宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Ting O. 夫妇 China, 2015年4月22日
位置超好,房间略显小,住的还算舒服,价格偏贵了点。

地理位置超级好,员工服务好,打扫很及时
舒服,便利。酒店离地铁站三分钟,就是房间有点小,没有地方放一个大箱子。员工很帅服务很好会讲中文,我们四个朋友在这里住了四个晚上,感觉真的不错。周围吃的东西多,下次来还会住这里!
Xue R. 单行旅客 China, 2015年4月21日
一次不错的体验。

地理位置优越,装饰风格很有意思,设施齐全。
还是有些小瑕疵吧,酒店不难找,门口难找,门口挂的不是宝瓷林而是“皇阿玛”shenmegui!前台工作人员不太会说华语,家人无法和他们沟通。预约的时候要求两间房间近一点,但是当天没房了,一个在一楼一个在四楼,同样的价格,一楼的房间和卫生间宽很多,就是没有窗户以及隔音效果不太好(隔壁房的老奶奶在楼道里敲门说话听得比较清楚)四楼的房间有窗户,但是比一楼的小了很多,24寸的箱子还算是有地方打开,但也只有在床上活动了→_→
Min Y. 商务旅客 China, 2015年4月11日
很干净舒适

卫生。 服务
Jun Z. 单行旅客 China, 2015年4月5日
值得推荐

干净,位置好,但是有点吵
Nan Y. 单行旅客 China, 2015年3月27日
评价

地理位置
地理位置非常不错 不过普通双人间设计的不太好 偏小 连箱子都放不下。
Yin K. 夫妇 Malaysia, 2015年3月17日
地点好,房间漂亮,只是太吵了,隔音很差

地点优越
酒店地点不错,酒店很漂亮,只是隔音太差,凌晨2-3点会被垃圾车声音吵醒,太吵了,而且床有点硬,睡得不舒服
Jun C. 单行旅客 China, 2015年3月16日
不会再选择的酒店

地理位置可以,清洁人员态度很好
不准提前check in,全酒店无可吸烟的房间,有抽烟需求的慎重选择,就问了下前台就一脸不高兴,房间小的可怜,毛巾上还有头发,真是糟糕的体验。除了清洁客房的人员很礼貌和地理位置还行之外没别的了,但新加坡很小,地铁四通八达,这个价位还是加点钱选择别的酒店吧。
Yunlong Z. 单行旅客 China, 2015年3月16日
下次还想住这里

位置超赞,卫生条件不错,酒店里面细节做得很好
我觉得陶瓷林酒店是很比较赞的酒店
Ninh C. 单行旅客 Vietnam, 2015年3月11日
酒店职员很多都不会中文,打电话沟通只能用英语

位置好,卫生好
还好吧
Xin S. 夫妇 Malaysia, 2015年3月8日
房间厕所空间太小

服务, 地点, 整洁

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心