宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526

挺好的

Tan H. 单行旅客 Malaysia, 2015年12月30日
舒适干净时豪

床褥非常舒服、很干净、地点非常棒
值得一住再住
Lim S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月9日
旅游

礼貌,地点方便,干净
房间出现问题,客服人员马上解决
Lanjuan Z. 商务旅客 China, 2015年11月5日
服务态度很差

订完房间1分钟内发现时间定错了 立马打电话去改 被拒绝了 要求加30元才能更改 很生气
Sarah W. 夫妇 China, 2015年10月18日
交通方便,房间较小

交通方便,
地铁站e出口走不多远就到,附近是Chinatown,美食街,晚上逛逛挺热闹,可能是市区寸金寸土,酒店太小了,升级了还是感觉小到不行,牙膏那些配套是没有的,算不上3星级,像连锁酒店。胜在交通方便,价钱合理,两天一直在外面玩,晚上回来当有个落脚处
Evander H. 夫妇 Indonesia, 2015年10月16日
房间情况不错,就是太窄了

干净,舒服,离市中心走路2分钟
no comment
Yijian W. 夫妇 China, 2015年10月16日
性价比不错的一个选择

位置 干净整齐 热闹
在牛车水位置不错的一家酒店。干净整洁,但空间偏小。洗手间比想象中大一些,洗浴设施还不错。睡觉挺舒服的。附近交通方便吃喝和买东西的店也很多。总体是一家性价比高的酒店。
Mengting H. 单行旅客 China, 2015年10月7日
交通方便 房间较小 隔音效果不好

交通十分方便,离地铁站近
隔音效果不好,楼下开水龙头时,能听到水管隆隆的声音
Yuan L. 夫妇 China, 2015年10月6日
还不错,挺干净又好找!离地铁站超近!

快速办理登记入住和退房,电梯口有中文地图,工作人员态度很好
从机场到酒店打的28新币,酒店到机场地铁只要2.5新币,酒店位置超好找,离地铁站近,附近美食很多!酒店也很安静,睡的很好!
Yan W. 单行旅客 China, 2015年10月5日
位于地铁口 方便

员工态度、地理位置
Wang M. 夫妇 China, 2015年9月4日
交通方便,住宿体验很一般

前台服务不错,行李丢失联系机场,协助我们找回行李,服务态度不错
不适合家庭住宿。新加坡酒店感觉比香港还贵。房间特别小,床还特别高。洗手间无电源插孔,光线特别暗。唯一好处就是交通非常便利,酒店门口就是的士站,地铁左右两边也就200米距离。距离老巴刹熟食中心和maxwell熟食中心都可以走路到,方便!
显示1-10份点评(共472份) 下一页
宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰