宝瓷林精品酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房 宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Chao C. 夫妇 China, 2015年2月28日
优秀地段房间太小

优秀的地段,无论去哪里都很方便;房间很干净;冷气超足。
地段超优秀,到任何一个市区景点都是一两站路十几分钟。但是千万不要选择小房间,没窗户的实在不习惯,真心就一张床的位置,开行李箱要上床开了。
Bangyuan W. 夫妇 China, 2015年2月25日
很不错

服务 环境 位置
总体感觉很不错,卫生条件非常好,住的非常舒适,只是房间稍小了一点点,稍大一点会更理想,呵呵!
Shiliang F. 单行旅客 China, 2015年2月19日
值得推荐

位置!价格!服务!
虽然房间小,但是设备齐全,酒店应有的冰箱,保险箱,和其他设置都有!各种游玩项目也有便宜的推荐!最值得推荐的是地理位置!身处市中心,MRT交通和景点都在附件,真心不错!尤其是前台混血美女简直是天仙下凡!
Tran T. 家庭及大龄儿童 Vietnam, 2015年2月19日
Ok

Vi tri tot, gan trung tam
Phong chat hep
Fengting G. 商务旅客 China, 2015年2月4日
性价比很赞

1.前台服务很好。2.地理位置很好。3.住宿较为干净,晚上睡的很好。
总体感觉好,住的舒服,睡的安稳。地理位置好,方便交通。前台女生服务很热心。
Haitao M. 商务旅客 China, 2015年2月3日
还可以吧

卫生,环境,服务
房间隔音有待改善
Chian W. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年1月21日
地點好,交通方便,房間較小。

交通方便,乾淨整潔,房間舒服。
Ruixi M. 夫妇 China, 2015年1月2日
位置不错,房间很小

服务,位置
随便住住吧,价格不高,位置不错。
Yee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年12月25日
非常赞👍 价钱也很公道,位置也很方便

服务快,方便,清洁
整体来讲很不错的酒店,很舒适,check in ,check out 手续都不用到5分钟就好了!价钱公道,房间虽小~但是很舒服,很有家的感觉~很喜欢!👍
Kim M. 夫妇 Malaysia, 2014年12月24日
中规中矩

地点,服务员都不错。
房间太小,不可思议的空间。

宝瓷林精品酒店 新加坡宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店内饰宝瓷林精品酒店 新加坡 - 花园宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 大厅宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 接待处宝瓷林精品酒店 新加坡 - 酒店外观宝瓷林精品酒店 新加坡 - 客房宝瓷林精品酒店 新加坡 - 水疗中心

住客点评 - 宝瓷林精品酒店, 新加坡