的。
购物提示: 这里相当于唐人街,可以说中文,纪念品很多
举报此点评
Liying W. 夫妇 China, 2013年2月19日
Great location but small rooms

Great location
7
离牛车水地铁站很近,步行大概二三分钟,但房间很小,几乎跟日本一样,一进门就是床。卫生条件还可以,临街的房间在晚上也不会吵,服务还算ok,在新加坡这样物价高的国家,这样的价格算是性价比不错的。
举报此点评
Ting Z. 夫妇 China, 2013年2月17日
超级小

离地铁近
5
超级迷你的酒店啊。。。贪便宜入住。。。哎。。。。对酒店有要求的不要选。。如果只是为了睡一觉那还算便宜,位置还方便
旅行须知: 太小了,箱子也摊不开来。。。迷你到爆。。。对酒店有要求的不要选。。如果只是为了睡一觉那还算便宜,位置还方便
举报此点评
Changyan C. 夫妇 China, 2013年2月16日
位置优越但客房空间较小

装潢很有特色、服务贴心、地理位置极佳、设施齐全
8.3
还算比较愉快的住宿经历,酒店位置极好,从牛车水地铁站A口出来,步行5分钟就能找到;周围有非常多的中餐馆,还有牛车水夜市,步行20分钟左右可以到Maxwell Food Court,那里有大名鼎鼎的“天天海南鸡饭”;酒店房间较小(superior queen),很难完全打开一只大号的行李箱,但卫生间和淋浴房的面积相对比较大,而且玻璃是透明的- -!床略高,相当软。总体来说很干净,略潮湿,空调偏冷,但客房服务还不错,前台小哥会讲普通话,相当贴心。wifi速度比较快,但一个房间最多只能同时连接两台上网设备。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08