亚洲瓷器酒店 (Porcelain Hotel by JL Asia)

48 Mosque Street, 牛车水, 新加坡 059526 (显示地图)

亚洲瓷器酒店 新加坡 - 入口 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 卫浴间 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房
亚洲瓷器酒店 新加坡 - 客房 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 大厅 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 景观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店周边 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 接待处 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店内饰 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观 亚洲瓷器酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 牛车水 客房数: 138

Liu D. 单行旅客 China, 2014年8月14日
位置好,这个价格合适 算快捷酒店

位置好,这个价格合适 算快捷酒店
Jiayin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
房间不是一般的小

反馈速度,服务
除了房间非常小外,没别的想法了
房间小的可怜

服务态度
除了房间小,别的都齐全的
Ke X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月26日
总体不错,性价比高

服务到位 干净整洁 免费WIFI
酒店位置不错,离牛车水地铁站很近,附近吃的也很多。大堂服务很好,还免费提供了打印服务。房间有免费WIFI。至于房间小这个问题,我想去过香港的人都能够理解。和香港客房差不多。
Hock S. 夫妇 Singapore, 2014年6月24日
房间太小,床架太高,以这个價,太不值了

只是地点好
Ka H. 夫妇 Hong Kong, 2014年6月13日
地方太細
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Zhenli Z. 夫妇 China, 2014年6月3日
位置好 但空间极小

位置 便捷度 特色
酒店房间是我有史以来住过最小的一个酒店 但是地理位置很好在地铁口 但我下次不会再选择
Chunjuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
不错,离唐人街很近

前台不错
Qiang Y. 单行旅客 China, 2014年5月24日
经济客房比想象的还小,但是作为临时落脚休息的酒店还OK啦。干净安静,最棒的是酒店位置非常好。

卫生,安静, 地理位置
还OK啦~
Wei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月8日
交通方便,MRT牛车水站A出口步行3分钟即到

服务快捷,清洁好,安静
到达是已天黑,酒店大门是黑色落地玻璃,几乎看不到里面,所以走过了都不知道。房间小得惊人,还以为前台搞错了,再次询问,人家说还是给我升了级的,目测连冲凉房也就9平米,带小朋友实在是小了点。安静。干净。吃东西方便。游览牛车水方便。

住客点评 - 亚洲瓷器酒店, 新加坡