登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6206份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6206)
排序:
Zhu J. 单行旅客 China, 2012年2月19日
位置优越但隔音较差

位置优越,设施齐全,服务亲切
8
一共在这个酒店住了3个晚上,房间的确像之前其他人点评的那样,比较小,不过我是一个人去新加坡旅行,也无所谓,有个大床就OK了。但是有个缺点,隔音很差,隔壁房间洗澡以及看电视的声音听的很清楚,我本来就睡眠质量差,所以基本上3个晚上都没怎么睡好。酒店位置很方便,去地铁站走路3分钟。坐公车也很方便。周边吃的东西也很多。总体来说还是很喜欢这个酒店。以后还会考虑入住的。
夜生活提示: 周边有很多吃东西的地方,实在吃不惯的话,走3分钟有个24小时麦当劳。
Wang H. 夫妇 China, 2012年2月18日
很不错的酒店

很有个性
8.7
在新加坡一共住了三个酒店,这跟香格里拉是没法比,但性价比很高的。房间虽小,但地理位置和服务都是很不错的,距离地铁站超近的,虽然没有免费早餐,不过过了马路就有一个大排档,东西很好吃的,价格也便宜。
Dong S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月18日
酒店客房空间小

地理位置好
8.3
就是房间没有窗户,但是住起来还是很舒服的。我们定的是豪华房,入住时,给我们升级到了行政房,进去后发现房间没有窗户,有点郁闷,但是房间很大。也就接受了。晚上睡觉时发现,有个通风口就在我的头顶,然后就吹了我一夜,第二天早上起来,第一个反应就是摸摸自己的嘴是不是还在原位上。总体来说还是可以的。
餐饮提示: 附近的珍珠大厦的大排档,非常好吃,在哪里,是我吃的最开心的地方。水果很方便。购物也不算太贵。还没了很多美珍香的肉脯, 很美味的哦!
Yao Y. 单行旅客 China, 2012年2月11日
有特色的迷你酒店

交通便利 服务一流
8.3
设计非常棒,迎合了瓷器这个主题,我们都很喜欢。麻雀虽小五脏俱全最适合形容这家酒店。工作人员办理入住和退房都很迅速,减少了不必要的等候时间。唯一有点不太满意的地方是酒店的窗户隔音,因为不是密封玻璃,所以晚上会听到马路的汽车声。第一晚会比较不习惯,如果玩得很累,倒头就能睡着的话,这家酒店绝对是不错的选择!牛车水E出口,出来之后右手边过马路,直走看到美真香肉干店,然后左转,就能看到,交通真的很便利。步行到克拉玛头,大概也就十几二十分钟。
餐饮提示: 附近的史密斯街,晚上有很多吃的。走远一点还有个麦士威熟食中心,里面也有很多美食!天天海南鸡饭就在里面。出酒店左手边,有个小店可以吃早餐,便宜又好吃!
Jiang P. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月6日
漂亮温馨的酒店

位置好
8
酒店位于中国城(牛车水),离地铁口很近,适逢春节,有舞龙表演。附近中国餐馆、小商品店特别多。酒店新装修,外立面既有特色也很干净漂亮。客房空间小,但设施倒是齐备,很多房间没有窗户,幸好我们的房间不仅有窗,而且能看到街景。
Chu X. 团队游客 China, 2012年2月5日
服务、位置都很理想,房间空间太小

位置和服务
6.7
酒店的位置很理想,处在唐人街,周围有很多商店可以转,语言不成问题,并且离地铁站较近;服务也很好,比较热情;相对其他酒店,价格也是可以接受的,只是双人房间的空间太小,放了行李人就得上床了。
Zhao J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月4日
位置优越但客房小

服务好 干净 房间里的物品周全
8
感觉酒店很会利用空间,很干净 整洁,就是晚上洗澡有时水不是很热,没有早餐,没有洗衣部,有脏衣服只能让酒店送到外面的洗衣房去洗,房间虽小但五脏俱全,窗户开不了,电视节目也很少,只能看8个频道,竟然收不到espn。
Deng X. 团队游客 China, 2012年1月29日
房间小,隔音差

位置不错
7.7
房间太小啦,隔音也不好旁边房间得干嘛都听到一清二楚的。而且热水不够用,一个人洗澡后需要等待时间过长。。。。。希望以后能做得更好。
旅行须知: 位置不才,房间小
Sun Y. 团队游客 China, 2012年1月21日
很不错的酒店

交通方便,全新装修
8.3
位于MRT的牛车水站附近,从E出口出来最近。附近有很多吃饭的地方,很热闹。酒店比较新,装修很有特点,房间很小,但是五脏俱全。
餐饮提示: 如果从牛车水站的C口出来,有很大的市场,无论小吃、水果、甚至换钱,都可以实现。
Wei Z. 单行旅客 China, 2011年12月20日
位置优越但客房空间较小

地理位置极佳,出行方便
8
已经是第三次选择入住瓷器酒店了,喜欢这个酒店是因为酒店在牛车水,地理位置极佳,出门就是地铁,到哪里都方便。 牛车水吃东西也多,就是半夜你也不用担心肚子饿了没有地方吃东西。而且周围都是中国餐厅,到处看到的都是中国人,很亲切。 就是房间真的很迷你,不过价格优惠,上网方便,环境也很整洁,服务生服务态度也很好,我还是很满意的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A07