每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5978份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5978)
排序:
Wen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年4月3日
很不错,精致

干净
8.3
房间很干净,不错的网络,速度很快。就是china town里面的其中一条街道,吃喝最方便。麻将虽小,五脏俱全。不过就是晚上有点嘈
Liu H. 单行旅客 China, 2012年3月28日
房间小 但是比较Q!地铁非常近!服务好!

除了房间小 剩下都是OK的!
8
chick-in各方面都比较顺利,只是之前有授权我的信用卡!也不知道后来有没有解除信用卡!基本都会说中文,完全不用担心沟通交流问题!提供饮水!其实就算是无限量的,不知道是我人品好还是怎样哈!
购物提示: 可以选择网络实体售卖大牌包包,PRADA Balenciaga 都打5-7折 我就去了乌节路附近一家五星级酒店的!
Yan D. 夫妇 China, 2012年3月23日
位置优越但客房空间太小

干净
6.3
去之前最好在地图上找到最近的地铁站:紫色NE4 牛车水站。否则从“欧南巴”下车要走10分钟。而且人生地不熟的,不好找。 网站上最好公布酒店的总机电话,在语言不通的情况下,好多司机都没有听说过这家新酒店,都是靠导航才搜到的。 宁愿花 左右住假日或丽晶。
餐饮提示: 唐人街吃饭可不便宜!
Minbo T. 夫妇 China, 2012年3月22日
位置好,但客房空间小

位置不错,布置也行
8
除了客房空间太小外,其他都可以。地段,服务都行。酒店大堂进去就暗暗的。房间为了换气,从早上8点就开始排风,一直到晚上11点结束。在这段时间,房间内的噪音是比较大的。有免费wifi,
餐饮提示: 附近有很多吃的
Wong W. 单行旅客 Hong Kong, 2012年3月1日
位置優越,房間精緻,整齊,乾淨

房間雖小但整潔乾淨,good!!!
8
酒店的服務員很友善又樂於助人; 而且位處牛車水鄰近mrt站,交通很便利... 房間雖小但整潔乾淨,good!!! 另外,酒店沒有特別的設施, 若果想享受大酒店的服務; 這間旅店將不會是你的選擇; 但若是寄宿一下也是很好的!!!
餐饮提示: 步行10分鐘就到達maxwell飲食中心吃"天天海南雞飯"; 又或是"阿坤"吃kaya多士,喝咖啡...
Chen S. 单行旅客 China, 2012年2月27日
服务一流的迷人酒店

位置优越
7.3
酒店有免费WIFI,我住的单人间虽然好小,但设施齐全,床一边靠窗可以很清晰看到街上的一切,旺中带静。位于唐人街,附近有许多美食和购物好方便。
观光/景点提示: 附近有佛牙寺、克拉码头
Tsz F. 夫妇 Hong Kong, 2012年2月19日
位置優越但客房空間較小

位置不錯
7.7
酒店位於牛車水MRT附近步程大約3分鐘便到達,位置不錯。房間真的有點小,隔音很不好,隔壁的一舉一動聽得很清楚,連開水的聲音也很清楚,我們住的那間有怪味,及沒想有窗戶。但設備也算齊全,有LCD電視,也有免費無線上網。服務生的態度也不錯。如果不介意房間小和沒有窗戶,這間酒店是不錯的。下次到新加坡應該會選擇別的飯店為優先。
Zhu J. 单行旅客 China, 2012年2月19日
位置优越但隔音较差

位置优越,设施齐全,服务亲切
8
一共在这个酒店住了3个晚上,房间的确像之前其他人点评的那样,比较小,不过我是一个人去新加坡旅行,也无所谓,有个大床就OK了。但是有个缺点,隔音很差,隔壁房间洗澡以及看电视的声音听的很清楚,我本来就睡眠质量差,所以基本上3个晚上都没怎么睡好。酒店位置很方便,去地铁站走路3分钟。坐公车也很方便。周边吃的东西也很多。总体来说还是很喜欢这个酒店。以后还会考虑入住的。
夜生活提示: 周边有很多吃东西的地方,实在吃不惯的话,走3分钟有个24小时麦当劳。
Wang H. 夫妇 China, 2012年2月18日
很不错的酒店

很有个性
8.7
在新加坡一共住了三个酒店,这跟香格里拉是没法比,但性价比很高的。房间虽小,但地理位置和服务都是很不错的,距离地铁站超近的,虽然没有免费早餐,不过过了马路就有一个大排档,东西很好吃的,价格也便宜。
Dong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月18日
酒店客房空间小

地理位置好
8.3
就是房间没有窗户,但是住起来还是很舒服的。我们定的是豪华房,入住时,给我们升级到了行政房,进去后发现房间没有窗户,有点郁闷,但是房间很大。也就接受了。晚上睡觉时发现,有个通风口就在我的头顶,然后就吹了我一夜,第二天早上起来,第一个反应就是摸摸自己的嘴是不是还在原位上。总体来说还是可以的。
餐饮提示: 附近的珍珠大厦的大排档,非常好吃,在哪里,是我吃的最开心的地方。水果很方便。购物也不算太贵。还没了很多美珍香的肉脯, 很美味的哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C08