宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (查看地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

挺好的

Yunfang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
宝瓷林

地理位置佳 出行方便,酒店服务人员很热情,房间虽小住的舒适
Xiaohao W. 单行旅客 China, 2015年6月24日
温馨的小屋

服务,态度,房间卫生
温馨的小屋,非常好,赶紧整洁,
非常舒适的客房

环境,客房卫生,员工服务
前台态度热情,房间虽小但是干净整洁,非常舒适,地理位置很好
Shu W. 夫妇 China, 2015年6月22日
方便

地理位置、设计、干净
很方便
Jiahui W. 夫妇 China, 2015年6月19日
麻雀虽小,五脏俱全

位置还不错
第一天晚上入住的,结果第二天没有换洗漱用品。前台有两个男生会说中文,周围有便利店、商场和大卖场,交通是最大优势。
Yanyun S. 单行旅客 China, 2015年6月4日
位置挺优越,周边确实方便,房间实在太小了,放了行李箱连人走的位置都没有了...这点实在无法忍受...

qiantaifuw
前台服务可以
Xi L. 单行旅客 China, 2015年5月5日
谢谢

卫生服务没了
非常好,床很舒服。隔音效果能再好点就行了
Lee S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年5月3日
Nice

Bed,design,environment
Nice.comfortable
Xiuqu Z. 单行旅客 China, 2015年4月25日
性价比很高

前台接待会中文入住没问题 而是地理方位好 地铁近离 旁边吃得方便
酒店设计以青花瓷为主题 性价比好高 离地铁近 住单人间虽然小但是舒适 旁边有很多店吃饭方便
Ting O. 夫妇 China, 2015年4月22日
位置超好,房间略显小,住的还算舒服,价格偏贵了点。

地理位置超级好,员工服务好,打扫很及时
舒服,便利。酒店离地铁站三分钟,就是房间有点小,没有地方放一个大箱子。员工很帅服务很好会讲中文,我们四个朋友在这里住了四个晚上,感觉真的不错。周围吃的东西多,下次来还会住这里!

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡