每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6722份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6722)
排序:
Hock S. 夫妇 Singapore, 2014年6月24日
房间太小,床架太高,以这个價,太不值了

只是地点好
4.7
Ka H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月13日
地方太細
4.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Zhenli Z. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置好 但空间极小

位置 便捷度 特色
5.7
酒店房间是我有史以来住过最小的一个酒店 但是地理位置很好在地铁口 但我下次不会再选择
Chunjuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
不错,离唐人街很近

前台不错
10
Zhong G. 夫妇 China, 2014年6月1日
无功无过,新加坡的酒店不能指望太多

地理位置不错
6.3
太小了,旅游可以考虑,度假完全不适合
Qiang Y. 单行旅客 China, 2014年5月24日
经济客房比想象的还小,但是作为临时落脚休息的酒店还OK啦。干净安静,最棒的是酒店位置非常好。

卫生,安静, 地理位置
7
还OK啦~
Fei Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
相对经济型的酒店

地理位置,服务,装潢
8
酒店位置是相当的好,交通很方便。装潢还不错,但房间太小,无窗的太潮湿了,我本来定的是有窗的,因为我入住是早上,有窗的要等到下午,所以没办法,就住了无窗的,但是也没退我差价。无所谓了也没多少钱。
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
交通方便,MRT牛车水站A出口步行3分钟即到

服务快捷,清洁好,安静
7.3
到达是已天黑,酒店大门是黑色落地玻璃,几乎看不到里面,所以走过了都不知道。房间小得惊人,还以为前台搞错了,再次询问,人家说还是给我升了级的,目测连冲凉房也就9平米,带小朋友实在是小了点。安静。干净。吃东西方便。游览牛车水方便。
Yixing T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
方便,干净

服务,互联网,多种语言
7.7
Jun R. 单行旅客 China, 2014年5月3日
酒店清洁整洁,样样俱全

清洁,酒店的设施
8.3
总体的感觉不错,第2次入住该酒店,酒店虽然不是很大,但是该有的设施都有,而且干净舒适,附近小吃也特别多,离市中心近,值得推荐

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B08