每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

立即预订!

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自6508份点评

性价比
6.7
位置
8.7
服务
6.8
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
5.7
全部点评 (6508)
排序:
Jianshan H. 商务旅客 China, 2013年11月29日
简单干净 紧凑的一个经济性酒店

地理位置,酒店服务,总体环境
6
Tingting Z. 夫妇 China, 2013年11月28日
除了地段很便利,WIFI很快,住宿很难受

WIFI快,地段离各著名小吃建筑物走路就到,可寄存行李
7.3
我就选了2家住宿的酒店,一家是VICTORIA,一家是Porcelain。 Porcelain的优点是地理位置非常优越,离china town地铁站就5分钟路程(最多),离想去的景点,想吃的好吃的,都走路15分钟差不多就到了。WIFI很强,所以我终于用手机看了《爸爸去哪儿》最新一期。 Porcelain缺点:房间没窗户,面积非常非常小,我的小行李箱都无法完全平摊开,除非放床上。同时晚间休息很吵闹,因为是隔板的,半夜有中国旅客住宿的抱怨声,我都听的一清二楚。床干净,但是有些潮湿的感觉。房间真的太小了,入住第一晚我就开始后悔了,早上你醒来,根本不知道是不是天亮了,因为没有任何窗户,看不到阳光,密闭的房间真让我有种窒息的感觉。庆幸自己就定了两晚,把自己累的趴趴的,才能睡着。宝瓷林晚上只有说英文的员工服务。 总之,可以选这里,但是要慎重考虑。
Haohui G. 夫妇 China, 2013年11月28日
还行

地理位置好、洗漱用品齐全、干净
9.3
床有点太软,不习惯。其他都没有了
Xue L. 单行旅客 China, 2013年11月26日
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!

网络还可以
4.3
房子很小,很小,很小。挤得让人觉得失望!不过就是近在唐人街,吃饭方便,然后地铁方便!去机场,去乌节路,去圣淘沙非常便捷,对面就是外婆家,很久没吃到中餐的人觉得很有家的感觉!地理位置OK ,就是 挤
Yi Z. 夫妇 China, 2013年11月18日
不错,空间设计很特别

都还不错
6.3
挺不错的aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa爱爱爱爱爱爱爱爱爱aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ice W. 单行旅客 China, 2013年11月17日
麻雀虽小五脏俱全

地址位置好房间干净网速快
8.7
离chinatown地铁站很近,去机场也很方便,走的那天是打车,大奔,花了40刀。距离克拉码头也很近。新加坡人很热情,前台只有一人会中文。房间虽小,但是东西很齐全,感觉还是不错的。性价比较高。推荐。
Xiong Y. 商务旅客 China, 2013年11月14日
经济实惠型酒店

干净、舒适、态度好
7.3
房间虽小,但干净舒适,离牛车水地铁站很近,交通方便,吃饭、购物都很方便,非常适合经济型的游客,下次到新加坡,还是住这家酒店,主要是经济实惠。
Zixian Z. 单行旅客 China, 2013年11月3日
酒店具有设计感,具有超烫热水洗澡,晚上不吵,性价比高,值得推荐给经济型游客

地理位置好,服务热情周到,免费wifi上网
9.3
酒店具有设计感,具有超烫热水洗澡,晚上不吵,性价比高,值得推荐给经济型游客。酒店地理位置好,服务热情周到,免费wifi上网。离地铁近,周围就有美食中心。
Hui N. 夫妇 China, 2013年11月1日
Porcelain Hotel

这酒店还算OK,方便。
2
Yefei R. 商务旅客 China, 2013年11月1日
很不错的一家酒店

服务态度 价格便宜 位置不错
8
还不错,总体上适合短期住宿的旅客,我下次来,还会选择这里入住,,其他方面,酒店环境也还行! 服务人员的态度很好,每天都有微笑的说你好,朋友和我都觉得房间也干净,总体说都OK

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡

AS-AGWEB-3A02