我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5914份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5914)
排序:
Xiu Z. 商务旅客 China, 2011年11月18日
位置优越但房间较小

方便
8.3
这次住在这个酒店7个晚上才知道真的很方便,也很安静。 房间小是最大的特点,但是洗手间还好。 出来对面就是裕华国货里面换钱和吃饭都很方便
观光/景点提示: 除了小都不错,去滨海湾不用坐地铁,走路也很方便
Zhong Q. 夫妇 China, 2011年11月12日
中国城的风格酒店,很漂亮但是空间小

酒店风格还是不错,有设计感
7.7
选择了在中国城的酒店,事实证明这是个好选择,因为周围可以吃中国风味东西的地方很多~,坐车也很方便,旁边就是地铁站, 酒店很新,用了中国瓷器做设计元素,算花了心机设计,我们夫妇都很欣赏酒店的风格,就是房间很小,小到让人惊讶,但是如果只是小住2天,还是可以接受的~
餐饮提示: 如果是想吃中国餐,可以考虑住中国城的
Yi T. 单行旅客 China, 2011年11月10日
位置优越但客房空间较小

离新加坡河很近
7
酒店离新加坡河很近,酒店很是新的很干净,设备很新。但是房间太小,放不下行李箱。地理位置一般,距MRT有些距离,但是晚上新加坡边上跑步很舒服
Dai C. 夫妇 China, 2011年11月2日
位置好,房间小

位置优越
5.7
处在中国城区域,生活购物便利,房间超小,进房间即上床,没有任何空间,单价不低,在100美金以上,很是失望,天气再热房间里也无法呆住,只能坐在床上,我们已决定再不会此类酒店了,住到外围价格低一倍,房间虽然也不大,但有了一定的空间,生活交通也都方便。
Xu Z. 单行旅客 China, 2011年10月31日
一个干净、设施完备的酒店

地理位置好、交通方便、房间干净
8
就在Chinatown地铁站旁,很容易找到,房间比较干净整洁,服务生也很不错,我定的是单人间,到了之后免费升级成行政房了。店子对面的小排档早餐很好吃。但缺点是走道有些阴暗,房间通风不是太好,可能会觉得湿气有点重。
旅行须知: 酒店对面的小排档的炒稞条很赞的,老伯伯也很热情。
Li J. 夫妇 China, 2011年10月21日
酒店评价

干净,服务员会说中文
7.3
房间虽然很小,是我住到现在最小的酒店了,但是真的很干净,服务员每天很及时来打扫房间,各方面的设施也一应俱全。
餐饮提示: 无招牌海鲜比珍宝正宗哦,虽然价格贵了点,但是在珍宝我个人就吃到2个角一大一小,一个肉贴壳,一个肉不贴壳,最倒霉的是边上一桌吃到的还是有臭味的蟹,当时坐在边上的我已经都把蟹快吃光了,一个晚上没有睡好。不是帮无招牌宣传,自己吃过就知道了。
Chang Z. 夫妇 China, 2011年10月7日
位置优越装修很好

位置优越、设计很漂亮、舒适
9
酒店位置就在chinatown地铁站隔壁,里面装修很漂亮很精致,床也很舒服但是比较高。不过洗澡不能洗久了,因为会没热水了。总体来说还是不错的一家酒店
餐饮提示: 珍宝海鲜坊的斯里兰卡蟹很好吃很便宜
Shouyi C. 团队游客 China, 2011年10月6日
房间很小但物品挺好

比较精品
7
前台服务不错;厕所相对比较宽敞,卫具都是toto的,感觉都比较干净;不过房间很小,两个人的话在房间内要整理行李得有一个人坐床上才行;免费提供的wifi总是断线,前台也没办法解决,这点比较不爽。位置在地铁口附近,去美食中心也不远,便利性还是比较强的。
Tanni S. 夫妇 China, 2011年10月4日
位置优越但客房空间较小

服务好,交通方便
10
酒店的外观是雪白的,很美。位置就在地铁站附近,非常的方便。而且周边没多远就是食街和夜市,很方便闲逛。酒店的前台服务很好,免费网络也不错,就是房间比较小。
Chen X. 团队游客 China, 2011年10月3日
位置优越但客房空间较小

地理位置好
7.7
离chinatown地铁站很近,出来很快就可以找到了,旁边也有很多中国人开的吃饭的店,晚上挺热闹,离克拉码头也很近,1站地铁,我们是步行过去的,顺便看了看沿途的风景。总体感觉还不错,就是房间小了点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B02