每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自6059份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6059)
排序:
Benying L. 夫妇 China, 2014年1月18日
交通很便利

员工服务态度好,卫生比较清洁,无线信号好
6.3
总体不错,酒店地理位置较好,离牛水车站很近,但酒店没有早餐。住的房间没有窗户。
Jingyue L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月17日
很干净的酒店

环境,卫生,服务
10
距离牛车水真的很近,正好又是过年去的,完全感受到了国外过年浓浓的气氛。只是酒店真的很小,都没有地方放行李了。。。不过环境还是很不错的~~
Ip P. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月4日
okay

方便
7
Mingye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月3日
舒适 便捷

地理位置 装修 服务不错
8.3
地理位置特别好。就在牛车水站,A口出。不到五分钟就到酒店。去哪里都特别方便。旁边就是唐人街,能吃到很多中国菜。酒店房间面积太小了。没有窗户,房间色调蓝色为主,幽暗型。下次去新加坡还会考虑住在这里,胜在地理位置,方便。
May H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月19日
累累的一天,回到了酒店,就能很舒服的休息,感觉真棒!

酒店好在服务态度好,地点很方便和有交通工具,方便我们到处去观光。
6
我们看到事,不清楚该酒店的位置,所以有一直拨电话,问酒店那正确的位置。服务员都很来信的解释。房间的设备都很好,只是酒店的位置有点隐秘,在一旁,满难注意到。可是,我个人和我家人是满喜欢酒店的设计,让我们觉得很舒服。累了一天,最期待的就是回酒店。酒店附近都有许多美食店,所以不会饿肚子。对于这整个旅程,我都很满意。
Xing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月18日
近地铁,有wifi,房间超小,性价比适中的经济型酒店

位置好,价格低,退房快
6.7
优点:位置非常好,离牛车水地铁步行3分钟,网速也不错,门口有很多饭店。缺点:房间非常小,床很小,光线很暗,被子总感觉有点潮,有点吵。
Jinli X. 单行旅客 China, 2013年12月3日
超高性价比

方便、服务好、免费wifi
9
Jianshan H. 商务旅客 China, 2013年11月29日
简单干净 紧凑的一个经济性酒店

地理位置,酒店服务,总体环境
6
Tingting Z. 夫妇 China, 2013年11月28日
除了地段很便利,WIFI很快,住宿很难受

WIFI快,地段离各著名小吃建筑物走路就到,可寄存行李
7.3
我就选了2家住宿的酒店,一家是VICTORIA,一家是Porcelain。 Porcelain的优点是地理位置非常优越,离china town地铁站就5分钟路程(最多),离想去的景点,想吃的好吃的,都走路15分钟差不多就到了。WIFI很强,所以我终于用手机看了《爸爸去哪儿》最新一期。 Porcelain缺点:房间没窗户,面积非常非常小,我的小行李箱都无法完全平摊开,除非放床上。同时晚间休息很吵闹,因为是隔板的,半夜有中国旅客住宿的抱怨声,我都听的一清二楚。床干净,但是有些潮湿的感觉。房间真的太小了,入住第一晚我就开始后悔了,早上你醒来,根本不知道是不是天亮了,因为没有任何窗户,看不到阳光,密闭的房间真让我有种窒息的感觉。庆幸自己就定了两晚,把自己累的趴趴的,才能睡着。宝瓷林晚上只有说英文的员工服务。 总之,可以选这里,但是要慎重考虑。
Haohui G. 夫妇 China, 2013年11月28日
还行

地理位置好、洗漱用品齐全、干净
9.3
床有点太软,不习惯。其他都没有了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3C04