亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Hock S. 夫妇 Singapore, 2014年6月24日
房间太小,床架太高,以这个價,太不值了

只是地点好
Ka H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月13日
地方太細
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Chunjuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
不错,离唐人街很近

前台不错
Qiang Y. 单行旅客 China, 2014年5月24日
经济客房比想象的还小,但是作为临时落脚休息的酒店还OK啦。干净安静,最棒的是酒店位置非常好。

卫生,安静, 地理位置
还OK啦~
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
交通方便,MRT牛车水站A出口步行3分钟即到

服务快捷,清洁好,安静
到达是已天黑,酒店大门是黑色落地玻璃,几乎看不到里面,所以走过了都不知道。房间小得惊人,还以为前台搞错了,再次询问,人家说还是给我升了级的,目测连冲凉房也就9平米,带小朋友实在是小了点。安静。干净。吃东西方便。游览牛车水方便。
Fei Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
相对经济型的酒店

地理位置,服务,装潢
酒店位置是相当的好,交通很方便。装潢还不错,但房间太小,无窗的太潮湿了,我本来定的是有窗的,因为我入住是早上,有窗的要等到下午,所以没办法,就住了无窗的,但是也没退我差价。无所谓了也没多少钱。
Yixing T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
方便,干净

服务,互联网,多种语言
Jun R. 单行旅客 China, 2014年5月3日
酒店清洁整洁,样样俱全

清洁,酒店的设施
总体的感觉不错,第2次入住该酒店,酒店虽然不是很大,但是该有的设施都有,而且干净舒适,附近小吃也特别多,离市中心近,值得推荐
Sijia D. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月3日
还不错

1. 地点方便 2.干净 3.近地铁站
Dan X. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地理位置方便

空间利用
房间比较小,但是设计的很好,该有的设施一应俱全,还有保险箱。床很舒适,淋雨水流很大。位于牛车水,交通非常方便,地铁步行2mins。

亚洲瓷器酒店 新加坡亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 花园亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡