我的账户 (登录)

亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰
酒店所在区域: 牛车水 客房数: 138

Yile L. 单行旅客 China, 2014年4月12日
麻雀虽小五脏俱全。

干净 交通便利 性价比
Yong Z. 单行旅客 China, 2014年4月11日
感觉舒适

清洁度、舒适度、地理位置
总体感觉较好
Zhang W. 团队游客 China, 2014年4月6日
地理位置不错,员工也挺热情的,不是所有都懂中文。

地理位置不错,员工也挺热情的。
地理位置不错,员工也挺热情的,不是所有都懂中文。但性价比还是算一般,双床间比较好,大床房建议不要考虑,太小了,而且想加被子居然要加收100新币一晚,抢钱啊~而且煮水的水壶坏了,再换也还是坏的,超级无语~
Zhang W. 团队游客 China, 2014年4月4日
地理位置不错,员工也挺热情的~

地理位置不错,员工也挺热情的。
地理位置不错,员工也挺热情的。但性价比还是算一般,双床间比较好,大床房建议不要考虑,太小了,而且想加被子居然要加收100新币一晚,抢钱啊~
Wenyi Z. 团队游客 China, 2014年4月4日
地理位置不错

地理位置不错,前台人员也较热情,也有懂中文的!
酒店位置不错,但是配套很一般,房间的电热壶坏了,换了第二个更惨,水壶都是漏水的,也就懒得再换了~后两晚住的是大床房,想加被子却说要100新币一晚,真是够无语,摆明抢钱吧~房间的抽风总是一时有一时无,好奇怪!晚上还会听到不知道哪里来的声音~平价酒店也就是这样了~行李也就寄放在大堂,感觉有点不靠谱!
Nic L. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月30日
位于市中心非常方便,而且酒店舒适清洁。

装修,空间充分利用,服务。
整体上我对这家酒店非常非常的满意,酒店的设计和空间利用都给我留下很好的印象。而且乘搭公共交通设备也很方便,如果改次卧有再去的话,我还会再次租它。
Haiyan L. 团队游客 China, 2014年3月30日
地理位置优,整体较干净,房型较窄

清洁,卫生,便捷
房间较窄,行李较难摆放,住不惯小房间的可能不太适应,不过整体算干净,地址位置很好,出门就是牛车水,很近地铁站口。
地理位置优,整体较干净,房型较窄

清洁,卫生,便捷
Su W. 商务旅客 Singapore, 2014年3月25日
靠近地铁

干净
Shuk F. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
近市内

近市内、交通方便、价钱合理

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡