每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5958份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5958)
排序:
Wenting Y. 单行旅客 China, 2014年2月13日
便捷舒适

服务,客房干净卫生度,位置
9
总体来说还是很便利舒适的,性价比很好~第一晚因为到得比较晚,入住了无窗房,第二天服务人员帮我换成了有窗的房间~虽然房间空间很小,但是空间利用合理,卫生间布置得很干净舒服,整个房间的卫生条件都很好,很满意~
Lin H. 夫妇 China, 2014年2月8日
地理位置实在是太好了,卫生也不错,在新加坡这个价格还是值得停留的。

位置、卫生、价格
8.3
位置、卫生、价格! 地理位置实在是太好了,卫生也不错,在新加坡这个价格还是值得停留的。 此外酒店的设计还是有的,有点螺蛳壳里做道场的意思!
Chen M. 夫妇 China, 2014年2月6日
房间很小, 紧凑但是功能比较齐全. 只是如果是30寸的大箱子, 可能没有办法平摊开

check in/out 很快, 地理位置非常优越. 处于唐人街闹市区, 出行很方便
8
装修让人感觉很舒服, 房间小的和香港有的一拼,反正麻雀虽小五脏俱全吧.很干净!最大的优势是地理位置!
Lu L. 夫妇 China, 2014年2月5日
交通便捷 价钱相对实惠 房间超级mini

就在牛车水里面 很热闹的 位置很便利 价格相对实惠 房间除了床 其他都没有位置了 超级mini 不过装修很有特色 前台的还有会粤语 很惊喜 哈哈
7.3
Chaofang W. 单行旅客 China, 2014年1月28日
比较满意的入住经历。

酒店环境、入住效率、多语种员工。
9
总体感觉还不错,这家酒店在地铁绿线牛车水站E出口,步行三分钟即到,地理位置比较好,前往鱼尾狮、金沙酒店、莱福士酒店、未来花园和世界第一高的摩天轮都非常近,可以步行到达,大概15分钟左右。因为距离地铁线非常近,所以去任何景点都比较方便快捷。美食城距离牛车水不远,老伴豆花,天天海南鸡饭等都值得推荐,豆花嫩滑,鸡肉鲜嫩,只是房间有点小。
Benying L. 夫妇 China, 2014年1月18日
交通很便利

员工服务态度好,卫生比较清洁,无线信号好
6.3
总体不错,酒店地理位置较好,离牛水车站很近,但酒店没有早餐。住的房间没有窗户。
Jingyue L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月17日
很干净的酒店

环境,卫生,服务
10
距离牛车水真的很近,正好又是过年去的,完全感受到了国外过年浓浓的气氛。只是酒店真的很小,都没有地方放行李了。。。不过环境还是很不错的~~
Ip P. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月4日
okay

方便
7
Mingye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月3日
舒适 便捷

地理位置 装修 服务不错
8.3
地理位置特别好。就在牛车水站,A口出。不到五分钟就到酒店。去哪里都特别方便。旁边就是唐人街,能吃到很多中国菜。酒店房间面积太小了。没有窗户,房间色调蓝色为主,幽暗型。下次去新加坡还会考虑住在这里,胜在地理位置,方便。
May H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月19日
累累的一天,回到了酒店,就能很舒服的休息,感觉真棒!

酒店好在服务态度好,地点很方便和有交通工具,方便我们到处去观光。
6
我们看到事,不清楚该酒店的位置,所以有一直拨电话,问酒店那正确的位置。服务员都很来信的解释。房间的设备都很好,只是酒店的位置有点隐秘,在一旁,满难注意到。可是,我个人和我家人是满喜欢酒店的设计,让我们觉得很舒服。累了一天,最期待的就是回酒店。酒店附近都有许多美食店,所以不会饿肚子。对于这整个旅程,我都很满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C03