每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自8105份点评

其中477份中文点评

性价比
6.8
位置
8.8
服务
7.0
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (8105)
排序:
Wei Z. 单行旅客 China, 2011年12月20日
位置优越但客房空间较小

地理位置极佳,出行方便
8
已经是第三次选择入住瓷器酒店了,喜欢这个酒店是因为酒店在牛车水,地理位置极佳,出门就是地铁,到哪里都方便。 牛车水吃东西也多,就是半夜你也不用担心肚子饿了没有地方吃东西。而且周围都是中国餐厅,到处看到的都是中国人,很亲切。 就是房间真的很迷你,不过价格优惠,上网方便,环境也很整洁,服务生服务态度也很好,我还是很满意的。
Gan P. 单行旅客 Singapore, 2011年12月18日
位置优越但是客房的空间实在是太小太小了

装修不错
5
酒店的外面装修是蛮不错的,可是没有想到。我一走进房间简直不敢想象房间简直是小到可怜。客房里面的空间只有一个人的位置。也弯腰都不行。行李都不知道要放哪里。只能暂时放厕所里面。而且里面的灯光太暗了。
夜生活提示: 附近有很多小吃,有一间有名的肉干卖。
Chun W. 商务旅客 China, 2011年12月18日
房间太小

地理位置不错
6.7
这个价钱这个地理位置是不错的,只是房间实在太小,箱子都没有办法打开。 而且没有早餐,不是很方便。 服务态度不错!
Wu J. 单行旅客 China, 2011年12月4日
位置方便,但是房间太小,感觉憋闷

位置,洗脸盆很好看
6.7
距离CHinatown非常近,周边华人的小食店非常多,但是一进门就是床,没有活动的空间,没有窗户,感觉憋闷,比较干净,提供一次性拖鞋
Zhong Q. 单行旅客 China, 2011年12月3日
好位置,一如既往的方便

吃东西特别方便
8.7
只是一晚的住宿,还是选了这家酒店。因为晚上吃东西只需要到酒店对面,就可以吃到地道的中国食物。对短期的旅行来说,舒服的床铺,干静的洗手间,已经足够,虽然对房间来说,它确实小了点~ 对家庭旅客一定是不合适的。
餐饮提示: 附近有很多地道的中国美食
Lishan L. 商务旅客 China, 2011年11月28日
Great location but small rooms

good services
7.7
酒店地段很好,周围很多好吃的餐厅。离地铁站很近,交通方便。 酒店服务态度不错,只是招牌不大,不好找,我们到了酒店旁边也不知道。
Boonping C. 夫妇 Malaysia, 2011年11月20日
可以再去的舒服酒店

安静,舒服,交通方便
9.3
附近不远就有ART站,酒店的对面就有很多餐馆。酒店的服务人员多很热情,有礼貌。房间也很舒适。虽然不大,2个人住起来也不会带挤。值得再去的酒店.
观光/景点提示: 牛车水是一个很多美食的地方,sentosa也是一个不错的地方。可以去走走看看。
Xiu Z. 商务旅客 China, 2011年11月18日
位置优越但房间较小

方便
8.3
这次住在这个酒店7个晚上才知道真的很方便,也很安静。 房间小是最大的特点,但是洗手间还好。 出来对面就是裕华国货里面换钱和吃饭都很方便
观光/景点提示: 除了小都不错,去滨海湾不用坐地铁,走路也很方便
Zhong Q. 夫妇 China, 2011年11月12日
中国城的风格酒店,很漂亮但是空间小

酒店风格还是不错,有设计感
7.7
选择了在中国城的酒店,事实证明这是个好选择,因为周围可以吃中国风味东西的地方很多~,坐车也很方便,旁边就是地铁站, 酒店很新,用了中国瓷器做设计元素,算花了心机设计,我们夫妇都很欣赏酒店的风格,就是房间很小,小到让人惊讶,但是如果只是小住2天,还是可以接受的~
餐饮提示: 如果是想吃中国餐,可以考虑住中国城的
Yi T. 单行旅客 China, 2011年11月10日
位置优越但客房空间较小

离新加坡河很近
7
酒店离新加坡河很近,酒店很是新的很干净,设备很新。但是房间太小,放不下行李箱。地理位置一般,距MRT有些距离,但是晚上新加坡边上跑步很舒服
上一页 显示421-430份点评(共477份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01