我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5916份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5916)
排序:
Wei Z. 夫妇 China, 2011年6月17日
很好的一家酒店

地点很好,房间设计合理,紧凑
8
酒店的位置非常佳,就在牛车水,周围很多吃的,非常热闹。出行方便,紧靠地铁。房间还提供免费的上网。 房间挺有特色,虽然很小,但是感觉挺温馨的。
酒店功能提示: 不过就是5点多,房间报警说有着火可能,当时睡的迷迷糊糊的,听到广播一次次播着让大家注意,赶紧下楼,呵呵,小命要紧啊。下去后发现虚惊一场,因为酒店是禁烟的,不知道哪一位旅客抽烟,烟雾器测试到了,自动报警了,呵呵
Rui Z. 商务旅客 China, 2011年6月15日
Lovely hotel and service with a smile

地理位置不错,景色优美
10
周边环境还可以,买东西都很方便。交通也还可以,早餐也还可以,比较适合商务和旅游人士入住。lovely hotel and service with a smile!
Tan T. 团队游客 China, 2011年6月12日
位置好房间小

装饰有特点 干净 厕所豪华 交通方便
8.3
整个旅馆就一个不好 小 不像是四星级 地处市中心 走几步就是地铁和公车站 周围的餐馆相对比较便宜 旅馆很干净 厕所很大 标准双人床房间小 大概就4-5张床的空间
Xu Y. 夫妇 China, 2011年6月7日
位置优越但客房空间较小"

位置优越、中国风
7.7
酒店的房间偏小,本来以为是和如家一样的,但是真的是相当小,后来添加了费用换了一个有窗户的房间,稍微大了点,地上打开两个箱子就基本没有站立的地方了,而且房间时黑色系的,空间比较暗,不过适合情人约会。 酒店整体装修很有中国风的味道,房间还是比较安静的,而且服务员的态度不错,加上交通便利,还是一个住宿的选择之一。
购物提示: 出门就是唐人街,步行到鱼尾狮公园也就10分钟,不需要做地铁了,去吃海南鸡饭也是步行10分钟左右,先要购买一份地图是非常重要的。
Han J. 夫妇 China, 2011年6月3日
性价比高的精品酒店

床很柔软
9.7
在新加坡这种寸土寸金的地方找个便宜的酒店真是不容易!好在上订到的porcelain hotel不贵。check-in的前台中文很好,大堂的右侧是一个叫做“皇阿玛”的massage……= =!这个名字…汗一个…由于是最后一分钟订房,所以只有一层有房间了。喜欢设计风格和一些细节,感觉房间内的空间被利用的很好,床很舒服!可选择的电视频道不少。不需要自带拖鞋和洗漱用具,酒店都有配套。位置不错,旁边是chinatown的夜市。 缺点是,楼上貌似在装修,吵得不能睡懒觉。
Jo W. 单行旅客 Taiwan, 2011年5月30日
地點方便,但是空間太小了

接近Chinatown
6.7
網頁上的照片拍起來很舒適,實際上真的是非常小的房間。床單兩天換一次,浴室會每天打掃,能夠行走空間的地毯很少而且沒有很乾淨。。天花板是飯店的logo,非常漂亮,雖然裝潢很新潮,但是只適合短期居住,我們住到第三天都快發瘋了,太小了。
Lin Y. 商务旅客 2011年5月26日
酒店的交通及餐饮便利

地处夜市中心的唐人街
7.3
酒店地处唐人街,出门就有很多中国餐馆及夜市,但是酒店房间很狭小,感觉有些客房和邮轮的船舱差不多,酒店服务态度还不错,只是酒店很多硬件设施不足,总体来说性价比一般,比较适合单身游客居住
Huanqing L. 团队游客 China, 2011年5月8日
位置优越,风格雅致

位置好,出门就是地铁站,出门左拐就是夜排档
7.3
我觉得双床间不错拉,两张床中间的木台我喜欢,可以放东西还可以坐可以躺。 相比之下房间是有点小,不过双床已经比大床间大了。。。 前台很友好,中文也完全没问题,总的来说不错。
Huanqing L. 夫妇 China, 2011年5月8日
位置优越但客房空间较小

离地铁近,而且本身位置也挺中心的
7.3
这间评的是帮爸妈订的大床间。 大床间没有窗,两位很不习惯。。。虽然我们的双床间的窗其实也没开过。。。 大床间比双床间小,放大件行李好像有点吃力,所以最后行李都放我们屋了。 卫生什么的应该都一样,不错。
Peng Y. 夫妇 China, 2011年5月2日
位置优越但客房空间较小

干净整洁
7
Porcelain Hotel干净整洁,但可惜房间空间较小,但是由于位置就在唐人街附近,按新加坡的消费水平来说,还算是一个性价比可以接受的酒店。
观光/景点提示: Porcelain Hotel就在唐人街旁边,地铁非常近,但由于新加坡实在太小,景点又很集中,如果体力不错的童鞋完全可以步行到克拉克码头、滨海区等景点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B01