每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6725份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6725)
排序:
Chan H. 夫妇 Singapore, 2014年4月3日
还可以

交通,中心,
6.7
不错
Nic L. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月30日
位于市中心非常方便,而且酒店舒适清洁。

装修,空间充分利用,服务。
8.7
整体上我对这家酒店非常非常的满意,酒店的设计和空间利用都给我留下很好的印象。而且乘搭公共交通设备也很方便,如果改次卧有再去的话,我还会再次租它。
Haiyan L. 团队游客 China, 2014年3月30日
地理位置优,整体较干净,房型较窄

清洁,卫生,便捷
7
房间较窄,行李较难摆放,住不惯小房间的可能不太适应,不过整体算干净,地址位置很好,出门就是牛车水,很近地铁站口。
Su W. 商务旅客 Singapore, 2014年3月25日
靠近地铁

干净
6
Shuk F. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
近市内

近市内、交通方便、价钱合理
6
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月15日
舒适便捷的经济型酒店

交通便捷 周边餐饮、购物方便
7.3
1.交通便捷,酒店离地铁站很久,离公交站也不远,去动物园和植物园我们都是坐的公交,很方便; 2.周边餐饮丰富,我们去的最多的还是牛车水大厦二层,经济实惠,甘蔗汁很好喝; 3.购物方便,周边商场、超市、特产店都很多,特别推荐牛车水大厦边一家地下超市,价格比FAIR PRICE便宜不少; 4.性价比高,房间虽小,五脏俱全,小冰箱、保险柜都有配,在新加坡这家酒店性价比算很高了。 缺点有:房间小,卫生间干湿不隔离,大多数时间酒店前台非华人,需要用英语沟通。
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月15日
性价比高的经济型酒店

交通便捷、周边餐饮、购物方便
7.3
1.交通便捷,酒店离地铁站很久,离公交站也不远,去动物园和植物园我们都是坐的公交,很方便; 2.周边餐饮丰富,我们去的最多的还是牛车水大厦二层,经济实惠,甘蔗汁很好喝; 3.购物方便,周边商场、超市、特产店都很多,特别推荐牛车水大厦边一家地下超市,价格比FAIR PRICE便宜不少; 4.性价比高,房间虽小,五脏俱全,小冰箱、保险柜都有配,在新加坡这家酒店性价比算很高了。 缺点有:房间小,卫生间干湿不隔离,大多数时间酒店前台非华人,需要用英语沟通。
Zhen Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
很愉快

服务,客房整洁,入住快
8
住宿比较愉快,前台办理入住比较快,位置优越,靠近华人街,吃的东西很多,交通也比较方便,离市中心也比较近,旅游景点多
Mingyu Z. 夫妇 Singapore, 2014年2月28日
还可以

性价比还不错
8
总体来说还不错,地理位置优越,主要是性价比不错。房间不大,没有窗户,装修比较新。靠近地铁站,在牛车水中心,吃东西也方便。
Yongqiang H. 单行旅客 China, 2014年2月26日
非常有特色的一有酒店

风格,格局,卫生
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A04