每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6612份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6612)
排序:
Qiang Y. 单行旅客 China, 2014年5月24日
经济客房比想象的还小,但是作为临时落脚休息的酒店还OK啦。干净安静,最棒的是酒店位置非常好。

卫生,安静, 地理位置
7
还OK啦~
Fei Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
相对经济型的酒店

地理位置,服务,装潢
8
酒店位置是相当的好,交通很方便。装潢还不错,但房间太小,无窗的太潮湿了,我本来定的是有窗的,因为我入住是早上,有窗的要等到下午,所以没办法,就住了无窗的,但是也没退我差价。无所谓了也没多少钱。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
交通方便,MRT牛车水站A出口步行3分钟即到

服务快捷,清洁好,安静
7.3
到达是已天黑,酒店大门是黑色落地玻璃,几乎看不到里面,所以走过了都不知道。房间小得惊人,还以为前台搞错了,再次询问,人家说还是给我升了级的,目测连冲凉房也就9平米,带小朋友实在是小了点。安静。干净。吃东西方便。游览牛车水方便。
Yixing T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
方便,干净

服务,互联网,多种语言
7.7
Jun R. 单行旅客 China, 2014年5月3日
酒店清洁整洁,样样俱全

清洁,酒店的设施
8.3
总体的感觉不错,第2次入住该酒店,酒店虽然不是很大,但是该有的设施都有,而且干净舒适,附近小吃也特别多,离市中心近,值得推荐
Sijia D. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月3日
还不错

1. 地点方便 2.干净 3.近地铁站
7
Dan X. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地理位置方便

空间利用
7.7
房间比较小,但是设计的很好,该有的设施一应俱全,还有保险箱。床很舒适,淋雨水流很大。位于牛车水,交通非常方便,地铁步行2mins。
Silin R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月1日
地理位置优越

地理位置,方便吃东西
8
Luxin T. 夫妇 China, 2014年4月28日
房间很有设计感,但非常小也没有窗户

装潢
7.7
酒店整体装潢设计的很好,设施比较新,并且充分合理地利用了空间。但是房屋面积很小,只能放下一张床,没有窗户感觉有些压抑,不适合年纪大的人或较长时间住。
Wenwen L. 夫妇 China, 2014年4月27日
房间没觉得小,就是觉得挺潮湿。

服务 服务 服务
6.7
根据评论找到的酒店,从E出口出来确实很近。房间没觉得小,就是觉得挺潮湿的。睡的不太舒服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C01