每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自7813份点评

其中472份中文点评

性价比
6.7
位置
8.8
服务
6.9
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
5.7
全部点评 (7813)
排序:
Lin Q. 团队游客 China, 2011年7月16日
很有个性的酒店

装修很好
8.7
在牛车水Chinatown地铁站边上,交通挺好;装修风格很神奇,感觉很好,非常瓷器风~就是房间有些小,但是非常干净和舒服
举报此点评
Ying H. 团队游客 China, 2011年7月10日
地理位置很好,房间虽然小,但是很温馨

服务好
9.3
一切都挺好的,刚开始酒店挺难找的,因为酒店的门是黑色的。前台中文也很好。地理位置很好。房间虽然小,但是对于我们姐妹2人也够了,新加坡寸土寸金的地方。
举报此点评
Mina J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月3日
位置优越但客房空间较小

出门吃东西,地铁方便
8.3
我们一行7人,四个大人三个小孩,其中两个小孩是八岁一个三岁,我们订了三间房,现在是7月1日到7月四日住了四天,最后一天是零时加的,这个时段我们住的是二楼,房间空间小的不能在小了,行李箱放进去都没有地方能打开,其中一间外面不知那里还在装修,房间里也是很刺鼻的油漆味,又因为行李太多,加上有个29寸的大箱,所以就要求换房,最后选了件较大,有窗户但没窗帘的房间。之前看到网上有人说房间免费升级,但是这件我们还加了70新币。因9.10号又要回新加坡逗留两天,其他的房间出了贵,要嘛就是订满了。所以我们在4号退房时就把9.10号的订了,这个订的是顶楼的三间房,空间还算比较大,但是也没有窗,前面住的房间都是以黑色暗色为主,顶楼的都是白色,看着舒服多了。但是价格就贵了,要169新币,这是没含税的价哟。这家酒店除了房间小,窗户上以外,服务很好,干净,特别是出门吃东西很方便。地铁也近,过两三个路口还有个菜市场,去那里买水果比超市的便宜多了。
餐饮提示: 不管是白天晚上吃东西都很方便
举报此点评
Mo X. 商务旅客 China, 2011年6月25日
位置优越但客房空间较小

位置好,在chinatown,交通便利,紧邻MRT和taxi stand,对面便是裕华国货。
6.3
房间比较有特色,青花瓷的风格,但是房间空间比较小,而且酒店没有大堂,没有餐厅,不能吃早餐。酒店的招牌不明显,第一次去,没有找到。但是房间干净,服务还不错。
餐饮提示: 美珍香就在旁边,chinatown附近有不少餐馆,很多风味,也有水果摊,可以吃榴莲。
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2011年6月17日
很好的一家酒店

地点很好,房间设计合理,紧凑
8
酒店的位置非常佳,就在牛车水,周围很多吃的,非常热闹。出行方便,紧靠地铁。房间还提供免费的上网。 房间挺有特色,虽然很小,但是感觉挺温馨的。
酒店功能提示: 不过就是5点多,房间报警说有着火可能,当时睡的迷迷糊糊的,听到广播一次次播着让大家注意,赶紧下楼,呵呵,小命要紧啊。下去后发现虚惊一场,因为酒店是禁烟的,不知道哪一位旅客抽烟,烟雾器测试到了,自动报警了,呵呵
举报此点评
Rui Z. 商务旅客 China, 2011年6月15日
Lovely hotel and service with a smile

地理位置不错,景色优美
10
周边环境还可以,买东西都很方便。交通也还可以,早餐也还可以,比较适合商务和旅游人士入住。lovely hotel and service with a smile!
举报此点评
Tan T. 团队游客 China, 2011年6月12日
位置好房间小

装饰有特点 干净 厕所豪华 交通方便
8.3
整个旅馆就一个不好 小 不像是四星级 地处市中心 走几步就是地铁和公车站 周围的餐馆相对比较便宜 旅馆很干净 厕所很大 标准双人床房间小 大概就4-5张床的空间
举报此点评
Xu Y. 夫妇 China, 2011年6月7日
位置优越但客房空间较小"

位置优越、中国风
7.7
酒店的房间偏小,本来以为是和如家一样的,但是真的是相当小,后来添加了费用换了一个有窗户的房间,稍微大了点,地上打开两个箱子就基本没有站立的地方了,而且房间时黑色系的,空间比较暗,不过适合情人约会。 酒店整体装修很有中国风的味道,房间还是比较安静的,而且服务员的态度不错,加上交通便利,还是一个住宿的选择之一。
购物提示: 出门就是唐人街,步行到鱼尾狮公园也就10分钟,不需要做地铁了,去吃海南鸡饭也是步行10分钟左右,先要购买一份地图是非常重要的。
举报此点评
Han J. 夫妇 China, 2011年6月3日
性价比高的精品酒店

床很柔软
9.7
在新加坡这种寸土寸金的地方找个便宜的酒店真是不容易!好在上订到的porcelain hotel不贵。check-in的前台中文很好,大堂的右侧是一个叫做“皇阿玛”的massage……= =!这个名字…汗一个…由于是最后一分钟订房,所以只有一层有房间了。喜欢设计风格和一些细节,感觉房间内的空间被利用的很好,床很舒服!可选择的电视频道不少。不需要自带拖鞋和洗漱用具,酒店都有配套。位置不错,旁边是chinatown的夜市。 缺点是,楼上貌似在装修,吵得不能睡懒觉。
举报此点评
Jo W. 单行旅客 Taiwan, 2011年5月30日
地點方便,但是空間太小了

接近Chinatown
6.7
網頁上的照片拍起來很舒適,實際上真的是非常小的房間。床單兩天換一次,浴室會每天打掃,能夠行走空間的地毯很少而且沒有很乾淨。。天花板是飯店的logo,非常漂亮,雖然裝潢很新潮,但是只適合短期居住,我們住到第三天都快發瘋了,太小了。
举报此点评
上一页 显示451-460份点评(共472份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05