每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6405份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6405)
排序:
Ada C. 单行旅客 Hong Kong, 2011年7月31日
位置方便而且酒店有特色

近食店十分方便
7.3
酒店位置容易找而且近地鐵站 找食的都很方便 雖然酒店比較細但服務不錯 只是要留意房間廁所有的是透明玻璃 如跟朋友住怕尷尬便最好早點request toilet
酒店功能提示: Some rooms have no window
Cheung W. 夫妇 Hong Kong, 2011年7月23日
很新的酒店

房間好靚及好新
9.3
因為免費upgrade為premier jacuzzi room 房間好靚及好新, 大細還可以, 而地點十分方便 不過只合適夫婦及情侶住, 因為浴室/洗手間外是用玻璃間隔, 而浴缸是浴室外, 而且加是在大門口旁邊.... 好奇怪的設計!
Cheung W. 夫妇 Hong Kong, 2011年7月18日
位置優越但客房空間較小

位置優越
8.7
這次免費upgrade為superior twin room 房間好靚及好新, 大細還可以, 而地點十分方便 不過這已是upgrade了的房間, 可以想像到原本的房間應該很細, 開了一件行李後已沒有大多的空間可以走動 不過只合適夫婦及情侶住, 因為浴室/洗手間外是用玻璃間隔
Lin Q. 团队游客 China, 2011年7月16日
很有个性的酒店

装修很好
8.7
在牛车水Chinatown地铁站边上,交通挺好;装修风格很神奇,感觉很好,非常瓷器风~就是房间有些小,但是非常干净和舒服
Ying H. 团队游客 China, 2011年7月10日
地理位置很好,房间虽然小,但是很温馨

服务好
9.3
一切都挺好的,刚开始酒店挺难找的,因为酒店的门是黑色的。前台中文也很好。地理位置很好。房间虽然小,但是对于我们姐妹2人也够了,新加坡寸土寸金的地方。
Mina J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月3日
位置优越但客房空间较小

出门吃东西,地铁方便
8.3
我们一行7人,四个大人三个小孩,其中两个小孩是八岁一个三岁,我们订了三间房,现在是7月1日到7月四日住了四天,最后一天是零时加的,这个时段我们住的是二楼,房间空间小的不能在小了,行李箱放进去都没有地方能打开,其中一间外面不知那里还在装修,房间里也是很刺鼻的油漆味,又因为行李太多,加上有个29寸的大箱,所以就要求换房,最后选了件较大,有窗户但没窗帘的房间。之前看到网上有人说房间免费升级,但是这件我们还加了70新币。因9.10号又要回新加坡逗留两天,其他的房间出了贵,要嘛就是订满了。所以我们在4号退房时就把9.10号的订了,这个订的是顶楼的三间房,空间还算比较大,但是也没有窗,前面住的房间都是以黑色暗色为主,顶楼的都是白色,看着舒服多了。但是价格就贵了,要169新币,这是没含税的价哟。这家酒店除了房间小,窗户上以外,服务很好,干净,特别是出门吃东西很方便。地铁也近,过两三个路口还有个菜市场,去那里买水果比超市的便宜多了。
餐饮提示: 不管是白天晚上吃东西都很方便
Mo X. 商务旅客 China, 2011年6月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,在chinatown,交通便利,紧邻MRT和taxi stand,对面便是裕华国货。
6.3
房间比较有特色,青花瓷的风格,但是房间空间比较小,而且酒店没有大堂,没有餐厅,不能吃早餐。酒店的招牌不明显,第一次去,没有找到。但是房间干净,服务还不错。
餐饮提示: 美珍香就在旁边,chinatown附近有不少餐馆,很多风味,也有水果摊,可以吃榴莲。
Wei Z. 夫妇 China, 2011年6月17日
很好的一家酒店

地点很好,房间设计合理,紧凑
8
酒店的位置非常佳,就在牛车水,周围很多吃的,非常热闹。出行方便,紧靠地铁。房间还提供免费的上网。 房间挺有特色,虽然很小,但是感觉挺温馨的。
酒店功能提示: 不过就是5点多,房间报警说有着火可能,当时睡的迷迷糊糊的,听到广播一次次播着让大家注意,赶紧下楼,呵呵,小命要紧啊。下去后发现虚惊一场,因为酒店是禁烟的,不知道哪一位旅客抽烟,烟雾器测试到了,自动报警了,呵呵
Rui Z. 商务旅客 China, 2011年6月15日
Lovely hotel and service with a smile

地理位置不错,景色优美
10
周边环境还可以,买东西都很方便。交通也还可以,早餐也还可以,比较适合商务和旅游人士入住。lovely hotel and service with a smile!
Tan T. 团队游客 China, 2011年6月12日
位置好房间小

装饰有特点 干净 厕所豪华 交通方便
8.3
整个旅馆就一个不好 小 不像是四星级 地处市中心 走几步就是地铁和公车站 周围的餐馆相对比较便宜 旅馆很干净 厕所很大 标准双人床房间小 大概就4-5张床的空间

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B04