每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自5959份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (5959)
排序:
Hui N. 夫妇 China, 2013年11月1日
Porcelain Hotel

这酒店还算OK,方便。
2
Yefei R. 商务旅客 China, 2013年11月1日
很不错的一家酒店

服务态度 价格便宜 位置不错
8
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来,还会选择这里入住,,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK
Yefei R. 商务旅客 China, 2013年11月1日
很有设计感的一家酒店

设计的很精致 客房干净, 价格性价比高
10
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来新加坡,还会选择这里入住,设计很精致,房间也很干净,距离牛车水地铁也很近,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK
Xuanxuan W. 单行旅客 China, 2013年10月28日
地方太小 与图片差太远

没什么最好的
4
太小 不能平放两个旅行箱 刷牙杯也没有 checkin安排的房间居然没有窗 插座只有一个 地理位置还可以
Yixin Z. 商务旅客 China, 2013年10月28日
住宿很舒适,离参加活动的地方很近,并且房间设计很棒,性价比高。

设计,服务,位置
9.3
Lee Q. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月28日
房间小而没有光线

靠近小贩中心,购物中心,有很多华人
7.3
我不会再到这酒店了,这里的房间非常的小,房间又没有窗户,住在这更本不知道白天还是黑夜,床铺上下都顶着墙壁,要上下床都要横着,真的非常不方便
Yang H. 夫妇 China, 2013年10月22日
交通非常方便,性价比一般

位置,服务,卫生
7
看中了这家的位置,结果确实交通很方便,出门走几步就到地铁了,周围有唐人街,吃饭,买纪念品非常方便,就是房子太小了
Yong W. 夫妇 China, 2013年10月16日
服务很好

卫生干净
9
酒店服务态度很好,环境卫生干净。酒店地理位置也很优越,离公交地铁站都很近。方便了客人的出行。希望价格方面再能优惠些为盼。
Jinxin L. 单行旅客 China, 2013年10月14日
酒店很有设计感,

服务,清洁,位置
7.7
这家酒店的位置非常的好,酒店的整体设计很好,就是找不到门, 找了半天,不止我一个人找不到,很多人都围绕酒店转圈, 酒店是很干净的, 就是房价太,,,,,,太小,我睡觉都无法深知腿睡, 好郁闷; 不知道有没有大点的床,如果有还是可以在此入住;
Zhang L. 单行旅客 2013年10月13日
位置比较好的酒店

位置好,靠近地铁站
7
房间很小很小,在新加坡属于正常情况,没办法。 酒店虽然在牛车水里面,挂着中文的名字,但是工作人员没什么华人,都不会说中文的,还是需要英文交流,这点需要注意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3B01