每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7815份点评

其中472份中文点评

性价比
6.7
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (7815)
排序:
Wu J. 单行旅客 China, 2011年12月4日
位置方便,但是房间太小,感觉憋闷

位置,洗脸盆很好看
6.7
距离CHinatown非常近,周边华人的小食店非常多,但是一进门就是床,没有活动的空间,没有窗户,感觉憋闷,比较干净,提供一次性拖鞋
举报此点评
Zhong Q. 单行旅客 China, 2011年12月3日
好位置,一如既往的方便

吃东西特别方便
8.7
只是一晚的住宿,还是选了这家酒店。因为晚上吃东西只需要到酒店对面,就可以吃到地道的中国食物。对短期的旅行来说,舒服的床铺,干静的洗手间,已经足够,虽然对房间来说,它确实小了点~ 对家庭旅客一定是不合适的。
餐饮提示: 附近有很多地道的中国美食
举报此点评
Lishan L. 商务旅客 China, 2011年11月28日
Great location but small rooms

good services
7.7
酒店地段很好,周围很多好吃的餐厅。离地铁站很近,交通方便。 酒店服务态度不错,只是招牌不大,不好找,我们到了酒店旁边也不知道。
举报此点评
Boonping C. 夫妇 Malaysia, 2011年11月20日
可以再去的舒服酒店

安静,舒服,交通方便
9.3
附近不远就有ART站,酒店的对面就有很多餐馆。酒店的服务人员多很热情,有礼貌。房间也很舒适。虽然不大,2个人住起来也不会带挤。值得再去的酒店.
观光/景点提示: 牛车水是一个很多美食的地方,sentosa也是一个不错的地方。可以去走走看看。
举报此点评
Xiu Z. 商务旅客 China, 2011年11月18日
位置优越但房间较小

方便
8.3
这次住在这个酒店7个晚上才知道真的很方便,也很安静。 房间小是最大的特点,但是洗手间还好。 出来对面就是裕华国货里面换钱和吃饭都很方便
观光/景点提示: 除了小都不错,去滨海湾不用坐地铁,走路也很方便
举报此点评
Zhong Q. 夫妇 China, 2011年11月12日
中国城的风格酒店,很漂亮但是空间小

酒店风格还是不错,有设计感
7.7
选择了在中国城的酒店,事实证明这是个好选择,因为周围可以吃中国风味东西的地方很多~,坐车也很方便,旁边就是地铁站, 酒店很新,用了中国瓷器做设计元素,算花了心机设计,我们夫妇都很欣赏酒店的风格,就是房间很小,小到让人惊讶,但是如果只是小住2天,还是可以接受的~
餐饮提示: 如果是想吃中国餐,可以考虑住中国城的
举报此点评
Yi T. 单行旅客 China, 2011年11月10日
位置优越但客房空间较小

离新加坡河很近
7
酒店离新加坡河很近,酒店很是新的很干净,设备很新。但是房间太小,放不下行李箱。地理位置一般,距MRT有些距离,但是晚上新加坡边上跑步很舒服
举报此点评
Dai C. 夫妇 China, 2011年11月2日
位置好,房间小

位置优越
5.7
处在中国城区域,生活购物便利,房间超小,进房间即上床,没有任何空间,单价不低,在100美金以上,很是失望,天气再热房间里也无法呆住,只能坐在床上,我们已决定再不会此类酒店了,住到外围价格低一倍,房间虽然也不大,但有了一定的空间,生活交通也都方便。
举报此点评
Xu Z. 单行旅客 China, 2011年10月31日
一个干净、设施完备的酒店

地理位置好、交通方便、房间干净
8
就在Chinatown地铁站旁,很容易找到,房间比较干净整洁,服务生也很不错,我定的是单人间,到了之后免费升级成行政房了。店子对面的小排档早餐很好吃。但缺点是走道有些阴暗,房间通风不是太好,可能会觉得湿气有点重。
旅行须知: 酒店对面的小排档的炒稞条很赞的,老伯伯也很热情。
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2011年10月21日
酒店评价

干净,服务员会说中文
7.3
房间虽然很小,是我住到现在最小的酒店了,但是真的很干净,服务员每天很及时来打扫房间,各方面的设施也一应俱全。
餐饮提示: 无招牌海鲜比珍宝正宗哦,虽然价格贵了点,但是在珍宝我个人就吃到2个角一大一小,一个肉贴壳,一个肉不贴壳,最倒霉的是边上一桌吃到的还是有臭味的蟹,当时坐在边上的我已经都把蟹快吃光了,一个晚上没有睡好。不是帮无招牌宣传,自己吃过就知道了。
举报此点评
上一页 显示421-430份点评(共472份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05